Chambre d'hôte très bien placée au cœur du village. Accueil agréable de la propriétaire. Chambre très spacieuse et décorée avec beaucoup de goût. Cette maison raconte son histoire, c'est rare et très intéressant. Bon petit-déjeuner. Nous n'avons pas apprécié la douche et les toilettes simplement dissimulés derrière des rideaux et paravent et regretté que le descriptif ne le précise pas. Nous aurions apprécié que la chambre soit pré-chauffée car il faisait 17° à notre arrivée et nous avons eu froid pendant 2 heures avant que la pièce se réchauffe un peu.
L accueil est tres chaleureux la décoration est absolument magnifique et le petit déjeuner est composé de plusieurs spécialitées Vendéenne
Je recommande fortement
nous avions la chambre aux miroirs : très jolie, décorée avec goût, bien agencée - les photos sur son site internet montrent parfaitement les lieux
petit déjeuner tout à fait satisfaisant, avec, bien sûr, de la brioche vendéenne, entre autre ! (possibilité de produits sans gluten)
merci à Dolores pour son accueil, sa disponibilité, sa connaissance de la région, ...
attention, pour info : très très mauvaise connexion WI-FI et les portables passent trés mal ... pensez à prendre un bon bouquin, au cas où !
Chambre d'hôte exceptionnelle de par son charme, le goût de Dolorès pour mettre les objets en valeur et le sentiment d'être dans un lieu unique. Chambre très propre et très spacieuse ou nous reviendront avec un très grand plaisir. Ce petit cocon nous a véritablement comblé. Je recommande vivement
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |