Une activité très sympa et originale à faire en famille ou entre amis. Tout est bien pensé et... lire la suite
Avec Scoot'Nomad il n'y a pas de chemin, le chemin se fait en roulant. La simplicité tient lieu... lire la suite
Prenez deux scooters, accrochez une remorque avec les affaires de camping...
Sur le premier, mettez le papa et son fiston (10 ans)
Sur le second, mettez la maman et le pichoun' (4 ans)
Suivez le road book et partez pour un périple en famille réussi entre découverte des paysages, balades dans les petits villages de la Drôme provençale, ascension de cols au milieu des senteurs printanières...
Week-end à conseiller : accueil fantastique, scooters "nickels", choix des parcours hors des sentiers battus.
Merci à Nadine et Joël pour ces moments insolites !!!
Merci bcp pour cet avis . Nadine
De belles découvertes : le scooter, une première pour nous, ainsi que la Drôme provençale.
Super ballade en pleine nature, au milieu des champs de lavande, forêts et beaux villages.
Le roadbook est très bien fait tout comme le picnic composé de produits du terroir. Un grand merci aux organisateurs pour leur accueil et leurs conseils.
Idée cadeau originale que nous avons grandement appréciée et recommandons.
Merci bcp, je suis heureuse de constater que ce "bon cadeau" a été apprécié. Nadine
Pour les 30 ans de mon mari, je cherchais une idée de week-end original ... Et je suis tombée sur Scoot Nomad. Quelle magnifique surprise !
Le roadbook, concocté tout spécialement pour nous, nous a permis de passer par de petites routes, sans voiture, de traverser les plus beaux villages et de découvrir des paysages magnifiques ! Et tout ça à notre rythme.
Le scooter est vraiment l'idéal pour découvrir la région.
Quant aux conseils de Nadine et Joël : top !!
Nous n'avons qu'une envie : y retourner dès que possible, et peut être cette fois entre amis, et en camping. Ca doit être génial également !!
3 jours de découvertes et de rigolades entre amis !
Un super concept qui permet de découvrir la Drôme autrement, en toute simplicité.
Un accueil très chaleureux de Joël et Nadine que nous remercions pour leurs précieux conseils.
3 scooters avec remorques dans les villages de la Drôme, ça ne passe pas inaperçu ! Sourires, coucous et Klaxons nous ont suivi tout le long de notre périple ! Excellent !
Simplicité, liberté et rigolades
À RECOMMANDER
Merci à vous 3 et particulièrement à vous pour avoir joué le jeu de vintage avec foulards et chaussures . Et surtout merci à vous d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nadine
Cela faisait longtemps que je rêvais de ce genre d'aventure. J'ai été servi. Une équipe très sympa, des scooters bien équipés, la joie de camper. Le tout est accompagné d'un roadbook qui permet de vraiment profiter du paysage et des petites routes. A l'année prochaine .....
Merci bcp pour cet avis au combien important pour tous. Nadine
Je suis parti à l'aventure sans trop savoir ce que serait ce we....Quelle bonne surprise, la région est superbe et le scooter tout a fait adapté à sa découverte.
Le matériel est de qualité et les conseils donnés par Nadine et Joel sont très appréciables.
Je recommande cette petite escapade dans le Sud !!
... et en plus vous avez profiter des lavandes naissantes et senteurs du printemps.
Merci bcp pour cet avis au combien important pour tous. Nadine