Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Trop mignon les ânes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Mout'ânes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Mout'ânes
Certificat d'Excellence
Neufchatel en Bray, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop mignon les ânes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous remerçions Barbara et Stéphane pour leur acceuil lors de notre séjour du 13 décembre 2013. Nous avons passé un super week-end.Tout était parfait,les propriétaires sympathiques,
la chambre très propre,la salle de lecture acceuillante avec son feu de bois, le repas excellent fait par Barbara avec les produits de leur région,et nous qui aimons les animaux,nous avons été
ravis d'être parmi les ânes, moutons et toutou. Une journée inoubliable.

Janine et Michel du 76

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Michou1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    4
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
27
47
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bailly-Romainvilliers, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Lors de notre séjour dans cette chambre d'hôtes, le 13 décembre, ma compagne et moi-même n'avons pu être que déçus par cet établissement et ce dès la réservation.
En effet, lors de notre appel téléphonique, nous avons informé que, compte tenu de notre éloignement géographique, nous ne pourrions arriver que vers 19h45 / 20h. A cela, le propriétaire nous a informé que le repas était pris à 19h30 et que nous ne serions pas attendus ... Belle mentalité surtout pour 1/4 heure !
A notre arrivée, après que le gérant nous ait rappelé, une nouvelle fois, à deux reprises que le repas était pris à 19h30 précise, nous avons eu le regret de constater que la chambre était froide, car non chauffée, et que le thermostat était bloqué à 3/6. C'est à notre demande que le gérant a bien voulu débloquer le chauffage afin que nous puissions l'augmenter.
A l'issue du repas, nouvelle déception quand nous avons constaté que le chauffage avait été coupé au niveau de la chaudière. Nous avons du alors passer une nuit au froid alors que la température extérieure était en-dessous de zéro. Qu'en aurait-il été si nous avions eu un bébé ?

Bref, je sais que notre avis va à contre sens de ceux déjà présents pour cet établissement mais à en voir les dates, je constate que la plupart concerne des périodes estivales ou peu froides ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Anthony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

on a passes un super week end avec des personnes charmantes tres sympathiques. la chambre decoree avec beaucoup de gout et un grand confort .nous avons apprecies un excellent repas avec des legumes d autrefois on vous remercie beaucoup

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lysiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, Haute-Normandie, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Pour notre premier séjour en chambre d'hôte, nous avons été agréablement surpris.
Une belle maison avec une belle chambre tout confort, une table ou l'on découvre ou redécouvre des saveurs oublier, du dîner au petit déjeuner c'est un enchantement.
Merci à Barbara et Stéphane pour leur chaleureux accueil et leurs petites recettes maison.
Nous ne regarderons plus la nature de la même façon, et en particulier les pissenlits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Un petit séjour dans le Nord aux Mout'ânes qui nous a enchanté.
Nous avons été accueillis très chaleureusement et nous avons partagé des très bons repas cuisinés avec des produits simples du jardin plein d'authenticité et que de découverte !! Je ne parle même pas des petits déjeuners fait maison jusqu'au pain !! Le cadre est très sympa, verdoyant rempli de quiétude et les lieux aménagés avec goût. Merci pour la ballade en âne et les commentaires sur la faune et la flore locale.
Une très bonne adresse pour un séjour en famille

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abbeville, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Un petit coucou pour vous remercier de votre accueil chaleureux, et des bons moments passés ensemble. Notre séjour était formidable dans une très belle chambre décorée avec beaucoup de goût et nous avons dégusté des diners délicieux autour d'une table agréable. Le petit déjeuner exquis préparé avec soin par Barbara et une cuisine ou tout est fait maison de l'apéritif au pain nous avons pu découvrir des plats qui nous étaient inconnus.
Et merci à Stéphane pour nous avoir fait goûter ses apéritifs et ses vins inhabituels . Nous recommandons le gîte.
Encore un grand merci pour votre accueil, on gardera un excellent souvenir de notre séjour aux Mout'ânes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé un séjour très agréables chez des gens très aimables, symphatiques et chalereux.Le dîner préparé avec des produits de la ferme elle même ou de la région était excellent. Le petit-déjeuner lui aussi était excellent avec de la confiture maison et du yaourt naturel également fait maison.(à goûter absolument!!)
A y retourner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jeff19290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avesnes-sur-Helpe ou ses environs
À 2.3 km
Hotel Les Paturelles
Hotel Les Paturelles
N° 1 sur 1 à Avesnelles
4.0 sur 5 bulles 19 avis
À 12.7 km
Chateau de la Motte
Chateau de la Motte
N° 1 sur 1 à Liessies
4.5 sur 5 bulles 94 avis
À 14.7 km
B&B Hôtel Maubeuge Louvroil
B&B Hôtel Maubeuge Louvroil
N° 1 sur 3 à Louvroil
4.0 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Les Cottages de ValJoly
Les Cottages de ValJoly
N° 1 sur 1 à Eppe-Sauvage
3.5 sur 5 bulles 319 avis
À 8.4 km
Carpe Dem'
Carpe Dem'
N° 1 sur 2 à Sains du Nord
5.0 sur 5 bulles 38 avis
À 14.9 km
Les Charmilles de Mormal
Les Charmilles de Mormal
N° 1 sur 1 à Landrecies
5.0 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Mout'ânes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Mout'ânes

Établissement : Les Mout'ânes
Adresse: 1 rue du Chateau Gaillard | Saint Hilaire sur Helpe, 59440 Avesnes-sur-Helpe, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Avesnes-sur-Helpe
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Avesnes-sur-Helpe
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 70 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Tourisme vert en Avesnois Vacances à la ferme Dans le Parc Naturel Régional de L’Avesnois, au pays du maroilles, Barbara et Stéphane vous accueillent dans leur ferme avesnoise au milieu des bocages où ils élèvent ânes et moutons. Trois chambres d’hôtes (Gites de France) labélisées Gites Panda par le WWF. Les chambres spacieuses situées au rez de chaussée avec entrée indépendante, douche et toilette privés. Au petit-déjeuner, vous savourerez les confitures, pain, brioches, yaourts et pâtisseries maison. Découverte de la ferme, observation de la faune et de la flore, salle de détente avec poêle à bois, terrasse, parc paysager, parking clos dans la cour de la ferme, abris pour motos et vélos, circuits de randonnées pédestres et vélo sur place. Sur réservation table d’hôtes et randonnée avec les ânes Musée Matisse , Eco musée de l’Avesnois, Musée du verre Sars Poterie Pairi Daiza 70 kms (a la rencontre des Pandas) Le Louvre lens à 1h30 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Mout'ânes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page