Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les Mout'ânes
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel De La Paix(Le Nouvion-en-Thierache)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Ibis Maubeuge(Maubeuge)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Grand Hotel(Maubeuge)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Fourmies(Fourmies)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (116)
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
109
4
2
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
109
4
2
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7277 avis sur 116
Avis publié : 1 novembre 2013

Pour notre premier séjour en chambre d'hôte, nous avons été agréablement surpris.
Une belle maison avec une belle chambre tout confort, une table ou l'on découvre ou redécouvre des saveurs oublier, du dîner au petit déjeuner c'est un enchantement.
Merci à Barbara et Stéphane pour leur chaleureux accueil et leurs petites recettes maison.
Nous ne regarderons plus la nature de la même façon, et en particulier les pissenlits.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Un petit séjour dans le Nord aux Mout'ânes qui nous a enchanté.
Nous avons été accueillis très chaleureusement et nous avons partagé des très bons repas cuisinés avec des produits simples du jardin plein d'authenticité et que de découverte !! Je ne parle même pas des petits déjeuners fait maison jusqu'au pain !! Le cadre est très sympa, verdoyant rempli de quiétude et les lieux aménagés avec goût. Merci pour la ballade en âne et les commentaires sur la faune et la flore locale.
Une très bonne adresse pour un séjour en famille

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Un petit coucou pour vous remercier de votre accueil chaleureux, et des bons moments passés ensemble. Notre séjour était formidable dans une très belle chambre décorée avec beaucoup de goût et nous avons dégusté des diners délicieux autour d'une table agréable. Le petit déjeuner exquis préparé avec soin par Barbara et une cuisine ou tout est fait maison de l'apéritif au pain nous avons pu découvrir des plats qui nous étaient inconnus.
Et merci à Stéphane pour nous avoir fait goûter ses apéritifs et ses vins inhabituels . Nous recommandons le gîte.
Encore un grand merci pour votre accueil, on gardera un excellent souvenir de notre séjour aux Mout'ânes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons passé un séjour très agréables chez des gens très aimables, symphatiques et chalereux.Le dîner préparé avec des produits de la ferme elle même ou de la région était excellent. Le petit-déjeuner lui aussi était excellent avec de la confiture maison et du yaourt naturel également fait maison.(à goûter absolument!!)
A y retourner.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeff19290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

Nous sommes revenus enchantés de notre court séjour aux Mout'ânes!

Le cadre est calme et reposant, les chambres propres et décorées avec goût, la cuisine simple et naturelle comme on l'aime et les propriétaires chaleureux, discrets et sympathiques!

Nous y retournerons, en famille, cette fois!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AngeliqueMickael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis