Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hâvre de paix”
Avis sur Le Laou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Laou
Avis publié : 21 octobre 2013

Céline et Pascal nous ont accueillis si chaleureusement dans leur charmante maison. Ils étaient si disponibles, patients et aimables. Nous avons pu bénéficier des judicieux conseils pour les visites. Céline a fait la réservation pour nous dans un excellent restaurant et a même nous y conduit.
L'état de la chambre était irréprochable et c'était un atout d'avoir une cuisine et une belle salle de bains.
Un jardin très reposant avec une belle piscine.
Le petit déjeuner était délicieux et nous avons passé des petits moments de convivialité très agréable avec Céline.
Adresse à recommander.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1116 avis sur 16

Avis publié : 19 octobre 2013

Chaque année, nous venons recharger nos batteries, en famille, dans ce petit coin de paradis.
Farniente, visites, bain de soleil, promenade, nature, rencontres de gens généreux et gentils!
Nous adorons ces vacances au Laou. D autant plus que les propriétaires sont très accessibles, toujours prêts à vous donner un bon tuyau pour une activité , découverte de la région, un resto, un coin à visiter, des balades dans les calanques... Bref, c est ce qu on aime en chambres d hôtes, c est le contact, la proximité. Céline et Pascal, leurs enfants et titou, l ami des enfants.
Leur accueil est spontané et chaleureux.
Bref, si le paradis existe, il ressemble très fort au Laou.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Mercedes L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

Habituée des déplacements, c'est avec un vrai plaisir que je recommande le Laou ! Un accueil chaleureux, un calme absolu, des chambres spacieuses, quant à la literie je souhaiterai la même partout ! Le petit déjeuner est copieux et le cadre très agréable. La localisation entre Marseille et Aix en Provence, permet de découvrir la région facilement et une accessibilité rapide. Si vous avez besoin de conseils ou d'idées pour découvrir la région ou sur les routes à prendre, les propriétaires sont là pour vous aiguillier et vous faire découvrir leur région et les bons plans, et avec le sourire ! Tout est réuni pour passer un très bon séjour, qu'il soit professionnel ou personnel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Estellepm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2014
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jurgen W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2014
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci SE W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cigale s, Propriétaire de Le Laou, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Spiegate alla padrona di casa le vostre esigenze e lei vi consigliera' al meglio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci sandracamerotto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cigale s, Propriétaire de Le Laou, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Laou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Laou

Adresse: 138 route de Gardanne, 13105 Mimet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Mimet
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Mimet
Catégorie de prix : 88€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un parc arboré et paysagé, vous pourrez a loisir soit profiter de la piscine soit des espaces de détentes; hamacs, balancelle, terrain de boules, barbecue, etc. Nous mettons à votre disposition frigo et nécessaire pour un repas champêtre. 
Nos chambres sont spacieuses et décorées avec soin; soit 2 grandes chambres, soit une suite de 2 chambres. Elles disposent d'un accès indépendant. 
Accès WIFI et gratuit. 
A 1 km du village, vous pourrez partir découvrir nos chemins de randonnée. Mimet est au pied de la chaîne de l'étoile, village le plus haut des bouches du Rhône. 
Notre situation est idéale pour venir décourvrir notre région. A l'Est, la côte bleue, au nord Aix-En-Provence, au sud Marseille et à l'Ouest Cassis et le début de la côte d'azur. Toutes ces destinations a moins de 30 minutes. Nous tenons à votre disposition de la documentation touristique et une liste de restaurants que nous aimons tester pour vous. 
Nous sommes à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Laou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page