Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement EXCELLENT!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Charme & Business Hôtel Lyon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Charme & Business Hôtel Lyon a été ajouté à vos Favoris
Charme & Business Hôtel Lyon
4.0 sur 5 Hôtel   |   133 Route de Mont Verdun, 69760 Limonest, Lyon, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Limonest
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Tout simplement EXCELLENT!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

La perfection incarnée.. Nous y avons été la nuit derniere (2/9/14), et rare sont les établissements où tout est parfait : le spa, le restaurant (nourriture sublime, rafinée et recherchée), l'accueil et la propreté et qualité de la chambre. Merci à tripadvisor pour cette découverte!!!
On espère que cet établissement conservera cette perfection!
Olivier & Lucienne

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olivier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Merci Olivier et Lucienne
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire plaisir, nous essayons tous les jours de nous approcher de la perfection
Merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    35
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
6
71
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Bien accueilli malgré notre venue avec une SmartBox! Le restaurant nous a proposé un menu soigné et gourmand. Attention tout de même à la propreté, ils ont un chien et à priori il doit certainement accompagné sa maîtresse pendant qu'elle nettoie la chambre...dommage pour le beau fauteuil noir sur lequel j'aurai bien aimé m’asseoir... Et par contre pour le SPA, super pour les massages mais si vous comptiez vous faire un épilation je vous conseille d'éviter car l'esthéticienne m'a un peu raté et je n'ai pas pu montrer mes jambes de l'été à cause de l'irritation que cela m'a valu!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lyly_luke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez pu trouver quelques poils de chien sur le gros fauteuil de votre chambre, les occupants précédents avaient probablement un chien pas très bien élevé
Mais il est anormal que notre gouvernante ne l'ai pas vu!
Nous avons bien un chien également (un braque de Weimar) mais il ne monte jamais dans les chambres !!
N'hésitez pas à vous faire connaitre lors de votre prochain passage
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
101 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hôtel ou nous avons séjourné pour une raison professionnelle.
Rien à redire, si ce n'est que les chambres sont très agréables, repas excellents avant les fêtes avec de très bons produits.
Personnel très sympa.
Café d'accueil un peu particulier à 10h avec du café et en guise de viennoiseries nous avons eu droits à des sandwichs... Particulier mais cela reste un détail
Nous n'avons pas profité des équipements de cet hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chrystele V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Nous sommes toujours ravis de satisfaire nos hôtes
Concernant votre petit sandwich salé, il fait partie de la pause de milieu de matinée (mi -salée, mi-sucrée) lors des séjours studieux de séminaire!
Nous vous attendons une prochaine fois pour vous faire découvrir le côté détente de l'établissement
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons utilisé un coffret cadeau du 13 au 14 Aout 2014 dans cet établissement, qui es plus que parfait ! Nous avons été incroyablement bien accueilli, la chambre était très mignonne, décorée avec gout et dispose de tout le confort nécessaire (si ce n'est éventuellement le manque d'une prise électrique dans la salle de bain, mais cela relève du détail) le mini bar a disposition (gratuitement) est un plus vraiment non négligeable et que l'on ne retrouve pas dans beaucoup d’hôtels. le spa es un véritable bonheur, un jacuzzi a la hauteur ou on pourrait presque nager :-) ! un véritable havre de paix ou tranquillité et détente règnent en maîtres. Nous avons diner au restaurant de l’hôtel où le service, la cuisine et la qualité des plats sont tout simplement divins, les amateurs de bonnes viandes seront plus que ravis, ainsi qu'une excellente carte des vins (pour les amateurs de bons crus). Les propriétaires se donnent du mal pour nous comblés, cela se sent, et ils peuvent très largement ce féliciter car c'est une réussite !! Nous y retournerons avec joie et ferions même sans hésiter un détour pour y séjourner. A bientôt !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Côme D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour ce très gentil message
Nous vous attendons une prochaine fois
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laroque des Alberes, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

A Limonest a quelques minutes en voiture de Lyon, se cache un havre de paix et de volupté. Le restaurant est une fleur de gastronomie, et le service est tellement personnalisé que, les demi bouteilles de Croze Hermitage étant épuisées, je me suis vu offrir une bouteille entière du même vin pour le prix d'une demi bouteille, à déguster a volonté (je n'en ai bien sur dégusté que la moitié)! Les plats sont délicieux, recherche et simplicité, et le calme cocooning du restaurant en fait un lieu de charme par excellence. Qualité prix imbattable surtout pour le menu bistrot. A conseiller sans modération.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jamymost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Le maître mot de la maison est la satisfaction et le bien-être de nos clients
Je suis ravie si nous avons réussi
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

A ne pas rater, nous avons découvert ce magnifique hotel à l'occasion de notre anniversaire de mariage, la réception impeccable, le restaurant ..... du haut niveau et très bon rapport qualité prix, les chambres sont décorées avec goût et très confortables et pour finir le spa et le massage sont inévitables.
Si vous passez vers lyon, vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est vraiment un très bel hotel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mika d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Que de compliments! Vous placez la barre très très haut, nous n'avons plus le droit à l'erreur!!
Merci en tous cas pour vos compliments très encourageants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons découvert cet hôtel avec un coffret cadeaux. L’hôtel est très bien situé à quelques minutes en voiture du centre de Lyon. Très au calme, chambres spacieuses et très belle déco. Le Spa est très agréable après une journée de visites. Nous avons pu profiter d'un massage avec une esthéticienne parfaite. Un vrai petit cocon.
Nous avons dîner sur place et nous n'avons pas été déçus: service rapide, petites attentions et plats raffinés.
C'est avec plaisir que nous reviendrons. Merci !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilie744
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine C, Propriétaire de Charme & Business Hôtel Lyon, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous recevrons à nouveau avec beaucoup de plaisir
a bientôt
Un grand merci pour votre message
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limonest ou ses environs
À 9.9 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 11.6 km
Mama Shelter Lyon
Mama Shelter Lyon
N° 3 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 816 avis
À 9.3 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 15 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Maison d'Anthouard
Maison d'Anthouard
N° 1 sur 3 à Ecully
4.5 5 étoiles 159 avis
À 9.7 km
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 438 avis
À 9.3 km
Villa Florentine
Villa Florentine
N° 7 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Charme & Business Hôtel Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Charme & Business Hôtel Lyon

Adresse: 133 Route de Mont Verdun, 69760 Limonest, Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Limonest
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Limonest
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Charme & Business Hôtel Lyon 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Venere et hotelonline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Charme & Business Hôtel Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page