Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bien situé pour visiter le bassin”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
La terrasse
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
7 avis
La terrasse
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Lanton, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
michelr24...
2 avis
“bien situé pour visiter le bassin”
Avis écrit le 3 septembre 2017 Séjour en août 2017

Maison très agréable, très bien située pour visiter les environs du bassin d'Arcachon et le bordelais. Accueil très sympathique.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2017
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Peut être à une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JKLM78
1 avis
“Charmante dépendance tout confort”
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons passé une agréable semaine dans cette charmante dépendance.
Celle-ci est idéalement située pour explorer tout le bassin.
Pour un couple, sa surface est tout à fait adaptée.
La décoration y a été faite avec goût (conforme aux photos).
Nous avons apprécié le confort et les très nombreux équipements de cette location, ainsi que les petites attentions bien pratiques laissées par les propriétaires (café, produits de lavage pour mains/vaisselle/linge, documentations touristiques...). De plus la fourniture du linge de lit/toilette/maison et le fait de ne pas devoir faire le ménage en fin de séjour a été un vrai plus pour nous (on a juste eu à poser nos valises puis à les refaire...).
Les propriétaires ont été chaleureux et très discrets.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2017
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il nous a été très agréable de le lire. Nous faisons notre maximum pour que nos visiteurs se sentent au mieux pendant leur séjour. Au plaisir de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 juil. 2017
Nous vous remercions pour votre commentaire.
En effet nous avons noté vos remarques sur le micro ondes et la théière. Il sera plus facile pour nous d'améliorer le 2ème point plutôt que le 1er. Toutefois nous regardons pour trouver un petit micro onde qui serait plus facile de mettre dans la cuisine.
Pour le wifi nous espérons que les fournisseurs d'accès améliorons le réseau et la réception afin que les vacanciers puissent en bénéficier.
Au plaisir de vous revoir.
Claire et Nicolas
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Kraan R
Amersfoort, Pays-Bas
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Maison charmante”
Avis écrit le 2 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Maison tres charmante dans le jardin du proprietaire. Bien equipe avec beaucoup de gout. Draps et serviettes fournis. Bon point de depart pour Arcachon, Bordeaux et la cote Landaise. Paradis pour les amateurs d'huitres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2017
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que cela vous est plu.
A bientôt dans notre belle région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FrancineB...
Écouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe petite maison”
Avis écrit le 14 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Excellent séjour. Location idéalement située entre Arcachon et le Cap Ferret. Le logement est très fonctionnel et très bien équipé. Rien a dire sur la propreté des lieux. Le gros plus pour nous a été que le linge de lit et de toilette ont été fournis. Claire a été aux petits soins avec nous et une belle documentation sur la région est consultable sur place.
Nous reviendrons avec grand plaisir chez Claire et Nicolas pour continuer la découverte de cette région.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2016
Merci Francine. Vous recevoir avec votre famille a été un réel plaisir. Il est tout à fait normal d'être à la disposition des vacanciers. Nous sommes là pour ça. Notre but est de vous donner l'envie de revenir dans notre région et également chez nous :)
À bientôt.
Claire et Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite