Villa très confortable, très bonne literie, propreté irréprochable et très bien équipée. La localisation de la villa est idéale (plage a 100m, ballades avec de superbes vues...) et la relation avec le propriétaire (avant, pendant et après le séjour) se sont très bien passée.
voici une maison idéale pour les vacances !
vous etes reçu aux petits soins , la maison est magnifique et doté de toit le nécessaire pour passer des vacancesde réves
nous étions 6 adultes et 2 enfants , la maison convient parfaitement
de plus le site est fort joli
on vousla recommande !!!
Séjour très agréable les pieds dans l'eau.
Délicate attention à notre arrivée et accueil chaleureux.
Le logement est confortable, très bien équipé et joliment décoré, idéal en famille. L'extérieur très bien entretenu.
Une bonne adresse pour se ressourcer, à recommander sans modération.
Belle maison de vacances entièrement rénovée avec goût, très bien équipée avec une grande terrasse et un superbe jardin très bien entretenu avec 4 chaises longues + matelas pour se reposer au soleil!
5 chambres pour 8 personnes, très appréciable pour préserver l'intimité de chacun.
La plage est à 200 mètres, gros point positif avec des enfants. Il est également possible d'emprunter un chemin de randonnée qui longe l'océan pendant des kilomètres.
La localisation de la maison permet de se rendre rapidement à Carnac, La Trinité sur Mer, Locmariaquer ou Vannes.
Vraiment une belle semaine !
Merci au propriétaire qui est aux petits soins!
La semaine de Toussaint à la Villa devient une "addiction". Nous sommes trois couples et attendons cette semaine avec impatience et plaisir. Nous y retrouvons des habitudes et des surprises: l'an dernier nouvelle terrasse, cette année la façade nouvellement repeinte donne un cachet à cette belle maison. Nous avons aussi observé la pousse de la nouvelle pelouse qui accueillera les vacanciers de l'an prochain. L'accueil par Ghislaine reste l'annonce d'une belle semaine bien organisée par les propriétaires.
Cette année, repos, pêche et promenades. Pour certains, Belle-île-en-Mer, pour les autres repos et apéro. Côté pêche: du bar, et la poissonnerie... Ca ira mieux l'an prochain. Côté villa, rien à redire, tout est super! Merci de la partager.
Plus bas sur ce site, on me demande si je la recommande à un amis... Je coche oui, mais j'ai tellement envie de me la garder...
Beaucoup de points positifs pour cette maison de vacances :
- moderne, très fonctionnelle et propre (tout ce qu'il faut à portée de main),
- décorée avec goût, mention spéciale pour les tableaux de bateaux,
- jardin et terrasse très agréables,
- à 2 pas des plages, emplacement idéal,
De plus, très bon accueil sur place et très bon suivi tout au long des démarches de location et du séjour. Rien à redire c'était parfait. Propriétaire très sérieux.
Nous y reviendrons avec plaisir dans le futur !
Une très belle maison, décorée avec goût, très bien équipée pour 8 personnes, très propre et bien tenue.
Merci pour les petites attentions de bienvenue (cidre et biscuits) ainsi que pour les produits de 1ere nécessité (pastilles lave-vaisselle, essuie-tout, condiments, etc.)
Un très bon contact avant d'arriver et un accueil et suivi de qualité.
L' emplacement de choix à deux pas des plages et des sentiers côtiers est très appréciable, le cadre est magnifique surtout lorsqu'on profite d'un temps ensoleillé toute la semaine !
Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir.