Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ” 5 5 étoiles
Avis sur Le Baron Gourmand

Le Baron Gourmand
4 Route de Montesquieu, 33750 Baron, France
33557242640
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Baron
Catégorie de prix : 17 $US - 61 $US
Cuisines : Française, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Restaurant traditionnel à la campagne. Ambiance chaleureuse et familiale. Grillades au feu de bois, tricandille, poisson frais. Tous nos plats et desserts sont frais et faits maison. En hiver nous vous accueillons au coin du feu et en été dans un jardin ou vous pouvez entendre les petits oiseaux chanter.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent ”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Tout simplement un régal, de très bon produits, la viande à la cheminée est à tomber !!!!
Je le conseille, allez y les yeux fermés

Utile ?
2 Merci jerome a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    36
    9
    10
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“TRES BON RESTAURANT, ET TRES BON ACCUEIL”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Pour ceux qui sont déçus de l'accueil, restez chez vous, n'allez même pas à Mac Do!!
Nous sommes une équipe de 30 personnes à diner une fois par mois dans ce restaurant. La cuisine est très bonne et les plats toujours bien présentés. Sur les 30 personnes nous n'avons jamais été déçus. Je conseille vivement ce restaurant.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci titeuf33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“soirée sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant en ayant "survolé" les commentaires précédents. L'accueil était amicale, le service efficace et discret, malgré l'abondance de clients. La présentation des plats du menu à 26 € est très bien faite, (digne d'un gastro), et les desserts étaient délicieux ;-), La tarte au citron sur base biscuit, surmontée d'une meringue italienne est à tomber !! et beau en plus, ce dessert!!!

J'ai un peu de mal à comprendre les avis des clients avant le notre :-/.
En résumé, hormis l'ambiance musical (J. Brel une partie du repas) le Baron Gourmand est un excellent resto, à conseiller !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquitaine
Auteur de niveau
68 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Gourmand ce baron...”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Gourmand sur les prix, c est indéniable!
Des prix prohibitifs pour une qualité de cantine et un service franchouillard à la limite de l impolitesse... La serveuse, accessoirement aussi la patronne, vient prendre notre commande et au moment d énoncer ce que nous allions prendre quitte notre table pour aller saluer ses amis, sans mot dire, classe et pro, non?
Nous espérions un nouveau souffle avec le changement de propriétaire, eh bien c est déçu et en plus horripilé par le personnel qu on a quitté les lieux, pour la dernière fois cette fois ci...

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Grabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Débordés quand trop de monde”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Mes parents m ont offert un repas pour mon anniversaire
Nous etions donc 4 dimanche 2 mars
Malheureusement ça tombe le jour de la fête des grands mères restaurant bondé et personnel débordé.
On commence par un "je n ai plus de carte désolée"
Attendons plus de 20 min pour simplement avoir une carte.
Et quasiment 1h avant de commander.
Le premier plat est tout aussi long a arriver.
La suite s enchaîne mieux.
Le repas est bon rien a redire pour personne.
Gros bemol sur les profiteroles choux encore congelés! !!!

Utile ?
Merci sephorine33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cricki33, Propriétaire de Le Baron Gourmand, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Je suis désolée de votre attente et je vous invite à me contacter pour un geste commercial .
Cela ne se passe pas comme ça d'habitude, nous avons 1 cuisinier en moins et la serveuse n'est là que depuis 3 semaines.Vous auriez du m'en parler à la fin du repas et la profitérole on n'aurait pu vous la changer.
Je vous présente toutes mes excuses et vous demande de me téléphoner au 05/57/24/26/40, je ne voudrai pas que vous restiez sur une mauvaise impression, ni vos parents;
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Baron Gourmand ont aussi consulté

Saint-Germain-Du-Puch, Gironde
 
Créon, Gironde
Saint-Germain-Du-Puch, Gironde
 
Créon, Gironde
 

Vous connaissez Le Baron Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page