Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste Parfait !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine l'Amourette
ÉcoLeadersNiveau Or
Auch, France
1 avis
“Juste Parfait !!!!”
Avis écrit le 27 juillet 2014

Yesss !!! Alexandra et Arnaud nous ont réconcilié avec les chambres d'hôtes que nous avions délaissé depuis 2008 suite à des expériences malheureuses. Nous avons passé une seule nuit mais vraiment super weekend. Accueil très convivial, chambre impeccable et petit déjeuner très frais (si je peux juste faire une petite suggestion : un plateau de courtoise serai idéal). Nous reviendrons sans hésiter. Merci encore.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci André B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    11
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
11
48
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jouy-en-Josas, France
1 avis
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons passé deux nuits au domaine de l'Amourette.
Très bon accueil de la part d'Olivier et Alexandra.
La demeure est très belle, magnifiquement bien restauré et agréable : calme, spacieuse.
La chambre Kessel que nous avions était très grande et bien aménagé avec goût.
Petit-déjeuner avec des produits frais (et même des oeufs des poules du jardin) très copieux et délicieux!
Si vous avez besoin d'un restaurant, on vous en propose et réserve un pour vous !
Une visite de cave ? Pas de problème !
Un chemin pour courir : on vous fait un dessin pour vous orienter !
Bref, que des bonnes choses à dire!
N'hésitez pas, la région est magnifique!

Astuce pour la chambre : La chambre kessel comprend une douche et des wc mais il n'y a pas de cloison pour les séparer du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyrielle02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Accueil chaleureux par le propriétaire qui à notre arrivée nous offre une boisson. Visite du domaine avec simplicité et pédagogie.
Chambre (Kessel pour nous) spacieuse, propre et décorée avec goût.
Prestations impeccables étant donné le prix.
L'hôte réserve même le restaurant pour nous!
A noter : le petit déjeuner est fait "maison" avec des produits frais et de saison...

Astuce pour la chambre : Prenez le temps de vous imprégner du lieu car il est magique!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014

Un accueil super. Un cadre magnifique. Des conseils précieux sur les lieux à connaître, à visiter, les vins à goûter et/ou à acheter. Tout près de St Emilion mais sans être dans le tumulte touristique... Une déco astucieuse et originale, un petit déjeuner inoubliable...Les massages: un pur bonheur! Un we mémorable!

Astuce pour la chambre : Tout nous a plu... très lumineux, bonne literie, on se sent très vite à l'aise!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
2 avis
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Merci à Alexandra et Arnaud pour leur accueil et leur gentillesse et ces moments de partages et d'émotions. Tout était parfait!!! Notamment la "grignote" improvisée d'Alexandra et les cannelés d'Arnaud. Nous reviendrons avec plaisir!!! MERCI
Les 4 suisses

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jean-MarcTaverney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
363 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Habitués des chambres d'hôtes, la surprise d'être reçus par un jeune couple. La maison est magnifiquement restaurée et la décoration sent la "chine" et la vie de nos deux hôtes: cela se ressent dans les noms évocateurs des 4 chambres spacieuses où lieu de repos et salle de bains sont parfaitement distincts. Le petit déjeuner est très correct. les indications pour se restaurer, déguster les vins de Bordeaux et découvrir la région riches et de qualité. Quant aux deux hôtes et leurs enfants, un bonheur. Une seule envie, revenir vite, ne serait-ce que pour passer un moment pour parler chevaux ou livres.

Astuce pour la chambre : Chanel et Kessel doivent être un peu plus calmes que Surcouf et Baucher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renaud b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avions réservé toutes les chambres pour notre mariage et c était parfait. Mille merci a Arnaud qui nous a merveilleusement accueillis. Chambres magnifiques, petit déjeuner au top. Il nous a laissé dormir jusqu'à 14h car nous nous sommes couchés à 5h du matin. Il a meme accueilli les personnes qui avaient dormis à l'hotel à coté et nous avons bu le café tous ensemble au soleil! Il nous a offert une bonne bouteille du château pour notre mariage. On la boira l'année prochaine avec nos amis et Arnaud au domaine de l'amourette c est certain. Tout le monde veut y retourner. Nous profiterons de l occasion pour visiter saint emilion et faire le tour des caves a vin car le domaine est idéalement situé.

Astuce pour la chambre : Pas de centre de fitness mais vous ne regretterez pas le footing au milieu des vignes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tizac-de-Curton ou ses environs
À 10.8 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
847 avis
À 11.9 km
Les Secrets Chateau Pey La Tour
Les Secrets Chateau Pey La Tour
N° 1 sur 1 à Salleboeuf
69 avis
À 2.7 km
5 Lasserre
5 Lasserre
N° 2 sur 3 à Moulon
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Domaine Mongiron
Domaine Mongiron
N° 1 sur 1 à Nerigean
48 avis
À 0.1 km
Domaine  de Bel Air Carpe Diem
Domaine de Bel Air Carpe Diem
N° 1 sur 2 à Tizac-de-Curton
305 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine l'Amourette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine l'Amourette

Établissement : Domaine l'Amourette
Adresse: 2 Lieu Dit le Bourg, 33420 Tizac-de-Curton, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Tizac-de-Curton
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Tizac-de-Curton
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 153€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine l'Amourette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine L'Amourette Tizac-De-Curton, Gironde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page