Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'en ai eu pour mon argent, sans plus”
Avis sur Hotel Oceana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Oceana
AZE
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“J'en ai eu pour mon argent, sans plus”
Avis écrit le 26 juillet 2013

Sans GPS et avec des travaux de voirie, j'ai eu un peu de mal à trouver l'hôtel. A l'arrivée, accueil un peu relâché.
Hébergement très banal de bord de mer. Chambre petite et légèrement aménagée, mais salle de douche bien agencée. Je me suis très rapidement rendu compte que l'hôtel n'avait aucune isolation phonique, au point de partager l'intimité de la chambre des voisins qui pourtant étaient plutôt discrets. C'est d'abord gênant, ensuite insupportable. Dommage, car la solution passe par une réfection de l'hôtel.
Et c'était avant un retour de noces très arrosé de clients de l'hôtel qui se sont livrés à un extraordinaire tapage. Nuit blanche. Mais ce n'était pas la faute de l'hôtelier, première victime, homme charmant et qui avait repris l'hôtel assez récemment semble-t-il, avec auquel j'ai pu faire part des problèmes d'insonorisation qu'il connaissait.
Restaurant et petit déjeuner très corrects

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BERNARD938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    73
    29
    6
    7
Consultez les avis pour
34
56
3
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
craquoitte
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous sommes passés pour 3 nuitées, notre chambre était classique avec la salle de bains où ns avons trouvé des traces sur le carrelage de "moisi" et un peu vieillotte, mais heureusement la chambre était calme, car les autres n'étaient pas habitées, d'après ce que l'on a pu voir, le ménage laisse à désirer car ns avions remarqué un petit morceau de plastique dans la salle de bains devant les WC, il y est resté tout le temps de notre séjour; Le petit déjeuner est sous forme de buffet à volonté, c'est très bien, le patron relève d' un fort caractère qui ne peut pas plaire à tout le monde, du moins pas à nous, l'accueil est bref, sans courtoisie ni forme,il s'attache plutôt aux critiques de tout ce qui se passe dans les lieux et d'en faire part aux hôtes, ça manque vraiment d'un savoir-vivre dans l'hotellerie... et c'est aussi désagrable, car du coup, on a envie de l'éviter tout le temps. Nous avons eu l'occasion d'apprécier dans la même catégorie d'hotel, une simplicité propre, mais à la différence d'un accueil très chaleureux, c'est donc la raison pour laquelle je n'irai pas au-delà de la note "moyen", et c'est généreux pour cet hotel... Il leur faudra faire un effort sur le comportement et la propreté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci craquoitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013

Un petit hôtel pour ceux qui ne veulent pas dépenser des fortunes pour profiter du bassin d'Arcachon.
Situé dans un quartier calme, cette belle bâtisse dispose d'un jardin qui donne envie de lézarder (lors de notre passage il faisait trop froid), et d'un coin salon chaleureux. Très bon accueil du patron.
Très bon pdj.
Déco des chambres un peu sobre, mais on ne peut pas tout avoir.
Un seul regret : ne pas avoir eu le temps de tester le restaurant de l'hôtel dont la carte fait très envie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DidierKT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guildford, Royaume-Uni
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

J'y suis restée avec ma mère pour rendre visite à mon père en séjour à la pignada. Nous avons pu amener notre chien. Tout était très bien, notre suite avait 2 chambres et une salle de bains sympa. Le petit déjeuner (€8) était parfait aussi. Le patron nous a gentiment gardé nos bagages car nous sommes arrivées le matin; il n'ouvre que l'après-midi je pense. A une minute de la plage. A une minute des commerces. Nous avons donc réserver pour le weekend prochain!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013 par mobile

Au bord du bassin, ambiance chaleureuse, repas plus que correcte, et un accueil très sympathique. Juste un bémol : manquait cruellement de soleil une adresse a retenir pour les prochains voyages...

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier_M77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

J'ai adore le patio mais il ne faisait pas assez beau pour s'installer dehors. Le propriétaire est très prévenant. A recommander sans hésitation (a part les portes des chambres qui isolent peu des bruits).

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pationata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône Alpes
Auteur de niveau
100 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Une très bonne adresse à deux pas de la plage dans un environnement calme. Accueil très sympathique et souriant.Très jolie décoration, nous avions une chambre familiale parfaite pour quatre. Petit déjeuner buffet correct. Le restaurant sert une cuisine savoureuse avec des produits frais avec un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julgarthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lanton ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Residence l'Oceane
Hotel Residence l'Oceane
N° 3 sur 3 à Andernos-les-Bains
188 avis
À 10.0 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 2 sur 4 à Cap-Ferret
287 avis
À 3.1 km
Hotel Villa Teranga
Hotel Villa Teranga
N° 1 sur 3 à Andernos-les-Bains
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
604 avis
À 9.3 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 4 sur 32 à Arcachon
428 avis
À 7.0 km
Hotel Le Grain de Sable
Hotel Le Grain de Sable
N° 1 sur 3 à Ares
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceana

Établissement : Hotel Oceana
Adresse: 7 avenue Guy Celerier, 33138 Lanton, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Lanton
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Lanton
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Oceana 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceana Taussat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page