Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle découverte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Relais du Grand Logis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juin 2014

Une très belle découverte sur le chemin vers le sud. Situé à quelques km de Lyon, au calme et dans un écrin de verdure, le Relais du Grand Logis nous a conquis! l'excellent accueil, le dîner et le petit déjeuner délicieux , l'ambiance très sympathique et chaleureuse, tout était parfait! Joël et Béatrice sont charmants et nous ont donné de précieux conseils de visite.
Pour les cyclistes, Joël vous renseignera sur les meilleurs parcours de la région!
On reviendra à coup sûr!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandra63140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5864 avis sur 95

Avis publié : 10 juin 2014

Chaleureux accueil et chambre confortable, Béatrice et Joël prennent du temps avec vous à l'apéritif et au repas. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine mais c'est clairement un plus.
Merci pour cette agréable étape au calme!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci lunegarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014

Nous avions reçu une Wonderbox pour 2, et réservé à la toute dernière minute, le jour de Pâques, une chambre familiale pour 5 chez Béatrice, qui s'est montrée très avenante.
C'était notre 1ère expérience familiale en maison d'hôte, et tout le monde fut ravi: accueil très chaleureux, chambre très propre et spacieuse, décorée avec goût.
Le petit déjeuner était copieux et très bon, et nous avons rapidement sympathisé avec les autres hôtes présents.
Sur les conseils de Béatrice et Joël, nous avons visité plusieurs sites intéressants dans le coin, avant de reprendre la route. Cette expérience nous a tellement plu que nous envisageons sérieusement de la renouveler régulièrement!

Astuce pour la chambre : Chambre "Romance" parfaite pour héberger les familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 27Karin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Etape lors de notre retour de vacances.
Accueil agréable par Béatrice malgré notre retard.
Repas excellent et chaleureux.
Les chambres sont spacieuses et très confortables.
Le cadre est très joli.
Nous reviendrons!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

J'ai été déçu de cette endroit c'était la première fois que je dormais en chambre d'hôte , (cadeau offert en box )...repas minable, vraiment rien à voir avec ce qui était inscrit dans la box qui devait être un :gigot 3h .Pourtant je ne suis pas difficile.....La boisson strict minimum , et la propriétaire nous a quasiment fait comprendre qu'il fallait allé se coucher alors que nous étions en pleine conversation. En outre le petit déjeuner était bon ,heureusement ventre plein pour le départ..
.Salle de bain un peu petite, ...autrement la déco sympa ainsi que la chambre..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabamb2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lerelaisdugrandlogis, Propriétaire de Le Relais du Grand Logis, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Bonjour,

Votre commentaire nous surprend fortement car comme vous pouvez le constater sur les avis précédents, il est en totale opposition avec tous ceux que nos visiteurs ont eu la gentillesse de noter jusqu'à ce jour.
En ce qui concerne le plat principal, ceci n'est qu'un menu type indiqué au prestataire de coffrets. Vous comprendrez bien qu'étant donné que nous assurons pleinement notre rôle d'hôtes et que de ce fait nous partageons systématiquement la table d'hôtes avec nos invités, nous ne pouvons déguster du gigot de 7 heures tous les jours de la semaine ou alors il faudrait que nous arrêtions de partager tous les repas, ce qui pour nous n'est pas dans notre philosophie de la chambre et tables d'hôtes car c'est surtout autour du repas que la convivialité s'installe!!
De plus, nous préférons privilégier nos menus en fonction de la saisonnalité et si possible les légumes de notre jardin.
Si par hasard.... vous désirez vraiment déguster notre gigot de 7 heures, n'hésitez pas à nous le faire savoir, c'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir cet excellent plat si vous souhaitez nous donner une deuxième chance.... et ne pas rester sur une déception et attitude qui n'est vraiment pas la notre.
Cordialement. Joël et Béatrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2014

Nous avons passé une nuit pour couper notre route. Les hôtes sont très accueillants, comme les lieux soigneusement décorés. Nous avons particulièrement apprécié le repas et le petit déjeuner de Béatrice! Adresse à retenir!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal_Desp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

étape d'une nuit sur la route du Sud. Accueil chaleureux par Béatrice. Chambre grande et très agréable. Le jardin et la piscine sont à la disposition des hôtes. En outre le repas préparé par la propriétaire était très bon. C'est sur, nous reviendrons, pour une étape plus longue et pur visiter Lyon.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CC06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lerelaisdugrandlogis, Propriétaire de Le Relais du Grand Logis, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Pas de problème, avec grand plaisir je vous attends l'année prochaine pour passer de nouveau un agréable moment en votre compagnie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Civrieux ou ses environs
À 5.7 km
Best Western Golf & Hotel Du Gouverneur
Best Western Golf & Hotel Du Gou...
N° 1 sur 1 à Monthieux
183 avis
À 14.5 km
Le Petit Casset
Le Petit Casset
N° 1 sur 1 à La Boisse
166 avis
À 12.0 km
Les Pierres Dorées
Les Pierres Dorées
N° 1 sur 1 à Amberieux
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.0 km
Best Western Bridge Hotel Lyon East
À 13.4 km
Hotel Ribotel
Hotel Ribotel
N° 1 sur 1 à Villars-les-Dombes
48 avis
À 6.0 km
Inter Hotel Lyon Nord
Inter Hotel Lyon Nord
N° 1 sur 2 à Massieux
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais du Grand Logis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais du Grand Logis

Adresse: Le grand logis, 01390 Civrieux, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Civrieux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Civrieux
Catégorie de prix : 89€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Grand Logis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page