Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Restaurant la Magnanerie
Hôtels proches
La Citadelle(Sisteron)
56 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
Hotel du Lac(Château-Arnoux)
Booking.com
Voir l'offre
La Bonne Etape(Château-Arnoux)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Chateau(Château-Arnoux)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Le Tivoli(Sisteron)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Chenes(Sisteron)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Sisteron(Sisteron)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (164)
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
90
48
20
6
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
90
48
20
6
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
105110 avis sur 164
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous sommes venus passer une nuit dans cet agréable hôtel. Après reflexion, nous avons décidé de diner dans le restaurant de l'hôtel. Et quelle bonne idée!!! Un menu instant T qui nous a TRANSPORTES. Un dîner absolument parfait, un accueil chaleureux, une décoration de bon goût ... bref un moment inoubliable

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julia z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

nous venons de sejourner pour trois nuit dans cet hotel, bel hotel personnel tres acceuillant, chambres avec une super deco et confortables, chambre coté jardin tres calme, petits déjeuners copieux et variés, différents jus de fruits viennoiseries pain confiture miel fromage jambon, etc pour le restaurant nous n avons pas testé. Propreté irreprochable, nous avons vraiment aimé, nous réserverons a nouveau lors de notre prochain sejour , cela fait deux fois que nous y séjournons et on en redemande!

Astuce pour la chambre : chambre pop tres sympa
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci boyeraline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Nous sommes allés dîner en semaine avec un autre couple.
Le cadre est agréable et les tables accueillantes. Le personnel est très aimable et le service efficace.
Excellent menu à 29 euros. Les mets sont agréablement présentés et les saveurs recherchées.
Fin de repas un peu chargée si vous prenez un dessert, avec le pré-dessert et les mignardises finales.
Excellent rapport qualité/prix.
Une belle maison qui est en train de devenir une des meilleures adresses de la región.

Astuce pour la chambre : Nous avons seulement dîné
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci patrickM61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

Etant du coin, mon compagnon et moi sommes allés deux fois au restaurant un soir. Bonne surprise au niveau de l'alliance des mets et des saveurs. Les petits suppléments comme la mise en bouche ou le pré-dessert agrémentent le repas et compensent les petites quantités dans l'assiette. Le cadre est agréable car la salle est spacieuse et pas de promiscuité entre les tables pour conserver l'intimité. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci fleurdecactus2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Notre chambre "supérieure" coté jardin était parfaite. Accueil sympathique et professionnel. Étape à conseiller sur cette route Napoléon. Le prix est très correct et le supplément pour notre petit chien ne nous a pas été réclamé; oubli ou délicatesse?
Ne manque plus qu'une petite piscine !

Concernant la restauration, c'est aussi une des meilleures tables de la région. Toute en finesse, inventivité et subtilité grâce à de savants mélanges de saveurs. Tout au plus une légère déception avec le plat de "turbot" fait avec un mini turbotin, limite remise à l'eau!!! Le lendemain soir était plus favorable avec les plats de viande. Très bons conseils au niveau du choix des vins.

Astuce pour la chambre : Malgré les fenêtres à double vitrage, choisir une chambre coté jardin; la N85 étant assez fréquentée.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alain a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis