Super accueil, jolie maison, vue magnifique, parties communes pratiques, bien aménagées et agréables. Manque peut-être une tv dans la chambre. J'y étais très bien seul mais cette location peut convenir parfaitement aux personnes qui voyagent à plusieurs couples pour des vacances entre amis ou en famille. Merci !
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Un énorme merci à Lee pour son hospitalité et à Hayden et Capri qui nous ont chouchouté toute la semaine.
Le chalet est chaleureux, accueillant et confortable, à quelques pas du départ des remontées pour un Paradiski exceptionnel !
Que dire de plus... allez-y, goûtez-y et profitez !!!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
J'ai organisé un week-end avec des amis (14 adultes) pour mon 30ème anniversaire. Quelle belle surprise en arrivant ! C'est un chalet où il fait bon vivre, bien cosy, il y a tout pour se sentir à la maison. Le cadre est magnifique, quelle vue depuis les chambres ! Elles ont pour la plupart un balcon avec vue sur le Mont-blanc, l'Italie, les stations de ski des Arcs, Rozieres... Un sentier de marche passe juste à côté. Je garderai un merveilleux souvenir de ce week-end de fête, comme à la maison mais où j'ai pu aisément accueillir tous les amis. Mention spéciale pour Lee, la propriétaire qui est très sympathique et chaleureuse.
Nous y retournerons, c'est sûr !!!!
Groupe d'amis | Pour les groupes |
La chalet, en plus d'être magnifique offre un confort rare dans les locations de ski! Il se trouve à quelques pas des pistes et les propriétaires sont particulièrement accueillants. Ils font tout pour que leurs locataires ne manquent de rien... C'est appréciable!
Bravo pour cette belle prestation!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |