Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon départ pour la défense” 4 sur 5 bulles
Avis sur Pullman Paris La Défense

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Pullman Paris La Défense
N° 4 sur 41 Hôtels à La Defense
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau
139 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“bon départ pour la défense”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

l'hotel est bien situé, à 400 mètres du métro. Les chambres sont rénovées, belles et confortables. Le petit déjeuné est excellent. Le parking est toutefois trop cher, 25€ par jour pour ses clients. Bonne impression générale. Le Hammam est sympa

Astuce pour la chambre : le plus haut possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci OLIVIERV3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Merci pour vos commentaires élogieux sur notre Hôtel. Nous sommes toujours très satisfaits de lire que nos clients ont apprécié le confort et le design de la chambre. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à nos équipes

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre Hôtel.

Sincèrement,

Frédéric Clément
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    598
    495
    183
    47
    38
Consultez les avis pour
156
368
77
621
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Relecq-Kerhuon, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Le hall de l'hôtel est très sympa, design, moderne, rien à redire.
Bon point: la literie est très confortable.
L'hôtel a paraît-il était refait mais j'ai comme un doute sur la réfection de la salle de bain. Grande avec douche et baignoire mais qui fait quand même très "cheap" (douche en plastique) et déco pas moderne du tout et il ne faut pas regarder de trop près les joints du carrelage tout comme il ne faut pas non plus trop regarder la moquette, tâchée par endroit et qui aurait bien besoin d'être lessivée (vive le parquet). Accessoirement, les chambres sont loin d'être toutes aussi sympas que celles sur les photos. L'expérience nespresso (comme ils disent sur leur page d'accueil) n'est pas offerte à tout le monde (pas grave, je l'ai à la maison) nous avons dû nous contenter de la bouilloire (à ce prix là, c'est la moindre des choses). Je n'ai pas non plus vue la station d'accueil pour iphone sans doute réservée aux chambres deluxe comme la nespresso ainsi que la petite table d'appoint (aucune trace dans les chambres supérieures). Pas de petits chocolats non plus sur l'oreiller, pas de mot d'accueil (c'était quand même Noël) et top, le matin de notre départ (alors que nous avions pris un départ différé, la femme de chambre est venue frapper à notre porte une 1ère fois vers 9 heures. Comme nous nous préparions pour aller prendre notre petit déjeuner, nous n'avons pas répondu. Au retour de celui-ci, à tout juste 10 heures, la même femme de chambre est venue nous demander quand nous comptions libérer la chambre.
Celle-là, c'est la 1ère fois qu'on me la faisait. Alors je veux bien qu'en cette période de fêtes, le personnel soit en effectif réduit mais j'avoue que je n'ai pas trop compris, j'ai vraiment eu la sensation qu'on avait juste hâte que je parte, limite d'être mise à la porte. Pas digne d'un 5 étoiles.

Le service est pro mais sans plus. Le restaurant correct. J'ai connu mieux y compris dans des 4 étoiles. Le petit déjeuner par contre est très bien. Buffet varié et copieux, toujours bien réapprovisionné.

L'hôtel est certainement parfait pour un voyage d'affaire mais je ne le conseillerais pas pour pour un voyage en amoureux (ne serait-ce que pour les horaires du petit déjeuner servi jusqu'à seulement 10 heures en semaine (enfin attention, à 10 heures, ils ferment le buffet donc à 10 heures il faut avoir fini de petit déjeuner) que le jour soit férié ou pas et se lever à 9 heures un 25 décembre, c'est rude.
Ah et la vue sur le CNIT n'est pas ce que j'appelle une vue franchement, ça ne vaut pas le coup de la prendre surtout qu'avec la vue sur le CNIT, on a aussi une vue directe sur la ligne de RER (qu'on entend malgré le double vitrage même si il n'est pas gênant) et sur une sorte de terrain vague. Il y a plus glamour.

En fait, le mot qui me vient quand je pense à cet hôtel c'est: impersonnel et froid donc adeptes des petits hôtels de charme, s'abstenir. Je doute que j'y retournerais.

