Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fuyez”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio La Defense Esplanade
N° 21 sur 41 Hôtels à La Defense
Auteur de niveau
46 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Fuyez”
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Mauvaise odeur dans l'hôtel.
Des cafards dans ma chambre, quand je me suis plains la personne à l'accueil n'avait même pas l'air étonné. Relogé dans une chambre sale. Traces dans les wc.
Fortement déconseillé.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fleuriane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra R, Directeur général de Adagio La Defense Esplanade, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire suite à votre séjour à l’Adagio La Défense Esplanade.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la propreté de notre établissement.

Après notre entretien téléphonique, nous avons tout mis en œuvre par le biais d’un de nos prestataires de services afin de s’assurer que nous n’avions aucun insecte dans nos appartements. Vous serez sûrement rassurée d’apprendre que notre prestataire nous a assuré qu’il n’y avait pas de prolifération de cafards dans notre aparthotel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans l’un de nos Aparthotels Adagio,

Sincèrement,
Alexandra Reynaud,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    85
    44
    31
    13
Consultez les avis pour
79
33
7
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Je conseille vraiment cet hôtel puisqu'il est bien propre, le personnel y est accueillant et il n'est même pas à 700 mètres du centre commercial. J'y ai passé 4 nuits et j'ai bien aimé
L'entourage est vraiment très calme

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Malek E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra R, Directeur général de Adagio La Defense Esplanade, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio La Défense Esplanade, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.

C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à La Défense.

Sincèrement,
Alexandra Reynaud,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

L'appartement était spacieux avec deux grandes pièces, un coin cuisine sympa. La literie était de bonne qualité et la chambre était propre. Par contre, j'ai trouvé la décoration plutôt triste, les lumières faibles ce qui ne rendait pas l'espace chaleureux le soir. Il n'était pas possible d'aérer les pièces, les fenêtres ne tenaient pas ouvertes!! Il est dommage de constater que les travaux ont été refaits rapidement. Le carrelage est tâché par la peinture, les murs sont aussi tachés. Au niveau du petit déjeuner, on ne peut pas dire qu'il soit copieux. Nous sommes arrivés à 9h et il n'y avait déjà plus de pain de mie. La personne qui gère la salle n'est pas très chaleureuse. Par contre, le personnel de la réception est très accueillant et sympathique. Concernant l'environnement, le quartier étant un quartier d'affaires, on ne trouve personne dans les rues le soir, ce qui ne rend pas le quartier rassurant. Par contre, c'est très pratique d'avoir l'arrêt de métro esplanade tout prêt.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soaz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Hôtel très bien situé et agréable pour un séjour en famille à Paris. Le personnel est très serviable et agréable, notamment dans la salle du Petit Déjeuner. Celui-ci est correct : mets salés et sucrés disponibles.


  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci biz38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Morocco
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Bien dans l'ensemble. Toutefois désagrément par rapport aux travaux de robinetterie (non prévenu avant de réserver : il faut donner le choix au client de réserver )
par ailleurs, fuite d'eau à l'arrivée un Dimanche (pas technicien). Les cartes ne fonctionnent pas toujours, ni même les boitiers parfois (entrée)
Sinon , le reste est OK. La chambre reste quand même petite par rapport à une famille 2 adultes + 2 enfants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 2013mam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Defense
À 0.8 km
Aparthotel Adagio La Defense Courbevoie
Aparthotel Adagio La Defense Cou...
N° 10 sur 16 à Courbevoie
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 0.3 km
Fraser Suites Harmonie Paris La Défense
Fraser Suites Harmonie Paris La ...
N° 1 sur 16 à Courbevoie
4.0 sur 5 bulles 488 avis
À 0.4 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 6 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Aparthotel Adagio La Défense Kleber
Aparthotel Adagio La Défense Kle...
N° 11 sur 16 à Courbevoie
3.5 sur 5 bulles 163 avis
À 0.2 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 2 sur 16 à Courbevoie
4.5 sur 5 bulles 1 638 avis
À 1.3 km
Adagio Paris La Defense Le Parc
Adagio Paris La Defense Le Parc
N° 12 sur 16 à Courbevoie
3.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio La Defense Esplanade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio La Defense Esplanade

Établissement : Adagio La Defense Esplanade
Adresse: 35 Cours Michelet | La Defense 10, 92060, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 21 sur 41 Hôtels à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio La Defense Esplanade 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio La Defense Esplanade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure La Defense Esplanade
Hotel Adagio La Defense Esplanade Paris
Adagio La Defense Esplanade Hotel La Defense
Adagio Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page