Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait ,qui dit mieux”
5 sur 5 bulles Avis sur 5 Lasserre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
5 Lasserre
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait ,qui dit mieux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

On voulait y retourner !!! C est fait. Promis on y retournera. Tout ce que j ai lu sur les avis précédents.... C est juste. Je ne peux rien dire de plus. Un grand bonheur dans ce lieu proche de l excellence puique tout y est parfait. De l accueil a notre depart en passant par le "petit"dejeuner, c est magique. Bravo

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frp17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
79
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Flèche, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

Nous sommes arrivés dans la pluie et le vent de la fin Janvier, et la chaleur de l'accueil d'Ana et Pascal nous ont réchauffé le coeur !
Que dire ? Tout était parfait : chambre et salle de bains au top, espace commun délicieusement réchauffé par la cheminée, petit-déjeuners gargantuesques (et sans parler des petits desserts maison, parce qu'ici, on vous sert un dessert après votre petit-déjeuner !).
Magnifique endroit, qui doit révéler plus encore sous le soleil du printemps et de l'été.
Merci encore pour cette belle rencontre, et... à très bientôt !
Eric & Pascale

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

Hôtes d'exception, dans un lieu d'exception.

Serviables et disponibles, leurs connaissances de la région nous ont permis de profiter au mieux de notre séjour... A refaire dès que possible!

Les jeunes mariés...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Mon mari et moi avons découvert le 5lasserre durant un week-end d'août 2012, et quelle belle surprise! Couple en recherche d'un lieu calme, reposant, tout en étant design c'est la bonne adresse.
Le couple de propriétaire est très sympathique et offre un service parfait! Un clin d'oeil spécial au petit déjeuner qui était plus que délicieux!
La piscine est superbe avec une vue imprenable !
Les matériaux et matières choisis dans notre chambre et dans l'ensemble de la maison étaient de toute première qualité, et la décoration a été faite avec beaucoup de soin!

Pour ne rien gâcher le 5lasserre est très bien situé à environ 10-15 minutes de Saint-Emilion!
Ils nous tardent d'y retourner!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eva C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurbise
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

5 Lasserre est un endroit que l'on voudrait garder secret par crainte de ne pas y trouver de place la prochaine fois...
Les sites Internet sont souvent attractifs et ne révèlent que les plus belles facettes des lieux, mais au 5 Lasserre, vous ne serez pas déçus, la réalité dépasse la fiction des images.
Je commencerai par le site : magique et enchanteur. Il faudrait être poète pour en faire une description digne du lieu : la brume dans la vallée tôt le matin, les magnifiques couchers de soleil, je suis incapable de décrire le moment de la journée qui est le plus beau...
L'habitation quant à elle est de celles que l'on voudrait prendre en exemple pour aménager son intérieur.
Ancienne bâtisse a été rénovée avec un goût exquis.
Les propriétaires ont réussi le tour de force de conjuguer design contemporain et authenticité des lieux, dans des matériaux nobles, tout en sobriété et en douceur.
Il n'est pas besoin d'être amateur d'art pour apprécier les beaux objets et les antiquités qui rendent l'amosphère agréable à vivre.
Nous avons occupé la chambre Saint-Emilion avec bonheur : beau mobilier, dimension plus que suffisante, salle de bains très conviviale, vue sur la vallée, tout y était !
J'ai aussi visité le duplex : il est magnifique.
Les parties communes sont superbes : salon et salle des petits déjeuners immenses et tellement agréables à vivre que je me suis surprise a espérer une météo un peu moins clémente pour profiter de l'intérieur et de la salle de cinéma , réellement aménagée avec des fauteuils comme au cinéma...
Quant aux propriétaires : les mots sont insuffisants pour les remercier de leur accueil, de leur gentillesse, du service très professionnel qu'ils offrent.
J'ai souvent eu le sentiment qu'ils lisaient dans mes pensées tant les réponses arrivaient avant même que nous n'ayons eu l'occasion de poser les questions !
J'allais oublier les petits déjeuners délicieux, les produits de qualité et les desserts préparés par Madame Bihler, tout était excellent.
Nous avons plusieurs fois piqueniqué en terrasse, avec l'accord des propriétaires qui ne savaient réellement que faire pour rendre notre séjour encore plus agréable.
Pour terminer, encore une bonne note : le ménage est fait chaque jour, les draps et le linge de salle de bain sont changés chaque jour.
Allez-y sans aucune réticence, vous ne serez pas déçus.
Nous avons beaucoup voyagé, dans de grandes et de petites infrastructures, celle-ci est vraiment d'une excellente qualité.
Un mot encore pour les propriétaires : s'il vous plaît...continuez !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KABIGUI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine, QC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons séjourné trois nuits à cet hôtel, ce fût le meilleur de notre voyages ( nous avons fait quelques 5 étoiles)

Je recommanderais cet endroit sans aucune hésitation!

La qualité de la literie, la décoration, la gentillesse des hôtes, la vue de notre chambre....WOW

Nous gardons un merveilleux souvenir de notre petit séjours

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IsabelleF42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Si nous devions décrire ce lieu en 3 mots voilà ce qu'on en dirait...
Mais il y a tant à dire!
Une bâtisse magnifique, élégante et pleine de charme. Ana et Pascal ont su la décorer avec goût en mêlant judicieusement l'ancien et le contemporain.
Le jardin est superbe avec ses plantations odorantes et diversifiées. Les maîtres de maison font tout pour que nous nous sentions chez nous. Ils aiment les gens et sont très présents pour leurs hôtes mais en toute discrétion...
Le petit déjeuner "ROYAL" vous y dégusterez entre autre les confitures d'Ana... un vrai délice, délicates, faites de parfums subtils et originaux.
Un vrai havre de paix, une vue époustouflante!
Les chambres très grandes, d'une propreté irréprochable et un confort incroyable.
Merci à eux pour ce merveilleux séjour, nous espérons y retourner très vite!
Cécile et Sébastien (Bruxelles)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile et Séb L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moulon ou ses environs
À 8.2 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
5.0 sur 5 bulles 344 avis
À 8.3 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
4.5 sur 5 bulles 725 avis
À 8.4 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Chateau la Mothe du Barry
Chateau la Mothe du Barry
N° 2 sur 3 à Moulon
5.0 sur 5 bulles 32 avis
À 7.9 km
Chateau de Courtebotte
Chateau de Courtebotte
N° 1 sur 3 à Saint-Jean-de-Blaignac
5.0 sur 5 bulles 309 avis
À 6.5 km
Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Chambres d'hotes Saint Emilion B...
N° 1 sur 3 à Naujan-et-Postiac
5.0 sur 5 bulles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 5 Lasserre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 5 Lasserre

Établissement : 5 Lasserre
Adresse: 5 Lieu Dit la Serre, 33420 Moulon, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Moulon
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Moulon
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 5 Lasserre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
5 Lasserre Moulon, Gironde
Hotel 5 Lasserre Moulon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page