La location est tout à fait conforme aux photos et la piscine sécurisée est un vrai plus pour les enfants. Les propriétaires sont très accueillants et ont à cœur de nous faire découvrir leur région, ils nous ont proposé une sortie en mer que nous avons adoré (les petits comme les grands). Je recommande particulièrement cette location, nous avons passé de très bonnes vacances!
Nous avons séjourné dans ce grand gîte du 6 au 14 septembre, à l'occasion du marathon du Médoc. La location s'arrêtait le 13/09, mais les propriétaires nous ont gracieusement offert une nuité de plus, ainsi qu'un super repas le samedi soir après le marathon. Les hôtes sont vraiment adorables et font tout pour que le séjour soit agréable. L'objectif est atteint pour nous : nous sommes ravis et conseillons vivement ce gîte !!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Excellent gite de vacances, ça fait deux ans qu'on y va, et c'est devenu notre pied à terre tous les étés. L'accueil est particulièrement chaleureux, la maison est agréable, confortable et fonctionnelle. Lieu adapté à l'accueil des jeunes enfants, surtout avec la piscine sécurisée. Au cœur des plus grands vignobles Bordelais. Lieu de vacances que je recommande d'essayer !!!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |