Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent

Très bon week end en famille grâce à scoot nomad pour les 50 ans de mon papa . Nous avons pu... lire la suite

Avis écrit le 30 septembre 2018
moumre
,
Saint-Étienne, France
par mobile
2 jours en Famille superbes !

Nous avons loué deux scooters 125 avec mon mari et mes deux enfants de 10 et 13 ans. C était deux... lire la suite

Avis écrit le 25 août 2018
Lilo41
,
Couddes, France
par mobile
Lisez les 60 avis
  
Avis (60)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
60 résultats
Note attribuée
58
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
58
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 60
Avis écrit le 10 novembre 2017

Accueil sympa de Joël et nadine des scooters en super état un bon équipement pour le camping avec de bonnes adresses pour bivouaquer trop top notre petit bout s est régale autant sur le SCOOT que sous la tente les itinéraires nous ont fait découvrir des routes ravissantes et méconnu on ne peu que conseiller ce trip même avec des jeunes enfants, ce principe de non vitesse nous sied à ravir
Encore milles merci

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Marco31360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Gérant de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis . Rien ne nous fait plus plaisir surtout suite au commentaire de cet auteur anonyme qui ne corresponds à aucun de nos vrais clients. Merci encore. Nadine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Un concept au top pour un moment de famille inoubliable ! 2 jours de road trip dans la Drôme provençale. Équipement complet pour une nuit "semi sauvage" exceptionnelle sur recommandation de Joël et Nadine qui nous ont accueillis et choyés comme des amis de longue date. Très belle rencontre qui complète cette extraordinaire expérience.
Claire, Joël et Zouzou

Date de l'expérience : août 2017
Merci clairel119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Propriétaire de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017

purééééeeee un grand merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Super virée en famille, cela nous permet de voir la Drôme provençale autrement !!
Je le recommande!!!

Date de l'expérience : août 2017
1  Merci lou_dmt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Gérant de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

merci la famille formidable

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Super accueil de Nadine et Joël ! Bonne organisation. Nous avons découvert les routes , paysages et sites de cette formidable Drôme provençale. Scooter très facile à conduire en toute sécurité. Formidable journée en famille.

Date de l'expérience : août 2017
Merci CommandeC1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Gérant de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2017

merci pour ce bel avis famille anonyme !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Un accueil chaleureux et convivial des organisateurs! Explications et conseils
Nous avons pris une journee Avec Road book, génial Le scooter est facile à conduire et permet de flâner dans les méandres des rues, super agréable sous ce temps!
À NE PAS RATER!! Super!!!!

Date de l'expérience : août 2017
Merci Julia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Propriétaire de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2017
Google Traduction

merci bcp

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis