Véritable paradis, un havre de paix très proche de la mer et des stations balnéaires. Accueil charmant des propriétaires qui sont toujours prêts à vous donner de bons conseils pour les visites.
La piscine est splendide. Magasins à quelques kilomètres. A conseiller pour ceux qui aiment la tranquillité et qui en même temps les activités des jolies stations balnéaires.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Gite charmant et moderne avec tout ce qu'il faut. Très bien décoré. Accueil chaleureux.
Propriétaires de bons conseils pour les visites.
Belle piscine bien équipée, un beau coin pour ceux qui veulent se relaxer
Nous avons passé une superbe semaine.
Accueil chaleureux, petit gite fonctionnel décoré avec goût, très bien équipé avec une jolie terrasse. Le parc est vaste et splendide. Très belle piscine avec une eau à 30° lors de notre présence. Les propriétaires nous ont proposés de partir en fin d'après midi ce qui nous a permis de profiter de la journée avant notre départ.
Accueil cordial et décontracté des propriétaires.
Nous avons passé un séjour bien agréable à la Bastide Cigaline, profitant du coucher du soleil dans le jacuzzi, du chant des oiseaux le matin au réveil, de la vue sur le château d'Evenos.
Un gite idéalement situé pour nous qui pratiquons l'escalade: la falaise du Cimaï à 2 minutes, celles du Destel idem et plein d'autres toutes proches (Croupatier, le Baou, etc...).
Bastide située sur un promontoire rocheux offrant une vue magnifique sur le châteaux d'Evenos.
Le gîte est joliment décoré et fonctionnel. De taille suffisante pour notre famille de 4 personnes, il est à noter que les enfants dorment sur le palier en accès direct avec le salon/salle à manger : une fois au lit, plus de bruit...
Jardin savamment sauvage, piscine invitant à la détente aussi bien pour les enfants que pour les parents et Jacuzzi en plein air clôturant parfaitement le séjour.
Le couple est de bon conseil pour renseigner les atouts de la région. Les plus belles plages sont à 30 minutes du gîte.
Séjour parfait à la bastide Cigaline. Des hôtes très accueillants et sympathiques.
Les gîtes sont chaleureux et très bien entretenus.
Le tout dans un cadre idyllique..
Petit plongeon dans la piscine à 20°C suivi d'un spa à 36°C..
Week-end dépaysant que nous recommandons à tous les amoureux !!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
La bastide cigaline possede des logements tout confort amenages avec gout!!!!le cadre exterieur restanques piscine spa est magnifique!!!Accueil serviable et chaleureux.Week End au top dans un veritable havre de paix! Bon rapport qualite prix
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |