Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent et convivial dans un cadre bucolique a...”
Piscine privée du gîte
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Piscine privée du gîte
Piscine et terrasse Table d'hôtes avec une randonneuse...
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
Piscine privée du gîte
Piscine et terrasse
Table d'hôtes avec une randonneuse...
Piscine
Ancienne cheminée des mines de charbon à La Vernarède (2km)
Temple de La Vernarède
Vue sur La Vernarède
Lac de Villefort
Lac de Villefort
Vue de la maison
Vers Chamborigaud (1km)
Vue sur La Tavernole
Vue sur le Mont Lozère et La Vernarède
Cuisine équipée
Salle d'eau avec douche Italienne
Petit hall d'entrée de la chambre individuelle
Chambre individuelle
Chambre
Séjour
Porte d'entrée
Lever du jour
Vue du jardin
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
La Vernarede, Gard, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Christian...
1 avis
“Excellent et convivial dans un cadre bucolique a souhait”
Avis écrit le 11 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Comment passer sans s'arreter c'est un gite de reve avec un accueil excellent des prestations dignes d'un restaurant et un sejour de reve dans un milieu campagne champetre et calme a souhait . Si vous n'y venes pas Vous regretterez et vous aurez perdu quelque chose d'irremplacable . Pour les gens qui aiment le calme la serenité et le plaisir de se sentir comme chez soi alors c'est pour vous. Merci a Manu et Karine . Nous reviendrons ... encore merci pour tout

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2017
Merci beaucoup Christian, ce fut un réel plaisir de vous recevoir avec votre épouse. A très bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2cv128
Oberhoffen-sur-Moder, France
Auteur de niveau 6
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Endroit, logement et hôtes fantastiques”
Avis écrit le 9 septembre 2017 Séjour en août 2017

Ce n'était pas notre premier séjour et ce ne sera pas le dernier. L'endroit est calme, reposant et entouré de plantes, arbres et fleurs. Le logement est idéal pour un séjour en couple ou famille. La piscine a été visitée presque chaque jour même le soir. Et que dire de nos hôtes ? Des amours ils nous ont bichonné, guidé, accompagné comme si nous faisions partie de leur famille et toujours dans la discrétion sans nous imposer quoi que ce soit. Grâce à eux nous avons découvert de nouveaux sites et fait de belles rencontres. Merci tout simplement à Karine et Manu. Nous reviendrons et vous le savez.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
Pour votre quatrième venue au gîte, nous nous devions d'être à la hauteur :) Il était donc normal de vous chouchouter, ce qui d'ailleurs nous a bien plus car nous avons également pu découvrir à quel point sur notre bonne vieille terre, il existait encore des amoureux de la nature et de l'histoire.
C'est nous qui vous remercions, de votre venue mais aussi de la gaieté que vous avez apporté dans notre demeure. Bien à vous!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bernard M
1 avis
“Serenitė”
Avis écrit le 15 août 2017 Séjour en juillet 2017

Magnifique appartement spacieux et lumineux au coeur des superbes Cevenes. Accueil de premier ordre et service sans faille de la part de nos hotes. Quel bonheur que cette piscine privée accessible a tout moment et impeccablement entretenue.
L'ensemble est simplement parfait pour mes amoureux du calme et de la tranquilitė.
Une ėtoile en plus pour la beauté du jardin.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2017
Merci beaucoup Monsieur Mortier
Amitié à vous et votre épouse
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jacques D
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 5 mars 2017 Séjour en octobre 2015

Merci pour le séjour même si c'est avec bcp de retard.
Rien à redire, un très bon moment.
Bonne route à vous.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2017
Hey Jacques, bien le bonjour!!
Un tout grand merci pour ton avis, c'est super sympa ;)
Au plaisir de se revoir!!

Manu et Karine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chantalho...
Braine-Le-Comte, Belgique
1 avis
“On est chez des amis”
Avis écrit le 5 mars 2017 Séjour en novembre 2016

Nous sommes allés deux fois chez Manu et Karine. Des gens exceptionnel et adorable. Ils vous accueillent comme des amis mais avec beaucoup de professionnalisme. Un gîte joli et super bien aménagé.une région fort jolie à visiter en toute saison.
Manu et Karine sont des personnes à connaître et à être connus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2017
Cela fait énormément plaisir, comme le fait de vous revoir revenir pour la deuxième fois. On peut effectivement dire "comme des "amis", car des liens se sont créé et c'est tout bonheur.
Un tout grand merci d'exister!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
francoise...
Ettelbruck, Luxembourg
Auteur de niveau 5
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“chaleur”
Avis écrit le 27 janvier 2017 Séjour en août 2015

endroit exceptionnel en pleine nature. Situation très calme. Les hôtes Carine et Manu ont été très accueillants et d'une extrême gentillesse, je suis repartie avec les fameux pots de confiture fait maison. Ils sont toujours disponibles sans être envahissants. Les chambres sont très bien aménagées et très propres. nous n'avons pas eu l'occasion de tester la piscine mais elle apporte un plus à cet établissement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 janv. 2017
Et bien ça fait bien plaisir, vous étiez effectivement passée en 2015.
Votre avis me fait énormément plaisir, j'espère vous revoir pour un séjour un peu plus long, nous avions effectivement passé un bon moment!!
Un tout grand merci Françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michael D
Vaux sur Sûre
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Nickelchrome!!!!”
Avis écrit le 24 janvier 2017 Séjour en avril 2016

Superbe endroit accueillant, Karine prépare des plats miam miam et Manu connaît les petits coins sympas genre le pôle mécanique d'Alès. La région regorge de routes pour les motards et la piscine rafraîchit l'ardeur d'avance des Luxembourgeois que nous sommes :-) Endroit à mille lieues des pièges à touristes pour les adeptes de nature et de tranquilité, à recommander!!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2017
Là, je dis "Waou", ces paroles typiques de mon pays d'origine me manquent tant.
Merci à vous.
Nous vous saluons.
Prenez soin de vous!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite