Le gîte du Paradis porte très bien son nom. Le jardin, le gîte, le paysage alentour sont vraiment magnifiques. Et surtout, Heather la propriétaire, est l'âme de cette maison. Elle et son mari Trevor ont pris grand soin d'embellir le jardin et la maison pour le plus grand plaisir de leurs hôtes. Nous n'oublions pas les chats adorables , ils ont contribué aussi à notre bien être.Nous avons été tous les 3 très bien accueillis, et dans le frigidaire nous avons pu trouver tout ce qui est nécessaire pour un copieux petit déjeuner. Une bonne bouteille de vin local complétait le tout. Heather est une hôtesse discrète et très attentive à la fois.
Le gîte est spacieux, confortable, les matériaux sont beaux. Nous nous sommes tout de suite sentis bien. Le jardin est splendide et la vue sur la vallée environnante est belle et reposante. Nous nous sommes ressourcés et nous avons vécus de très bons moments. Vous pourrez profiter du lac de la Gimone pour vous baigner ou pratiquer des activités aquatiques. A Lannemezan, il y a un parc de loisirs et un terrain de golf. Nous vous conseillons la visite du jardin de la poterie Hillen, c'est un jardin remarquable. Nous y avons dégusté des pâtisseries faites avec des fruits bio, des produits frais et locaux.On peut se rendre à pieds à La pizzeria à Betpouy, le petit village à côté de Vieuzos. Les pizzas sont fameuses. Nous vous recommandons le gîte du Paradis.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Dans un cadre paisible à la campagne au pied des Pyrénées, avec une pointe Anglaise! Vous êtes accueilli par la propriétaire et ses 7 chats!
Le frigo rempli à votre arrivé pour les petits déjeuners ( œufs, beurre, lait, pain de mie, etc...).
Quelques nuits en chambre d'hôte, c'était parfait ! Très belle chambre confortable et calme, l'endroit est idéal pour un break au vert à deux pas de Toulouse, sur la route des Pyrénées et à deux pas du Gers. On s'y sent chez soi grâce à un accueil discret et efficace, (merci encore !). Le gîte de l'autre côté de la cour est parfait pour un séjour en famille ou avec des amis, très bien équipé et spacieux. Et la ballade à pieds pour aller dîner à Betpouy vaut vraiment le coup.
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? | Literie |
Gite accueillant par un confort étudie. Dommage que le gite soit fortement marquè par l empreinte de l Angleterre. Quelques attentions françaises auraient été appréciées
A recommander cependant tant ce gite est bien situé géographiquement et la propriétaire accueillante.