Attention: le parking est difficile d'accès mais surtout, difficile d'en sortir si vous avez une grosse berline.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci littlebzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les conditions de voter départ. Nous avons à cœur le confort ainsi que la confiance de nos clients. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer notre service.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Sincèrement,
Frédéric Clément
Directeur Général
Pullman Paris la Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Sur les conseils d'amis nous nous sommes rendus au Restaurant fraîchement rénové du Pullman de La Défense.
Un accueil très agréable, mais surtout c'est la cuisine ouverte sur la salle qui attire toutes les attentions, nous avons eu la chance de pouvoir converser avec le Chef des cuisines qui nous a expliqué le fonctionnement des différents modes de cuisson dont celui incroyable du four indien"Tandor", un véritable "passionné" passant d'un four à l'autre avec de grandes épées, un vrai spectacle.
Merci à tous nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour à Paris

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci Marianne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Client,

Tout d’abord merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre restaurant Quinte&Sens et que vous ayez pu faire la connaissance de notre Chef. Notre nouvelle cuisine ouverte favorise en effet l’échange entre les équipes et les clients.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Sincèrement,
Frédéric Clément
Directeur Général
Pullman Paris la Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

J'ai vraiment adoré la chambre, le confort et la magnifique vue! Celle dans laquelle j'ai séjourné était superbe, bien équipée (malgré les téléphones que j'ai trouvés un peu "hors sujet" par rapport à la modernité du reste de la suite).. En ce qui concerne la nourriture, les plats étaient sophistiqués (peut être un peu trop à mon goût) mais j'ai réellement préféré le petit déjeuner, aussi complet que délicieux.
Enfin, pour ce qui est du personnel, je n'ai pas vraiment apprécié l'accueil au moment du petit déjeuner. En revanche, les deux personnes que j'ai rencontrées à la réception, Corentin et Manon, se sont montrés très souriants et professionnels et m'ont permis de partir sur une note agréable :)
Je vous recommande vivement d'essayer cet hôtel, ça en vaut la peine!

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marianne_L7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour au Pullman Paris la Défense ait répondu à vos attentes. Je ferai part de vos retours à l’équipe, notamment à la réception, qui travaille jour après jour pour vous offrir un accueil irréprochable. Vos compliments sont une véritable source de motivation.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Sincèrement,
Frédéric Clément
Directeur Général
Pullman Paris la Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Je suis revenu dans cet hotel pendant 3 nuits et l'accueil etait toujours aussi agréable surtout au bar ou la paire Anthony/Selim n'ont pas leur pareil pour vous recevoir. A refaire sans modération ! Bémol les frais de 10€ pour le room service ce qui allourdit la note alors que dans les hotels similaires, Sofitel La Defense par exemple, pas de frais ! Le turn over de l'accueil est impréssionant, a croire qu'ils ne se plaisent pas alors qu'ils sont tous fort sympathique. Mention spéciale pour Corentin, "le plus ancien". Je m'y sens bien donc je reviendrai lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tof L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments et toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier !

Au plaisir de vous accueillir prochainement au Pullman Paris La Défense.

Sincèrement,

Frédéric Clément
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Defense
À 1.0 km
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
N° 1 sur 41 à La Defense
4.5 sur 5 bulles 1 530 avis
À 1.1 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 2 sur 16 à Courbevoie
4.5 sur 5 bulles 1 530 avis
À 0.2 km
Hilton Paris La Defense
Hilton Paris La Defense
N° 5 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Fraser Suites Harmonie Paris La Défense
Fraser Suites Harmonie Paris La ...
N° 1 sur 16 à Courbevoie
4.0 sur 5 bulles 450 avis
À 0.5 km
Renaissance Paris La Defense Hôtel
Renaissance Paris La Defense Hôt...
N° 9 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 809 avis
À 1.3 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 7 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris La Défense ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris La Défense

Établissement : Pullman Paris La Défense
Adresse: 11 Avenue de l'Arche Courbevoie (Paris La Défense), 92081, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à La Defense
N°4 des hôtels de luxe à La Defense
N°6 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Paris La Défense 5*
Nombre de chambres: 382
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du quartier d'affaires de la Défense face au CNIT et à 10 minutes des Champs-Elysées, l'hôtel Pullman Paris La Défense entièrement rénové est une parenthèse feutrée épurée et lumineuse. Cet hôtel haut de gamme vous propose des chambres design etspacieuses, un fitness, une cuisine ouverte au restaurant Le Quinte&Sens, un bar, le WiFi avec fibre optique offert et un parking privé. Les espaces de réunion aux installations optimales assureront la réussite de vos séminaires et évènements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman La Defense
Hotel Pullman La Defense
Hotel Pullman Paris La Defense
Paris Hotel Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page