Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Restaurant la Magnanerie
N° 1 sur 1 Hôtels à Aubignosc
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
84 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Déception”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014

C'était notre 2ème passage dans l'établissement avec un intervalle d'un an.
Les prix avaient augmenté alors que les prestations avaient diminuées.
L'accueil est toujours très bien, le service en salle également.

Nous avions la même chambre, en 1 an les peintures avaient soufferts, dans la salle de bain il n'y avait plus de sels de bains. Ce n'était pas la moins chère mais en terme de superficie, on est à l'étroit.

Côté restauration, le petit déjeuner est toujours très bien, certaines choses sont devenues payantes. Le repas du soir m'a bien moins enthousiasmé, les saveurs ne m'ont pas plues, je ne les ai pas toutes reconnues. L'entrée chaude qui contenait un ingrédient que je n'aime pas est le palt que j'ai préféré. Ma femme a été moins déçu que moi sur la nourriture (question de goût). Nous étions en étape gourmande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamagna, Propriétaire de Hôtel Restaurant la Magnanerie, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Monsieur bonjour ,
je suis ravi de vous avoir reçu donc à nouveau chez nous dans notre établissement.
je suis cependant navré que votre expérience ai été cette fois mitigée , nous faisons sans aucun doute de notre mieux pour satisfaire tout nos clients en permanence c'est notre politique.
Toutefois je vais essayé de répondre point par point à vos commentaires qui méritent précisions.
vous dites que votre épouse a pour sa part appréciée son séjour ,j'en suis heureux et quant à vous quelques ingrédients n'étaient pas à votre gout car vous y avez trouvé des éléments que vous n'aimiez pas en général , j'en suis désolé .
Nos collaborateurs s'efforcent d'énoncer les plats en détails , n'hésitez pas à ce moment là de nous informer qu'un ingrédient vous déplait , ce que je comprend tout à fait .
C'est avec plaisir que nous adaptons nos plats à vos demandes.
Les petits déjeuners ont effectivement augmenté de un euro par rapport à 2012 ,(du entre autre à l'augmentation de tva et de la qualité et variété des produits proposés :3 sortes de jus de fruits, yaourt de la région, fromage local et emmental, jambon cru et blanc de petits producteurs, nous avons rajouté une viennoiserie de plus par personne , pain au raisin, pain au_ chocolat, croissant et brioches pur beurre, les céréales sont bio , les galettes de petits épeautre locales ,tarte aux fruits des Alpes, le jus d'orange bio etc... )
En en ce qui concerne les suppléments proposés sur la carte des petits déjeuner (tel que les œufs ..) ils n'ont pas bougé depuis 4 ans (depuis la création de la carte de petit déjeuner) donc je pense qu'il y a un malentendu.
En ce qui concerne le prix général, nous n'avons augmenté les menus que de 2 euros suite aux différentes augmentations de tva et ceci depuis 2011.
Vous soulevez également un point important concernant nos chambres, plus précisément la peinture vieillissante , en effet les travaux de réfection sont en cours, peinture et salle d’eau sont progressivement refaite une à une, et devraient être finies pour 2015.
En espérant avoir répondu à toutes vos interrogations.
Sachez cher Monsieur que nous nous efforçons chaque jour de répondre de la meilleure façon qu’il soit aux demandes de nos clients dans notre petit établissement en recevant nos hôtes en "amis",
Lors d’un prochain passage dans notre région, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
bien à vous
stéphan Paroche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    41
    14
    4
    0
Consultez les avis pour
17
78
5
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Une decouverte à refaire tout était parfait de l accueil au repas merci et à bientôt
Ps: étant de la parti le chef à beaucoup de talent et ns à régalé de l entrées aux desserts des mariages surprenants en terre et mer bravo

