Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un stop sans hesitation” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Oceana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oceana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oceana
2.0 sur 5 Auberge   |   7, avenue Guy Celerier Taussat, 33138 Lanton, France   |  
Services
Brive-la-gaillarde, France
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un stop sans hesitation”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

J'ai adore le patio mais il ne faisait pas assez beau pour s'installer dehors. Le propriétaire est très prévenant. A recommander sans hésitation (a part les portes des chambres qui isolent peu des bruits).

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pationata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    48
    24
    5
    6
Consultez les avis pour
24
41
3
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône Alpes
Auteur de niveau
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Une très bonne adresse à deux pas de la plage dans un environnement calme. Accueil très sympathique et souriant.Très jolie décoration, nous avions une chambre familiale parfaite pour quatre. Petit déjeuner buffet correct. Le restaurant sert une cuisine savoureuse avec des produits frais avec un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julgarthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergerac, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Hôtel sympa pour découvrir le Bassin pas trop bling bling. Très proche du lieu de vacances du peintre Henri de Toulouse Lautrec. Néanmoins, l'accueil du responsable pourrait être plus souriant et moins stressé. Petit déjeuner buffet correct.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons découvert le bassin d'Arcachon et l'hôtel Océana grâce à un coffret smart box.
L'Océana est un petit hotel charmant très bien situé à deux pas du bassin. C'est un endroit très calme. Les chambres sont joliment décorées. L'accueil très sympathique. Le restaurant propose une cuisine savoureuse à un prix tout a fait correct.
En bref c'est un endroit que je recommande.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kiki65320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brive la gaillarde
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

nous avons fait une excursion de quelques jours dans cet hôtel, nous avons apprécié la propreté de la chambre, l'accueil et le cadre. Nous y reviendrons certainement. Bon rapport qualité prix. Nous avons quand même regrettés d'entendre notre voisin de chambre ronfler!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jarriges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Très déçu par cet hôtel qui propose également d organiser notre mariage. Au début des gens charmants, finalement ils ont gâche le plus beau jour de ma vie. Ils nous ont pratiquement mis dehors, ils ont fait tombe ma pièce montée pour finalement la rafistolé avec du caramel ce qui a totalement dénaturé le goût, la patronne n à pas voulu engager du personnel, résultat nous devions dans arrêt demander du pain ou du vin à cette pauvre serveuse qui faisait ce qu elle pouvait seule avec sa patronne qui râlait sans arrêt !!!! Une véritable horreur!!! Quand je vois les autres avis..... Je me dis que je n ai sûrement pas eu de chance.....

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Biboum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteloceana, Propriétaire de Hotel Oceana, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Désolée que votre mariage se soit si mal passé mais je pense que vous vous trompez de lieu.... Nous ne faisons jamais de mariage en juillet, afin de garantir le calme à nos clients de l'hôtel en cette saison. Nous n'avons jamais fait tomber de pièce montée ; c'est sans connaître l'investissement et la fierté de nos équipes pour leur travail. Nous ne mettons personne dehors; l'horaire de fin de la prestation étant contractuel et légal et accepté par le client sur le devis. Enfin en ce qui concerne le vin soit le client est autorisé à l'amener (sans droit de bouchon) dans ce cas il est sur table...soit je le vends et n'ai donc pas grand intérêt à en retarder le service. L'établissement que vous aviez choisi ne me semble pas très professionnel et finalement dommage que vous ne soyez pas venu chez moi , vous en garderiez certainement un meilleur souvenir. A l'avenir vérifiez vos adresses avant de pénaliser des professionnels dont la qualité de service aux clients est un souci majeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous venons de recevoir d'un week end de trois jours à cet hôtel. Bon rapport qualité prix hormis la salle d'eau qui est vraiment très petite à peine la place pour passer des toilettes à la douche, mais l'ensemble est tout de même un bon rapport qualité prix. Petit déjeuner très correct et le dîner du soir très correct également.
C'est un très bon 2 étoiles.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lanton ou ses environs
À 9.6 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 341 avis
À 2.0 km
Hotel Residence l'Oceane
Hotel Residence l'Oceane
N° 2 sur 4 à Andernos-les-Bains
3.0 5 étoiles 119 avis
À 3.1 km
Hotel Villa Teranga
Hotel Villa Teranga
N° 1 sur 4 à Andernos-les-Bains
4.5 5 étoiles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel Le Grain de Sable
Hotel Le Grain de Sable
N° 1 sur 3 à Ares
4.0 5 étoiles 84 avis
À 9.7 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 354 avis
À 1.6 km
Aucune photo disponible
L'ile aux Oiseaux
N° 4 sur 4 à Andernos-les-Bains
3.0 5 étoiles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceana

Adresse: 7, avenue Guy Celerier Taussat, 33138 Lanton, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Lanton
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Lanton
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Oceana 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceana Taussat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page