Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 12:00
Points forts des avis
Un excellent moment !

Idéal pour un EVG ! Cadre magnifique, balade donnant un sentiment de liberté ; on gère à notre... lire la suite

Avis écrit le 25 mai 2024
David G
EVJF / EVG

Une activité originale pour un jour inoubliable ! C était génial on a tous adoré ! Sortie mehari... lire la suite

Avis écrit le 14 mai 2023
july N
Lisez les 93 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 13 juillet 2019

Qu’elle bonne idée de proposer une Rodéo pour aller se promener dans la Drôme !!!!!
Au rythme de cette « ancienne »( au-delà de 70 Kms/h, elle hurle son mécontentement 😊), préparée par Joel, nous avons visité des endroits magiques, hébergés dans un gîte trouvé par Nadine.
On s’est Laissé transporter par cette vieille auto qui est plus un mode de vie qu’une simple voiture.
Merci à Nadine et Joel.

Date de l'expérience : juillet 2019
nadine T, Responsable relations publiques de Scoot'Nomad, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2019

c'est plus que chouette
grand merci d'avoir été jusqu'au bout.
Nadine
( si le temps vous reste,il ne manque plus que les photos ;)

Avis écrit le 12 juillet 2019

Séjour génial, bien organisé, roadbook, des chambres d'hôtes magnifiques, de belles rencontre, un temps magnifiques.

Date de l'expérience : juin 2019
nadine T, Responsable relations clients de Scoot'Nomad, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2019

chouette. si tu sais rajouter les photos c'est chouette bissss.
Merci encore pour votre escapade tt et tt.
Nadine et Joel

Avis écrit le 4 juillet 2019

Entre amis, un superbe moment d'évasion où prendre son temps nous refait vivre. Vivre autrement, regarder différemment. Ce fut un excellent moment de détente.

Date de l'expérience : juin 2019
nadine T, Responsable relations publiques de Scoot'Nomad, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2019

Wouaaaaou, c'est beau et gentil.
merci

Avis écrit le 24 mai 2019

A l'occasion d'un enterrement de vie de garçon, nôtre choix s'est porté sur SCOOT NOMAD que nous avons découvert par hasard, pour proposer une activité hors du commun.
Autant vous dire que nous ne sommes absolument pas déçus! Nous avons passé une journée mémorable, qui restera gravée dans nos têtes. Sillonner la Drôme en totale liberté, a travers des paysages et villages magnifiques. Nous avons parcouru plus de 100 km, c'était un vrai bonheur et notre "invité" était ravi. Surprise garantie et réussie. Nous reviendrons. Merci beaucoup à Nadine et son mari pour l'accueil, pour l'ensemble de vos conseils et votre sympathie. Prochain test, le bivouac! ;-)

Date de l'expérience : mai 2019
nadine T, Responsable réception de Scoot'Nomad, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2019

Merci beaucoup .
Un bel avis qui fait chaud au cœur avec en plus une photo ! chouette ! .
A très bientôt pour la formule" bivouac sauvagement organisé".
Nadine

Avis écrit le 9 avril 2019 par mobile

J’ai eu la chance de trouver cet endroit sur internet, ayant envie de passer une belle après midi en couple pour visiter des jolies endroit de la Drôme.
En ayant appelle le matin pour réserver l’après midi tout était disponible rapidement, un accueil très agréable avec un parcours très bien expliqué par monsieur. Je recommande vivement cet activité chez Scoot Nomade.

Date de l'expérience : avril 2019
nadine T, Responsable relations clients de Scoot'Nomad, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019

merci bcp d'avoir pensé à nous.
Belle journée à vous 2
nadine