Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel reposant et disposant d une belle vue” 4 sur 5 bulles
Avis sur Crowne Plaza Muscat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Crowne Plaza Muscat
N° 6 sur 49 Hôtels à Muscat
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hôtel reposant et disposant d une belle vue”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits avec ma femme et mes 2 enfants dans cet hôtel en avril 2014. C est très calme, avec un être belle vue sur la côte et la plage. L'hôtel bénéficie d une plage privée dans une crique : magnifique. seul bémol, la piscine, vieillissante, mériterait d être rénovée.
Si le style architectural de l hôtel est un peu dépassé, nous avons eu une chambre familiale rénovée, avec 2 grands lits doubles, et vue sur les terrains de tennis. Le personnel est adorable. L'hôtel nous a servi de point de départ pour visiter le fort de Nakhal, et le wifi bani awf. Le bar de l hôtel sert des hamburgers de chameau...

Astuce pour la chambre : Demander des chambres rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chou654321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your feedback on your recent stay with us. We appreciate the positive comments regarding our lovely staff and beautiful views from our hotel grounds. We do boast great location with a beautiful beach and I am happy you and your family got to enjoyed it.

I am also happy to note you had a relaxing stay and we look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    603
    642
    134
    38
    15
Consultez les avis pour
271
482
79
363
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Cet hôtel est situé au bord de la plage de Mascate et à quelques minutes du souk et du centre ville. De plus, il possède une piscine lagon et une plage privée! Les chambres sont spacieuses, très propres et bien insonorisées. Le petit déjeuner buffet est excellent. Ce n'est pas l'hôtel le moins cher de Mascate, mais sa position ainsi que la qualité des diverses prestations justifient son prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Jean-Louis_Forest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
It was a pleasure having you and we appreciate you taking the time to share your feedback about your recent stay at with us at Crowne Plaza Muscat. I am particularly delighted to note your positive remarks on our breakfast offering, services and the location.
I am pleased you had a good stay and we hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
72 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Les chambres sont agréables et modernes . Le petit déjeuner est varie et excellent. Le moins la plage est très moyenne il faut y accéder par beaucoup d escaliers y mettre des tongs car plusieurs personnes se sont blessés . Le restaurant est très quelconque le soir . J ai nettement préféré le shangri la a tous les niveaux rien a voir .....

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens préférez le shangri la ou al boustan palace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback on Trip advisor. I am very pleased to know that you like the room and enjoyed our breakfast offerings. It was a pleasure having you and we hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
355 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 231 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement au mois de mars de cette année.
nous avons été agréablement surprit par la beauté des environs de Muscat.
Tout est propre et tout est tés bien entretenu.
Les bâtiments,les jardins,les routes.
Le vieux Muscat et ses souks sont vraiment a découvrir.
L'hotel était vraiment très bien entretenu et le personnel très gentil et surtout professionnel.
Nous avons prit une chambre avec la vue sur la mer ,piscine et une jolie terrasse.
par ce choix,nous avons pu pour un supplément ridicule avoir le petit déjeuner,et tout au long de la journée et soirée a boire et a manger au dernier étage de l'hôtel.
En quelque sorte ce fut comme une chambre Club avec ses nombreux avantages.
Je recommande cette formule qui est vraiment très intéressante.
La piscine a une taille raisonnable pour le nombre de clients présent.
Il faut descendre plusieurs marches pour atteindre la plage.
L'eau était très froide et puis le sable est...assez foncé pour ne pas dire presque noir.
Vous avez des taxis 24H/24 a votre disposition.
D'ailleurs nous avons prit un taxi pour faire le tour de Muscat durant 3 heures pour un prix intéressant.
La cambre n'est pas très grande mais je pense que c'est parce que nous avions une terrasse et puis puis évidement avec un bureau et un divan dans la chambre...
Vraiment je recommande cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TOSCANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your positive remarks regarding our well maintained facility and friendly staff, we work deligently to ensure our facilities and services are superior and are happy to see that reflect in your experience. I am pleased that you enjoyed our food and beverage offerings and thank you for recommending us. We hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Cet hôtel a une très belle vue mer. La piscine est grande et il y a un accès privé à une plage. Demander une chambre coté piscine u premier étage (pour avoir une vraie terrasse) pour assister au coucher du soleil avec piscine en premier plan. Repas très bon avec barbecue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patricia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for posting your comment. I am very pleased to know that you enjoyed our food and beverage offerings and got to experience the amazing view especially the sunset. Once again thank you and we hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Un hôtel haut de gamme avec les services qui vont avec. Les buffets sont copieux et variés. Le seafood du vendredi soir est délicieux. En revanche le restaurant italien n'a aucune saveur.
Nous avons aimé séjourné dans ce confortable hôtel !

