Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances formidables !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mérinchal.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme des Soleils
Bourgoin, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vacances formidables !”
Avis écrit le 31 août 2012

C'est avec le blues au coeur que nous avons quitté le camping de la ferme des soleils ! merci à Jehan et Laurent pour leur accueil amical et chaleureux ! un séjour marqué par un sentiment de sérénité et un calme propice au repos complet ! nous avons été enchantés par notre séjour ! N'oublions pas le merveilleux poète qu'est Jehan et le non moins bon musicien qu'est Laurent ! ils nous ont enchantés dans la merveilleuse petite chapelle de St Alvard ! Nous nous sommes régalés avec les bons légumes du jardin de Laurent et la cuisine de Jehan. Longue vie à votre ferme qui nous met du soleil au coeur et qui donc porte bien son nom .
N'oublions pas les merveilleux coins de la Creuse que nous avons découverts, paysages, chapelles , églises et beaux châteaux !
Aux amoureux de la nature, nous recommanderons ce lieu !
Amicales pensées de Claude et Marie.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
11
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2011

Les chambres et salles sont réparties dans plusieurs bâtiments au sein d'un petit hameau, y compris le bâtiment principal qui accueille une belle veranda, ou se prennent les repas, pour ceux qui le souhaitent, dans une atmosphère très conviviale. Simplicité et gentillesse désarmantes de l'équipe qui gère le lieu, ne vous laissez surtout pas influencer par leur jeunesse, "la valeur n'attend pas, etc..." La nature aux alentours est de toute beauté, forêts, étangs, champs à perte de vue, amateurs de solitude et de tranquillité, cette région est pour vous.
Dernière remarque. La cuisine est de qualité, copieuse et avec des produits naturels produits localement à la ferme. Une adresse!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci luc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2010

J'ai adoré mon séjour à la Ferme Les Soleils. Les gens sont super accueillants, la bouffe est délicieuse et l'environnement est magnifique. J'ai fait de belles ballades tout autour. Avec ses animaux et ses jardins dans les collines, la Ferme a un charme fou. J'en suis ressortie à la fois reposée et énergisée. Merci à toute l'équipe! Je recommande Les Soleils à tous mes amis québécois.qui se rendront en France.
Claire
Valleyfield (Québec)

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci frileux1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gueret
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2010

Aux Soleils j'ai été accueillie avec simplicité, chaleur et professionnalisme.
La cuisine est aussi réjouissante que les sourires des personnes qui préparent et servent les plats.
Dans ce lieu, le silence s'installe mais ne s'impose pas.

Séjour du avril 2010 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci feeclochetteGueret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meyreuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 novembre 2010

C'est un endroit paisible, accueillant, ouvert où le sourire et la bonne humeur sont de mise ! On est chez soi dans cette ferme où tout cohabite avec harmonie et simplicité. Et puis c'est très vivant, on peut y écrire au cours de stage organisé régulièrement, on se ressource, on échange, on se redécouvre, se retrouve autrement.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zozo1305
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2010

L'accueil, le lieu et l'ambiance nous ont rendu disponible à nous mêmes. C'est là que l'on a pu enfin se "découvrir".
Merci enc ore pour touT;

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 0bruski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eguilles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 novembre 2010

Quel plaisir de vivre un stage d'écriture spontanée dans un tel cadre, écrin qui participe à notre source d'inspiration !
Merci d'être là et de nous offrir le meilleur de vous-mêmes.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dianou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Ferme des Soleils ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Soleils

Établissement : La Ferme des Soleils
Adresse: Marlanges, 23420 Mérinchal, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Mérinchal
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Mérinchal
Fourchette de prix (par nuit): 41€
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page