Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit coin de paradis...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Castelnau-Magnoac, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Charlotte...
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un petit coin de paradis...”
Avis écrit le 28 janvier 2019 Séjour en septembre 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Il n’y a pas de meilleur endroit où séjourner si vous recherchez le calme, la sérénité, l’amour de la nature... Le cottage est subliment rénové et décoré avec le souci du détail! Tout est parfait!
Le jardin est bucolique et la piscine, un délice!
Kristina et Dominic sont des hôtes responsables et impliqués. Sans oublier l’adorable Meeko...!

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophieEll...
Greater London, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 20 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R3821MWdg
Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 27 février 2019 Séjour en février 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesbarnes...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2019 Séjour en août 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2019
Dear Jess, thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Kindest Regards,
Kristina and Dominic
Les Palmes d’Or
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Backpacki...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 janvier 2019 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2019
Dear Kayla and Terry, thank you for leaving us such a sweet review. We are so happy that you loved our home. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. We look forward to seeing you again.

Kindest Regards,
Kristina and Dominic
Les Palmes d’Or
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisaeliza...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2019 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamsJames
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2019 Séjour en août 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite