Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“geniale, a refaire , et encore et encore” 5 5 étoiles
Avis sur Castel Damandre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Castel Damandre
Certificat d'Excellence
les rousses
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“geniale, a refaire , et encore et encore”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

j ai passe mon anniversaire le 4 fevrier , deuxieme fois , car on etait ravie la premiere fois, c etait trop beau, c etait calme et chaleureux , et les deux patrons un joli couple , petit apero a cote de la cheminée, en compagnie de ceux ci , mon amie et moi on etait enchanté , mon anniversaire etait tres speciale grace a leur accueil et leur compagnie,je n exagère vraiment pas je ne saurais jamais les remercier assez , c est personnel ; "cosy" , et mmm la cuisine , c est divin, et le jeune cuisinier thomas , nous a fait un gâteau , c etait son premier ,, delice ,, accompagnier du bon vin jurassien , et la chaleur humaine a profusion , a refaire c est sure , merci bcp , je le recommande vivement. nos amitiés carine et elizabeth

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci purdy39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Castel Damandre, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Madame,
C est nous qui vous remercions pour votre sympathie, et nous sommes ravie d avoir pu vous faire passer une bonne fête d anniversaire .
Ce sera avec grand plaisir de ce revoir prochainement .
sinceres salutations
Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    41
    30
    19
    8
Consultez les avis pour
20
97
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
reims
Auteur de niveau
71 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons réservé cet hotel suite à un cadeau smartbox, coffret comprenant pour 2 personnes : diner, nuitée et petit déjeuner
L'avis concernant le restaurant se trouve dans la rubrique restaurant

Arrivée à l'hotel vers 16h30, après un peu de route valonnée à travers la forêt depuis arbois (il y a une autre route d'accès sans dénivelé).

Le cadre est très agréable, en pleine nature, juste à quelques kilomètres d'arbois.
En plus de la cascade de l'hotel, on trouve 2 autres cascades à 300m : cascade des tufs et source de la cuisance. Il y a possibilité de faire de belles promenades depuis l'hotel,
dans un joli paysage.


Super accueil à la réception avec une surprise : surclassement dans une suite jacuzzi

La chambre (numéro 2) est vaste, bien équipée : double lavabo, cabine de douche, jacuzzi, peignoir en plus des serviettes,lit à baldaquin, vue sur le massif, et balcon avec vue sur la cascade (fontaine damandre).
Propreté exemplaire de la chambre et des sanitaires (refaits à neufs). L'insonorisation est remarquable, car malgré le bruit de la cascade, aucun bruit ne filtre une fois la porte fenêtre fermée.
Autre surprise, il faisait très bon dans la chambre. Nous avions un peu peur qu'en cette saison, un établissement avec des murs en pierre ne se retrouve glacé.
Il faisait également très bon dans la réception, avec un bon feu dans la cheminée (possibilité de boire un verre devant).

la nuit a été douce et calme, dans un bon lit. 2 bémols : oreillers pas extraordinaires, et carrelage en terre cuite : très joli, mais je n'avais pas apporté les chaussons !

Le petit déjeuner : toujours un bon acceuil. Une table à côté d'une fenêtre donnant sur la cascade. Le petit déjeuner est du type buffet. Machine à café en grains (c'est pas toujours le cas dans d'autres hotels).
à disposition : comté, morbier, jambon, céréales, laitages, fruits, viennoiseries, brioche et toujours le pain maison (excellent). Bref, impossible de mourir de faim.

en résumé : excellente surprise, même si nous y sommes allés hors saison.
à refaire sans hésiter.

Encore merci pour l'accueil si chaleureux.

Astuce pour la chambre : la suite jacuzzi (chambre 2) est très confortable, bien insonorisée, et dipose d'un vaste balcon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ReimsHeadsup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Castel Damandre, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame,Monsieur,
je tiens d'abord à vous remercier pour vos deux commentaires qui me semble plutôt positifs, et je retiens malgré tout ,les points négatifs que vous avez pu rencontrer .
Au niveau des oreillers ils seront tous changés à partir du premier avril ainsi que les couvertures qui disparaitrons pour laisser la place à des couettes .
Pour ce qui est du sol de la chambre en tomette , nous allons prévoir des chaussons.
Votre commentaire nous sera été dans tout les cas très pertinent et se sera avec plaisir de vous revoir à nouveau dans notre établissement .
Sincères salutations.
Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournus, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Excellent et divin....
Accueil très chaleureux et convivial des hôtes de cette magnifique propriété.
Notre chambre supérieure très propre et spacieuse, une literie à toute épreuve....pour des rêves très sereins.Et la salle de bain très correcte malgré son age(propre,chauffage et température eau nickel)
La cuisine du chef passionné est tout simplement sans faute(menu spécial) avec des produits frais de qualité cuits à l'excellence.Un conseil et une carte des vins digne de la région.Des digestifs de grande qualité.
Un seul regret les suite jacuzzi étaient déjà réservées.
Un accueil dans la bonne humeur et la simplicité et un personnel de qualité.
Les petits déjeuner sont aussi de qualité. Bref que du bonheur enfin non ça passe trop vite.

