Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“en saison/hors saison”
Avis sur Castel Damandre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Castel Damandre
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“en saison/hors saison”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avions passez un week-end en famille au mois d'aout, et j'en avais gardé un souvenir correct. Le cadre est sympathique, les bâtiments vieillots ne sont pas mis en valeur par un ménage hasardeux... (et je ne parle pas des chambres d'un autre âge !) mais la cuisine m'avais séduit et le service (effectué par une blonde serveuse aussi belle que dynamique) se trouvait au niveau des trois étoiles.
Deux mois plus tard de passage dans la région nous avons renouvellé l'expérience... nous venons de sortir de table, et cela n'a plus rien a voir avec notre passage du mois d'aout.
Si la cuisine semble être la même, la délicieuse serveuse à du partir en vacances (remplacé par une brunette sans âges, sans classes et indiscrete !) et a du embarquer les femmes de ménages dans ses valises !
les toilettes sont sales et sans papiers (pour un 3* !!!) les couverts poisseux, les verres n'ont pas été essuyés... et les grands batiments type manoir personnellement me font froid dans le dos en cette soirée d'automne. (twin peaks)
Nous sommes étonnés de la différence de service à deux mois d'intervalles... et si nous avons passé un week-end agréable en été, nous avons été très déçus cette automne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci foufou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    48
    35
    24
    8
Consultez les avis pour
25
124
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bollwiller, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

chambres pas très propres, poussière sur la moquette murale et derrière la porte de la salle de bain cheveux et poils ! le café était froid au petit déjeuner, il y a eu des erreurs sur la note, par exemple ils ont compté une boisson qui avait été commandé mais jamais servi. La fin de saison s'est bien fait sentir. Pas d’accès possible à la piscine car l'eau était noire!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Castel Damandre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame,
Désolé pour cette réponse tardive, mais sachez que tous les commentaires nous sont très utiles et donc nous vous remercions de l' intention que vous nous avez apporté.
Notre hôtel est en rénovation constante depuis plusieurs années , cet hiver plusieurs chambres on été encore rénovées et bien sur débarrassées de leur moquette .
Le petit déjeuner sera différent à partir du mois de mars après l 'investissement de nouveau matériel de distribution .
Désolé pour les problèmes de facturations pour lesquelles nous apportons un maximum d' attention.
Par contre je ne comprend pas votre commentaire sur la piscine pour laquelle vous avez trouvé l' eau noir ; c est le revêtement qui est noir mais pas l 'eau , qui elle est contrôlée chaque matin et relevée sur un registre obligatoire . Nous sommes contrôlé toute la saison par des laboratoires agréés qui ceux- ci nous ne permettrais pas de pouvoir laisser de l 'eau qui ne serait pas dans les normes de la législation actuelle .
J 'espère madame avoir répondu à vos attentes et bien sûr je m 'excuse encore pour le désagrément qui a pu vous contrarier dans notre établissement ,
espérant vous revoir chez nous bientôt ,veuillez, madame, recevoir mes sincères salutations .
Mr Mathieu pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
139 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Le site est très agréable, et la chambre est bien. Les locaux communs sont perfectibles ainsi que l'accueil; mais globalement l’hôtel offre un rapport qualité-prix très satisfaisant.
Dommage que l’hôtelier prenne ses clients en otage avec un menu pensionnaire à 45 euros sans aucun choix, et qui offre, lui, un rapport qualité (et quantité) prix désastreux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clauclauParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romanèche-Thorins, Bourgogne, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuitées avec repas le soir. La cuisine est excellente, très soignée.
Petit regret, nous n'avons pas eu la visite du chef Séverine à la fin du diner ; dommage !
Les chambres sont confortables mais un peu vieillottes...
Petits déjeuners minables pour le prix. Attente,buffet mal approvisionné; nous avions du marc de café dans nos tasses !
L'accueil est un peu froid. Sinon, le cadre est magnifique !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Foron, France
Auteur de niveau
105 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passé une nuitée, avec le repas du soir, petit-déjeuner et 1 bouteille de champagne offerte, vraiment sublime. Dans un cadre médiéval, le Castel Damandre en vaut le détour.
J'ai offert ce cadeau à ma douce moitié pour son anniversaire, par le biais de la SecretBox, car si non, ça aurait certainement été hors de nos moyens, même pour une nuit!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mistergif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Vous vous installez et ne bougez plus, l'environnement,l’hostellerie et la restauration jusqu'au petit déjeuner nous ont ravi. Le tout dans un cadre remarquable, calme et étoilé à souhait.
la facture à la hauteur de la prestation.

Astuce pour la chambre : Avant la bonne chambre, la bonne route, ne pas confondre avec le village LES PLANCHES EN MONTAGNE.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 458Jeanlouisj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Le cadre et l'hotel est magnifique mais les chambres : salle de bains propres mais les chambres toiles d'araignées et beaucoup trop chère car quelconque est tapisserie murale couleur horrible (vert foncé) pas digne des 3 étoiles .Quand à la piscine salle et les parties commune de l'hotel les femmes de ménages ne doivent jamais y passer plein de toiles d'araignées qui date carellage taché ......Le petit déjeuner pas assez de choix pour le prix. Quel dommage d'avoir un si beau cadre et hotel et un intérieur aussi médiocre!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coulon i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Planches-près-Arbois ou ses environs
À 13.8 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
4.5 sur 5 bulles 309 avis
À 4.1 km
Hotel des Messageries
Hotel des Messageries
N° 1 sur 3 à Arbois
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 8.8 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
4.0 sur 5 bulles 219 avis
À 8.7 km
Domaine Du Moulin Vallee Heureuse
Domaine Du Moulin Vallee Heureus...
N° 2 sur 4 à Poligny
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 3.8 km
Closerie Les Capucines
Closerie Les Capucines
N° 1 sur 7 à Arbois
4.5 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castel Damandre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castel Damandre

Établissement : Castel Damandre
Adresse: Rue de la Cascade | Les Planches, 39600 Les Planches-près-Arbois, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Les Planches-près-Arbois
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Les Planches-près-Arbois
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Castel Damandre 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Damandre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Damandre Les Planches-Pres-Arbois
Castel Damandre Les Planches-Près-Arbois, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page