Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (175)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
175 résultats
Note attribuée
71
47
36
8
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
71
47
36
8
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 175
Avis écrit le 27 janvier 2013

Bien situé par rapport à l'aéroport. Permet d'y dormir en arrivant ou en repartant. Les chambres ou studio sont très grands. Belle vue au dernière étage où est servi le petiti déjeuner avec petite piscine intérieure mais difficile de s'y baigner.
Décoration un peu triste. Le buffet du petit déjeuner n'est pas à recommander. Peu de choix. Le service n'était pas correct. Les produits ne sont pas de qualité. Nul.
Nous avons apprécié la possibilité de se changer et de prendre une douche dans la salle de change de la piscine avant de prendre notre avion alors que nous avions rendu nos chambres le matin. On nous a même donné des serviettes pour la douche. Personnel sympatique.
A revoir le petit déjeuner.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marlene7460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 janvier 2013 par mobile

Après pas mal de déboires liés a notre compagnie aérienne, nous nous sommes retrouvés dans cet hôtel. Nous avons été pris en charge, ils ont vraiment fait ce qu'ils ont pu pour compenser les manquements de la compagnie. Le staff est charmant, les chambres spacieuses et le lit très confortable. Si nous revenons un jour ici, sûr que nous séjournerons dans cet hotel !!!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MoaVero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2012

C'est un hôtel récent, donc les chambres sont bien aménagées avec une bonne literie et très propres. En ce qui concerne les repas, nous avons été refoulés du restaurant en raison de l'heure tardive d'arrivée... en effet, nous avons attendu pendant une heure à l'aéroport la navette qui n'est jamais arrivée. Nous avons dû nous contenter des chips du mini-bar car il n'y a pas de restos dans le coin. Le petit-déjeuner est léger.
Le personnel ne semble pas impliqué dans son travail. Aprés réclamation, nous avons obtenu une navette pour nous reconduire à l'aéroport. Très bien pour une nuit.
Les jeunes. Luxembourg

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lesjeunesluxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Séjour en : novembre 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YaowanarthP1, General Manager de Eastin Residences Muscat, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YaowanarthP1, General Manager de Eastin Residences Muscat, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis