Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne table”
Avis sur L'Escarbille

L'Escarbille
Classé n° 1 sur 47 Restaurants à Meudon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 59 $US - 75 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Réservations
Meudon, France
Auteur de niveau 5
68 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“très bonne table”
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous aimons partager un bon anniversaire en famille dans ce restaurant. Nous sommes allés à plusieurs reprises et l'expérience a toujours été réussie. Je recommande l'Escarbille pour sa table de haut niveau. Encore bravo au chef.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Petitlion2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    150
    110
    41
    13
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Cuisine tres raffinee !”
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous dinons de temps en temps pour des occasions speciales et sommes toujours tres satisfaits de la cuisine de l'Escarbille !

  • Visité en mars 2014
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci dohrian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 4
30 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Décevant...”
Avis écrit le 26 mars 2014

Nous y sommes allés avec mon mari pour la 4e fois et nous avons été particulièrement déçus cette fois-ci. Attente très longue (nous sommes restés 2h30 alors que nous avons pris un apéritif et un menu classique), pièce bruyante (rdc), baba au rhum sec (!) et ils se sont trompés 2 fois sur l'addition (30€ de différence..). Bref, je ne pense pas que nous y retournerons. Le sommelier fait effectivement le service (nous avons demandé 3 fois l'addition), il manque un chef de salle qui soit présent de l'accueil jusqu'au départ des clients. Dommage, j'aimais bien cet endroit.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Nana_Blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bonne maison !”
Avis écrit le 13 mars 2014

Un classique... Qui marche bien . Accueil, qualité des plats, service, cadre tout est discret mais parfait.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Angela D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau 4
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellente soirée de st valentin”
Avis écrit le 15 février 2014

excellence du menu pour une soirée st Valentin .
Grandiose le sommelier pour le choix des vins .
Service superbe , agréable ,qualité , et sourire rien ne manque .
un grand merci .
nous reviendrons très vite
Mme colombet

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nanou C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Escarbille ont aussi consulté

Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Meudon, Hauts-de-Seine
 
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
 
Versailles, Yvelines
Meudon, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez L'Escarbille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page