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reillanne
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Le restaurant de la magnanerie est un modèle du genre
une cuisine fine, goûteuse, légère et copieuse le tout à un prix très doux . Le service est discret mais efficace, la salle est spacieuse, aérée mais chaleureuse . La terrasse, l'été est très agréable même si l'on entend la circulation.
bref, beaucoup de bonheur pour tous, ce n'est pas si souvent.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci guy - Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouthe, France
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Une demeure de charme avec de très jolies parties communes bien décorées. Accueil un peu formel, sans vraiment plus de chaleur humaine que cela. La chambre "City" à la déco originale nous a bien plu, en revanche les sanitaires sont un peu vieillots et peu en accord avec la prestation de la chambre. Pare douche inexistant car cassé, lorsqu'on l'a signalé à la réception la personne nous à juste dit qu'elle le savait, il aurait dans ce cas était élégant de nous prévenir. Petit déjeuner sans plus...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nicolasdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous sommes venus passer une nuit dans cet agréable hôtel. Après reflexion, nous avons décidé de diner dans le restaurant de l'hôtel. Et quelle bonne idée!!! Un menu instant T qui nous a TRANSPORTES. Un dîner absolument parfait, un accueil chaleureux, une décoration de bon goût ... bref un moment inoubliable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julia z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis-de-Pile, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

nous venons de sejourner pour trois nuit dans cet hotel, bel hotel personnel tres acceuillant, chambres avec une super deco et confortables, chambre coté jardin tres calme, petits déjeuners copieux et variés, différents jus de fruits viennoiseries pain confiture miel fromage jambon, etc pour le restaurant nous n avons pas testé. Propreté irreprochable, nous avons vraiment aimé, nous réserverons a nouveau lors de notre prochain sejour , cela fait deux fois que nous y séjournons et on en redemande!

Astuce pour la chambre : chambre pop tres sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boyeraline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mexico, Mexique
Auteur de niveau
95 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous sommes allés dîner en semaine avec un autre couple.
Le cadre est agréable et les tables accueillantes. Le personnel est très aimable et le service efficace.
Excellent menu à 29 euros. Les mets sont agréablement présentés et les saveurs recherchées.
Fin de repas un peu chargée si vous prenez un dessert, avec le pré-dessert et les mignardises finales.
Excellent rapport qualité/prix.
Une belle maison qui est en train de devenir une des meilleures adresses de la región.

Astuce pour la chambre : Nous avons seulement dîné
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci patrickM61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubignosc ou ses environs
À 2.9 km
La Bonne Etape
La Bonne Etape
N° 1 sur 3 à Château-Arnoux
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 2.3 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 2 sur 3 à Château-Arnoux
3.5 sur 5 bulles 23 avis
À 13.7 km
Ibis Sisteron
Ibis Sisteron
N° 1 sur 7 à Sisteron
4.0 sur 5 bulles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Charembeau
Charembeau
N° 1 sur 3 à Forcalquier
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 9.8 km
Hotel Le Tivoli
Hotel Le Tivoli
N° 2 sur 7 à Sisteron
4.0 sur 5 bulles 133 avis
À 26.5 km
Le Couvent des Minimes Hotel et SPA L'Occitane
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant la Magnanerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant la Magnanerie

Établissement : Hôtel Restaurant la Magnanerie
Adresse: RN 85 | lieu dit les Filliéres, 04200 Aubignosc, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Aubignosc
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aubignosc
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant la Magnanerie 3*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
BIENVENUE AILLEURS…Entre mer et montagne, à quelques pas de la ville de Sisteron, la « porte de la Provence », se trouve l’hôtel restaurant « La Magnanerie », membre de Châteaux & Hôtels Collection. L’établissement de charme se situe dans le lieudit « les hautes filières » où se faisait autrefois l’élevage des vers à soie. Aujourd’hui, ce lieu baigné de verdure et qui flirte avec la Durance abrite une adresse gastronomique dans un cadre envoutant tourné vers la nature. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant la Magnanerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant La Magnanerie Aubignosc, Alpes-De-Haute-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page