Que dire a part que nous y retournerons. Accueil chaleureux et attentionné. Gite agreable et très bien équipé. Et que dire de la petite terrasse. Un tres bon point de départ pour découvrir le bassin
Bien équipé et confortable , répondant parfaitement aux descriptions,meublé avec goût et parfaitement tenu : bien dans l'esprit du bassin.Terrasse bien équipée avec plancha pour déguster les poissons trouvés aux halles d'Andernos toutes proches;
Idéalement situé au centre du bassin pour ballades à vélo (pistes cyclables proches et bien aménagées), à pied ou en voiture .
Accueil chaleureux et conseils avisés ,documentation bien fournie.
Adresse à retenir !
Voyageurs seniors |
Tout est parfait dans le gîte Timellen : la décoration, l'équipement, les documentations sur la région ( qui complètent les bons conseils de Christine ), les chiliennes sur la terrasse ,la wifi ...
Christine a tout prévu pour que l'on se sente " chez soi" .
Un seul regret pour nous : n'y être resté que 3 jours....
Il faudra qu'on revienne avec nos vélos pour explorer cette magnifique région!!
Certes le soleil était absent mais le sourire et l'accueil de Christine nous ont fait chaud au coeur
Le gîte correspond en tout point a la description le calme est absolu
Un bel endroit où nous aurons plaisir à revenir et à conseiller
Endroit très tranquille. Des propriétaires très aimables.
Le bassin d'Arcachon est tous près, avec beaucoup de bonnes restaurants, pittoresques villages et des plages de sable
Très bonnes pistes cyclables autour du lac.
très bien accueilli par Timellen , gite très propre et décoré avec gout , on s'y sent bien , c'est calme et reposant , photos correspondant exactement à la réalité
j'y retourne sans problème et le recommande vivement