Astuce pour la chambre : la chambre coté cascade est très bien avec sa terrasse privée couverte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Castel Damandre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame,monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sympathique .
Au plaisir de vous revoir .
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
évreux
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Pour notre second visite au Castel Damandre, l'accueil est toujours aussi excellent. La directrice est toujours accueillante, attentive à ses clients, discrète et à la fois présente.

Bravo ausi pour la cuisine de pascal Mathieu dont la saveur conduit les papilles au paradis des gourmets. Nous avons passé un excellent séjour. A recommander pour un week-end prolongé, cela vous permettra de faire un vrai break.

C'est promis nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ban De Laveline, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons passés le week-end ( de la percée du vin jaune ) avec des ami. Agréablement surpris par le cadre, magnifique demeure au calme. A coté de l'hôtel : une superbe cascade, de nombreuses balades à proximité . un accueil excellent ! la directrice de l'établissement est vraiment très professionnelle et d'une très très grande gentillesse ! une adresse à recommander.
Idéal pour se reposer .

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci joçelyne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons séjourné un week-end en octobre, nous avons été agréablement surpris par l'accueil sympathique, le cadre idyllique et de bon goût et une cuisine très raffinée. La suite 4 est à la hauteur des 3 étoiles. Nous avons apprécié le jacuzzi, le calme et un service de qualité avec un personnel à notre écoute et très professionnel. Etablissement a recommander pour tout type de voyage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jp062013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avions passez un week-end en famille au mois d'aout, et j'en avais gardé un souvenir correct. Le cadre est sympathique, les bâtiments vieillots ne sont pas mis en valeur par un ménage hasardeux... (et je ne parle pas des chambres d'un autre âge !) mais la cuisine m'avais séduit et le service (effectué par une blonde serveuse aussi belle que dynamique) se trouvait au niveau des trois étoiles.
Deux mois plus tard de passage dans la région nous avons renouvellé l'expérience... nous venons de sortir de table, et cela n'a plus rien a voir avec notre passage du mois d'aout.
Si la cuisine semble être la même, la délicieuse serveuse à du partir en vacances (remplacé par une brunette sans âges, sans classes et indiscrete !) et a du embarquer les femmes de ménages dans ses valises !
les toilettes sont sales et sans papiers (pour un 3* !!!) les couverts poisseux, les verres n'ont pas été essuyés... et les grands batiments type manoir personnellement me font froid dans le dos en cette soirée d'automne. (twin peaks)
Nous sommes étonnés de la différence de service à deux mois d'intervalles... et si nous avons passé un week-end agréable en été, nous avons été très déçus cette automne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci foufou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Planches-près-Arbois ou ses environs
À 13.3 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
4.5 5 étoiles 269 avis
À 3.7 km
Hotel des Messageries
Hotel des Messageries
N° 1 sur 3 à Arbois
4.5 5 étoiles 194 avis
À 16.7 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
4.0 5 étoiles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Hotel Des Cepages
Hotel Des Cepages
N° 2 sur 3 à Arbois
4.0 5 étoiles 71 avis
À 8.5 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
4.0 5 étoiles 60 avis
À 8.7 km
Domaine Du Moulin Vallee Heureuse
Domaine Du Moulin Vallee Heureus...
N° 1 sur 4 à Poligny
4.0 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castel Damandre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel Damandre

Établissement : Castel Damandre
Adresse: Rue de la Cascade | Les Planches, 39600 Les Planches-près-Arbois, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Les Planches-près-Arbois
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Les Planches-près-Arbois
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Castel Damandre 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Damandre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Damandre Les Planches-Pres-Arbois
Castel Damandre Les Planches-Près-Arbois, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page