Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ballade à deux” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Paris La Défense

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Paris La Défense
N° 3 sur 42 Hôtels à La Defense
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Fecamp, France
Auteur de niveau
77 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Ballade à deux”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Pour une sortie à deux à Paris, le pullman est proche de la capitale via la ligne 1. Excellente chambre avec son sur matelas, un vrai nid douillet. Une tv en panne à minuit, le technicien intervient ! Très bon séjour, je recommande.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci reumeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et notamment le confort de nos lits. Nous vous présentons toutefois nos plus sincères excuses pour l'incident technique.

Nous espérons qu'en dépit de ces contrariétés, nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau.

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    447
    171
    42
    34
Consultez les avis pour
140
331
70
541
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morlaix, France
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Points positifs :
Équipe professionnelle et serviable.
Décoration raffinée.
Literie de très bonne qualité.
Chambre très spacieuse.
Bonne carte de vins et restauration.
Hôtel calme.

Points négatifs :
Erreur lors de l.attribution de ma chambre : chambre dont le ménage n.était pas effectué !
Aucune aide pour monter les bagages et trouver la chambre.
Wifi trop lente.
Aucuns coins fumeurs mise à part à l'entrée du building.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur le CNIT et dans les hauteurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jonathan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Jonathan,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Celui-ci sera saura sans nul doute conseiller les membres de TripAdvisor.

Nous sommes ravis que nous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez notamment apprécié le confort de nos chambres, rénovées il y a peu.
Je tenais cependant à vous présenter nos plus sincères excuses pour la mauvaise attribution de votre chambre.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Lors du check-in l'accueil est très agréable et très professionnel.
La chambre était très bien et la literie vraiment excellente (le surmatelas est extra).
Par contre en rentrant le soir j'ai voulu regarder un match de la coupe du monde de football, mais pas moyen de faire fonctionner la tv!

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Karim A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Karim A,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour au Pullman Paris La Défense.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le confort de nos chambres et notamment de notre Pullman Bed.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses concernant le dysfonctionnement de votre télévision. Notre équipe de Welcomers ainsi que notre service technique se tiennent à votre disposition si besoin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Très bien pour voyage d'afffaires à La Défense. Accessibilité aisée en transports en communs. Shopping facile dans les environs. Internet un peu lent dans les chambres. La rénovation en fait de belles chambres, excepté la baignoire de la salle bain qui ne semble pas avoir été changée et semblait un peu vieille.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com

Utile ?
Merci D D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire. Je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié nos chambres rénovées.

J'espère avoir la chance de vous accueillir très prochainement.

Matthieu Gaujard
Directeur Général
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Algiers, Alger, Algeria
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Je suis allé pour trois nuits et j'ai constaté la propreté des chambres. La literie impeccable et tous les rangements sont pratiques. La salle de bain est superbement clean.
Le petit déjeuner en buffet est très copieux
La proximité de cet hôtel avec le CNIT et d'une manière générale avec l'arche est très intéressant pour ceux qui ne veulent pas rater un rendez vous important.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mourad E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Directeur d'Exploitation de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Mourad,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients aussi nous sommes d'autant plus heureux de lire que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous n'hésiterons pas à partager vos retours avec nos équipes qui travaillent jours après jours à vous satisfaire.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois prochainement.

Julien Curinier
Directeur d'Exploitation
Pullman Paris La Défense
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Defense
À 1.0 km
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
N° 1 sur 42 à La Defense
4.5 5 étoiles 1 422 avis
À 1.1 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 1 sur 17 à Courbevoie
4.5 5 étoiles 1 197 avis
À 0.2 km
Hilton Paris La Defense
Hilton Paris La Defense
N° 6 sur 42 à La Defense
4.0 5 étoiles 1 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 7 sur 42 à La Defense
4.0 5 étoiles 683 avis
À 0.5 km
Renaissance Paris La Defense Hotel
Renaissance Paris La Defense Hot...
N° 14 sur 42 à La Defense
4.0 5 étoiles 734 avis
À 1.3 km
Fraser Suites Harmonie Paris La Défense
Fraser Suites Harmonie Paris La ...
N° 2 sur 17 à Courbevoie
4.0 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris La Défense ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris La Défense

Établissement : Pullman Paris La Défense
Adresse: 11 Avenue de l'Arche Courbevoie (Paris La Défense), 92081, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à La Defense
N°3 des hôtels de luxe à La Defense
N°6 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Paris La Défense 5*
Nombre de chambres: 382
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du quartier d'affaires de la Défense face au CNIT et à 10 minutes des Champs-Elysées, l'hôtel Pullman Paris La Défense entièrement rénové est une parenthèse feutrée épurée et lumineuse. Cet hôtel haut de gamme vous propose des chambres design etspacieuses, un fitness, une cuisine ouverte au restaurant Le Quinte&Sens, un bar, le WiFi avec fibre optique offert et un parking privé. Les espaces de réunion aux installations optimales assureront la réussite de vos séminaires et évènements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, Expedia, Ebookers, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman La Defense
Hotel Pullman La Defense
Hotel Pullman Paris La Defense
Paris Hotel Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page