Séjour du février 2014
Utile ?
2 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your kind comments. I am delighted to know that you enjoyed our food and beverage offerings and service.
We look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

nous avons reservé par agence de voyage un sejour circuit (full-board) suivi de quelques jours en balnéaire à l'hotel Crowne Plaza de Muscat :
au check in : 20mn de salam aleik et d'enregistrement de nos vouchers (1voucher de 3jours+1 de 1journée le tout en pension complete) au bureau "accueil"... on nous remet la clé de la chambre (les bagages suivront 20mn plus tard)
notre sejour se deroule normalement - nota : un bruit incessant"coup de bélier"dans la tuyauterie de la salle de bain a été réparé assez rapidement
LE PROBLEME du check out !!! le receptionnniste nous presente une facture de repas (déjà payés en France chez SOLEA / TELDAR Travel) nous lui indiquons qu'à l'arrivée nous avons remis nos voucher pour la totalité du sejour pension complete, et que de plus nous avons même payé pour la derniere nuité et les petits dejeuners que nous ne consommerons pas car depart à 20:00 et biensur nous serons en France le lendemain. 45 mm de palabre, d'aller-retour, de sous-chef, de chef ... nous payons ! pour ne pas louper notre avion
de retour en France,chez l'agence de voyage, nous tentons de nous faire rembourser ces repas indûment facturés et là re- palabres nous devons TOUT rejustifier : factures, taux de change , etc.
INDIGNE D'UNE CHAINE AMERICAINE , L'HOTEL RECONNAIT SON ERREUR MAIS C'EST A NOUS DE TOUT JUSTIFIER , RECALCULER EN EUROS, FOURNIR LES FACTURES ! AUCUNE EXCUSE DE LA PART DE CROWNE PLAZZA et A CE JOUR TOUJOURS PAS DE REBOURSEMENT. J'ETAIS PERSUADE QUE CHEZ LES AMERICAINS LE CLIENT ETAIT ROI, peut etre une exception au CROWNE PLAZA de MUSCAT ....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bl56100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Director of Sales de Crowne Plaza Muscat, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your comments. I am very disappointed to read about the inconvenienced caused during your stay with us, we do sincerely apologise. I have passed your comments onto Management for careful review and consideration. Please do not hesitate to contact me on adam.beadon@ihg.com for any additional feedback or future assistance. I hope we have an opportunity to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Muscat
À 9.1 km
The Chedi Muscat – a GHM hotel
The Chedi Muscat – a GHM hotel
N° 3 sur 49 à Muscat
4.5 sur 5 bulles 2 345 avis
À 4.5 km
Grand Hyatt Muscat
Grand Hyatt Muscat
N° 7 sur 49 à Muscat
4.0 sur 5 bulles 1 292 avis
À 2.3 km
InterContinental Hotel Muscat
InterContinental Hotel Muscat
N° 12 sur 49 à Muscat
4.0 sur 5 bulles 1 056 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel
À 2.1 km
Coral Muscat Hotel & Apartments
Coral Muscat Hotel & Apartments
N° 1 sur 49 à Muscat
4.5 sur 5 bulles 136 avis
À 7.1 km
Radisson Blu Hotel, Muscat
Radisson Blu Hotel, Muscat
N° 10 sur 49 à Muscat
4.0 sur 5 bulles 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Muscat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Muscat

Établissement : Crowne Plaza Muscat
Adresse: Qurum Heights | Po. Box 1455, Muscat 112, Oman
Numéro de téléphone:
Location : Oman > Mascate > Muscat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Muscat
N°3 des hôtels en bord de mer à Muscat
N°3 des hôtels romantiques à Muscat
N°4 des hôtels Spa à Muscat
N°6 des hôtels de luxe à Muscat
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Muscat 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Muscat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Muscat
Crowne Plaza Muscat Oman - Mascate
Crowne Plaza Muscat Hotel Muscat
Muscat Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page