Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil trés agréable et trés bonne table”

Le Pavillon de Saint Aubin
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Pavillon de Saint Aubin
AURILLAC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Accueil trés agréable et trés bonne table”
Avis écrit le 19 juillet 2013

L'accueil de la propriétaire et de ses employés est a souligner, d'une gentillesse rare et très attentionnés, nous avons été très agréablement surpris. Venus à l'occasion d'un mariage nous y avons passé trois nuits au calme et avons trouvé le repas pris le vendredi soir d'un rapport qualité- prix sans égal.
a recommander absolument !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    12
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
9
11
1
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

J'ai mangé Samedi soir dans ce restaurant.Très bon accueil et bonne table .Un petit bémol pour les desserts : certes il y a du choix mais seulement des gâteaux assez lourds , pourquoi ne pas rajouter un dessert plus léger ?Autre chose ,avec le café on nous a servi des cannelés assez gros auxquels presque personne n'a touché du reste.Les plats sont copieux , les desserts consistants , inutile de rajouter un cannelé avec le café:j'aurai préféré un petit chocolat.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
43 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

De passage dans la région bordelaise, j'ai passé une très agréable nuit dans ce charmant hôtel. Les chambres sont très correctes, avec une petite terrasse pour les chambres à l'étage, le personnel est très aimable, souriant, attentionné et serviable à souhait. Quant au resto, il est excellent. Je n'ai pas pu avoir accés à la carte entière, étant en soirée étape, mais rien que ce menu là était déjà excellent !!
Je recommande.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2011

Le propriétaire et les employés sont adorables, très accueillants, ont le sourire, ont à coeur qu'on se sente bien. Quant à la table de Thierry Arbeau, elle est fabuleuse! A recommander!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris 13
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous étions 13 dont 7 enfants, nous y avons passé un WE (venus pour un mariage), l'accueil est chaleureux et le bon rendement qualité prix vaut une note de 10/10. La propriétaire ne sait quoi faire pour vous rendre votre séjour agréable. Sans compter la table du restaurant limite étoilé pour un prix plus que convenable. Et je n'oublierai pas la réceptionniste qui nous a indiqué l'endroit idéal à Eysine pour acheter des cannelés. En un mot je recommande cet hôtel et ce restaurant à tous ceux qui viennent dans cette région.
manouedith - Edith Blaind

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manouedith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aubin-De-Medoc ou ses environs
À 2.9 km
Ibis Styles Bordeaux Saint Medard
Ibis Styles Bordeaux Saint Medar...
N° 1 sur 1 à Saint-Médard-en-Jalles
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 5.3 km
Golf du Médoc Resort
Golf du Médoc Resort
N° 1 sur 2 à Le Pian Medoc
4.5 sur 5 bulles 492 avis
À 19.2 km
L'Echoppe & Les Toiles
L'Echoppe & Les Toiles
N° 1 sur 2 à Carbon-Blanc
5.0 sur 5 bulles 7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
L'Escadrille
L'Escadrille
N° 1 sur 1 à Mérignac
3.5 sur 5 bulles 110 avis
À 17.4 km
La Halte Montaigne
La Halte Montaigne
N° 2 sur 88 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 540 avis
À 16.2 km
Bordeaux Cosy B&B
Bordeaux Cosy B&B
N° 4 sur 88 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pavillon de Saint Aubin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pavillon de Saint Aubin

Établissement : Le Pavillon de Saint Aubin
Adresse: Lieu-dit le Hïou - route de Picot RN 1215, 33160 Saint-Aubin-De-Medoc, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Saint-Aubin-De-Medoc
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Aubin-De-Medoc
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Pavillon de Saint Aubin 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pavillon de Saint Aubin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pavillon De Saint Aubin Saint-Aubin-De-Medoc, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page