Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Does the job”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Paris La Défense
N° 2 sur 41 Hôtels à La Defense
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Does the job”
Avis écrit le 10 mai 2014

Je passe une à deux nuits par mois dans cet hôtel qui est un des meilleurs de La Defense. Service attentionné, chambres modernes et petit déjeuner de qualité. Je le recommande pour un séjour business dans ce coin de Paris.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Benjamin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps, que je sais précieux, pour nous écrire. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et nous recevons avec d'autant plus de joie vos compliments. Je n'hésiterai pas à les partager avec toute notre équipe.

A très bientôt,

Julien Curinier
Directeur d’Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    673
    526
    191
    49
    41
Consultez les avis pour
180
399
87
662
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

pas mal sauf que le parfum d'ambiance du hall d'entrée était nauséabond , assez surprenant pour un hôtel de telle qualité!!!
pas assez de nécessaire de toilette pour deux !!
le reste pratiquement rien à dire , literie excellente , propreté remarquable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci i n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié le confort de nos chambres. Celles-ci ont notamment été récemment rénovées. Lors d'un prochain séjour au Pullman Paris la Défense notre équipe sera heureuse de vous apporter en chambre un plus grand nombre de nécessaires de toilette.

Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Julien Curinier
Directeur d'Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
213 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Très satisfait par l'accueil et la qualité des chambres. L'insonorisation est remarquable et le confort de très haut niveau. Très bien situé à 5 min à pieds de l'arche de la défense et du métro. La qualité se paie néanmoins car les tarifs sont très chers.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci LePope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Philippe,

Nous vous remercions de nous avoir accordé de votre temps.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au Pullman Paris La Défense. Il est vrai que notre hôtel est souvent apprécié pour son confort et sa localisation à quelques pas de la grande Arche et seulement à 7 minutes des Champs Elysées.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Julien Curinier
Directeur d’Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel pour visiter paris. Bon point de chute, l'hôtel est très propre et très confortable. Le personnel est au petit soin. Prix un peu excessifs mais un bon Pullman quand même

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Laurence,

Merci d’avoir partagé votre ressentis avec la communauté TripAdvisor. Nos équipes travaillent jour après jour pour rendre vos séjours toujours plus confortables, aussi je n’hésiterai pas à leurs transmettre votre commentaire. Il sera, j’en suis certain, une véritable source de motivation.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre Hôtel.

Julien Curinier
Directeur d’Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sulpice, Suisse
Auteur de niveau 6
184 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Très bon hotel avec des prestations de qualité. Le personnel est aimable ce qui n'est pas toujours le cas à Paris!
Les tarifs sont élevés mais dans la moyenne de ce qui se fait dans le quartier.
Un point négatif: le salle de repas est un peu petite par rapport à la capacité de l'hôtel et du coup il faut faire la queue et attendre pour le petit déjeuner à l'heure d'affluence.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci fabroudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, nos équipes ont à cœur de satisfaire nos clients. Aussi, veuillez accepter nos excuses pour l’attente au petit-déjeuner.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Julien Curinier
Directeur d’Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francueil, France
Auteur de niveau 5
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Nous avons passé comme chaque année lors de notre congrès professionnel qui a lieu au mois d'avril au cnit, 3 nuits dans cet hôtel. Et je dois dire que bien que les chambres est été refaites c'est du grand n'importe quoi. A l'arrivée le voiturier fait celui qui ne vous voit pas, du coup vous sortez les bagages de votre voiture. Quand vous donner vos clés on vous fait comprendre que vous pouvez descendre vous même la voiture au parking. Ils vous les montent tout de même dans la chambre.. Le premier soir nous avons voulus dîner à l'hôtel car il y avait le match PSG Chelsea et la on comprend vite que nous les embêtons, alors que nous étions 12 personnes et avons largement consommé. Le petit déjeuner est correct et le personnel en charge de cette partie reste correct, mais sans plus. Le jour du départ c'était l'apothéose, pas de voiturier. Vous comprenez vite que vous devez aller chercher votre voiture, prendre les bagages posés en vrac dans l'entrée et les mettre dans votre voiture. Vous payez tout de même le parking soit 75€ pour 3 jours. Bref je vais arrêter là, mais ce n'est vraiment pas normal et encore moins dans un hôtel de cette catégorie. Un conseil si vous devez séjourner à la défense pour le travail éviter cet hôtel, aller plutôt à l'hilton qui est juste à côté ou dans un autre hôtel, il y avait une partie de l'équipe qui était à l'ibis et franchement ce n'était pas pire. Chaque année c'est la même chose, mais cette fois ci, c'est terminer je ne réserverai plus 10 chambres dans cet hôtel. Honteux

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur D'exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Monsieur,

Je suis sensible au fait que vous ayez pris de votre temps que je sais précieux pour m’écrire.
C’est avec beaucoup de regret que nous lisons que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que nous en sommes désolés et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

Je me tiens dès lors a votre entière disposition et espère trouver rapidement avec vous une issue favorable qui vous permettra de nous conserver votre confiance.

Dans l’attente du plaisir de vous lire je vous prie d’agréer, Monsieur, l’expression de ma dévouée considération.

Julien Curinier
Directeur d’Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

Plus d'eau chaude au réveil dans la chambre et quand je l'ai signalé à la réception ,pour toute réponse "il fallait appeler le service technique"C'est vrai que le matin on n'as que cela a faire appeler un service technique.
Autre point on me débite ma carte de crédit avant de me montrer l'addition !
Je n'étais pas habitué à cela dans un Pullman ni même ailleurs
pour le reste rien n'as dire mais bon déçu quand même je n'y retournerais pas

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci BL832014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher client,
Nous remercions d’avoir partagé votre ressenti avec la communauté TripAdvisor. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, aussi soyez assuré que les mesures nécessaires ont été prises.
Nous espérons avoir la chance de mieux vous servir prochainement,
Sincèrement,

Julien Curinier
Directeur d’Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Defense
À 1.0 km
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
N° 1 sur 41 à La Defense
1 588 avis
À 0.3 km
Hilton Paris La Defense
Hilton Paris La Defense
N° 5 sur 41 à La Defense
1 612 avis
À 1.1 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 2 sur 16 à Courbevoie
1 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Fraser Suites Harmonie Paris La Défense
Fraser Suites Harmonie Paris La ...
N° 1 sur 16 à Courbevoie
516 avis
À 0.5 km
Renaissance Paris La Defense Hôtel
Renaissance Paris La Defense Hôt...
N° 8 sur 41 à La Defense
870 avis
À 1.3 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 6 sur 41 à La Defense
881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris La Défense ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris La Défense

Établissement : Pullman Paris La Défense
Adresse: 11 Avenue de l'Arche Courbevoie (Paris La Défense), 92081, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à La Defense
N°2 des hôtels de luxe à La Defense
N°6 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 274€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Paris La Défense 5*
Nombre de chambres: 382
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du quartier d'affaires de la Défense face au CNIT et à 10 minutes des Champs-Elysées, l'hôtel Pullman Paris La Défense entièrement rénové est une parenthèse feutrée épurée et lumineuse. Cet hôtel haut de gamme vous propose des chambres design etspacieuses, un fitness, une cuisine ouverte au restaurant Le Quinte&Sens, un bar, le WiFi avec fibre optique offert et un parking privé. Les espaces de réunion aux installations optimales assureront la réussite de vos séminaires et évènements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman La Defense
Hotel Pullman La Defense
Hotel Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense Hotel La Defense
Paris Hotel Pullman Paris La Defense
Accor Paris La Defense

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page