Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Points forts des avis
Superbe après midi pour visiter la Drôme.

J’ai eu la chance de trouver cet endroit sur internet, ayant envie de passer une belle après midi... lire la suite

Avis écrit le 9 avril 2019
Lisa-Muller13
par mobile
Super balade par de petites routes !

Excellent en tous points, l’accueil très agréable, le circuit (100km pour nous qui nous emmène... lire la suite

Avis écrit le 8 avril 2019
clairef0303
par mobile
Lisez les 64 avis
  
Avis (64)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
64 résultats
Note attribuée
62
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
62
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 64
Avis écrit le 9 avril 2019 par mobile

J’ai eu la chance de trouver cet endroit sur internet, ayant envie de passer une belle après midi en couple pour visiter des jolies endroit de la Drôme.
En ayant appelle le matin pour réserver l’après midi tout était disponible rapidement, un accueil très agréable avec un parcours très bien expliqué par monsieur. Je recommande vivement cet activité chez Scoot Nomade.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Lisa-Muller13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Responsable relations clients de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019

merci bcp d'avoir pensé à nous.
Belle journée à vous 2
nadine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Excellent en tous points, l’accueil très agréable, le circuit (100km pour nous qui nous emmène jusqu’a Grignan et Aiguebelle), facile à faire en une journée avec des pauses visites et restaurant.
Très belles routes qu’on ne prendrait pas en voiture, peu circulées et très typiques de la Drôme provençale. Le road book est très bien fait, facile à suivre et avec de bonnes adresses.
Nous avons dormi dans le Tipi la veille, très cosy et très beau! Réveil au chant des oiseaux...le paradis!
À refaire!

Date de l'expérience : avril 2019
Merci clairef0303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, Responsable relations clients de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2019

wouaaaouuu !
merci beaucoup à vous deux.
Nadine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2019

excellent séjour, tant au niveau de l’accueil que de la ballade en scoot.
Dépaysement total pour l'EVJF de notre amie Gri-gri

Date de l'expérience : mars 2019
1  Merci Vivi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, accueil de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2019

wouaou, surper les filles , heureuse que ce w end vous est été une réussite. Merci bcp pour votre avis. Au plaisir de vous retrouver en famille cette fois comme évoqué. A bientot et bonne suite . nadine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2018 par mobile

Très bon week end en famille grâce à scoot nomad pour les 50 ans de mon papa .
Nous avons pu découvrir la Drôme à travers l’itinéraire fournit avec les scooters ! Paysages magnifiques , calme plat , presque aucune voiture ! Génial ! Merci !

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci moumre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadine T, ACTRICE de Scoot-nomad, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018

CHOUETTE, merci de l'avoir fait.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Nous avons loué deux scooters 125 avec mon mari et mes deux enfants de 10 et 13 ans. C était deux jours très dépaysant et les enfants ont adorés ! L avantage en Scoot c est que l'on peut s'arrêter très facilement dès qu'on en a envie. Le road book était très bien fait et facile d'utilisation que des petites routes sécurisées. On refera sûrement si l'occasion se présente.

Date de l'expérience : août 2018
Merci Lilo41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis