Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant Chateau de Creissels
N° 1 sur 1 Hôtels à Creissels
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2014

Un petit voyage en amoureux et c'est un lieu parfait pour ceci. Nous avons beaucoup aimé l'extérieur de l'hôtel et un peu bluffé par l'intérieur. Mariage de l'ancien et du contemporain très bien réussi. Super calme, bien placé pour visiter la région. Nous avons pris un excellent repas au restaurant et nous souhaitons que tous les clients bénéficient du même service impeccable et chaleureux. Nous reviendrons

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yvette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (534)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

225231 avis sur 534

Avis publié : 8 décembre 2013 par mobile

Réservation faite pour une nuit. Arrivée tardive précisée dans les commentaires au moment de ma réservation. Dès 18h nous avons reçu un coup de telf. pour savoir où nous nous trouvions. A l'arrivée nous avons eu la sensation de déranger; la dame à l'accueil nous a fait une visite éclair...elle devait partir...dommage car le lieu en soi est joli; chambre de taille normale. Salle de bain assez bien. Dommage pour l'accueil et surtout (voici la raison de la ponctuation) car le lit était pleins de cheveux...pas changé? Nous n'avons pas pu réclamer puisque la dame n'était plus là et pas de Telf à disposition en cas de besoin... Petit déjeuner ok et dame du matin sympathique. Je ne crois pas que je revienne.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Crisari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Une seule nuit - mais nous reviendrons aux beaux jours - dans ce château à taille et ambiance humaine. Chambre à 104 euros petits déjeuners inclus spacieuse et agréable. Accueil via internet + à l'hôtel très agréable et simple. Une bibliothèque dans laquelle on aimerait passer davantage de temps. Expérience à renouveler impérativement. Très bon dîner, mets bien préparé, menu du marché tout à fait convenable, avec un crème brûlée au lait de brebis, un régal pour les papilles, le menu autour de l'agneau, un vrai petit moment de bonheur, un personnel agréable, dans un cave voûtée intime. En résumé, un très bon moment, une prochaine fois, il faudra prévoir davantage de temps pour profiter des lieux, de l'environnement.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fanou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013 par mobile

Un accueil chaleureux, une chambre très "château", une salle de sport faiblement équipée mais très Zen. Le jardin est très joli.
Le restaurant est pas mal même si c'est pas de la très grande cuisine.
Bref c'est un endroit qui vaut le détour.
Les enfants ont aimés.

Séjour en : novembre 2013
Merci buffolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013 par mobile

Chambre super, personnel très sympa et restaurant excellent. Merci, je ne manquerai pas d'y retourner lors de mon prochain passage dans la région.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Iberis655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

L'hôtel a été rénové, pour la partie moderne, de fond en comble en 2010 et offre un très bon confort, chambres hyper-propres, très bien équipées. Petits déjeuners copieux et "vrai" café à volonté. Personnel d'une grande amabilité et dévoué au bien-être des clients. Quel dommage que le restaurant soit d'un niveau nettement en dessous ! tarifs élevés pour une cuisine bien commune sans aucun renouvellement depuis des années, apéritifs décevants (4 feuilletés à peine tièdes au goût incertain) et service décousu, carte des vins anémique inchangée depuis des lustres. Personnel plein de bonne volonté mais totalement débordé.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yvette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013

Hôtel idéalement situé avec vue impressionnante sur ce magnifique ouvrage d'art la vue la nuit est splendide.
chambres spacieuses avec terrasse, magnifique, lit king size
propreté impeccable
aucune nuisance
personnel aux petits soins et tres attentionné
restaurant avec un cadre atypique et excellent
a refaire sans souci
juste un petit détail de rien la piscine est beaucoup plus petite qu'elle n'apparait mais chauffée et appréciée.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SANDRINE Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Creissels ou ses environs
À 2,6 km
Cevenol Hotel
Cevenol Hotel
N° 2 sur 17 à Millau
400 avis
À 2,5 km
Hôtel des Causses
Hôtel des Causses
N° 4 sur 17 à Millau
183 avis
À 2,2 km
Mercure Millau
Mercure Millau
N° 6 sur 17 à Millau
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Millau Hotel Club
Millau Hotel Club
N° 11 sur 17 à Millau
145 avis
À 17,3 km
Hôtel de la Muse et du Rozier
Hôtel de la Muse et du Rozier
N° 1 sur 1 à Mostuejouls
381 avis
À 4,1 km
Domaine de Saint-Esteve
Domaine de Saint-Esteve
N° 3 sur 17 à Millau
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Chateau de Creissels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Chateau de Creissels

Adresse: Route de Saint Affrique | Place Du Prieur, 12100 Creissels, Millau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Aveyron > Millau > Creissels
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Creissels
Catégorie de prix : 83€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Chateau de Creissels 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Chateau de Creissels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Creissels Restaurant
Chateau Creissels
Restaurant Chateau Creissels Millau
Hotel Restaurant Chateau De Creissels Aveyron
Hotel Chateau De Creissels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page