Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bien mais...” 3 sur 5 bulles
Avis sur L'Aramon Gourmand

L'Aramon Gourmand
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Pezilla-La-Rivière
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 59 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations, Accès personnes handicapées
Perpignan, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bien mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Les patrons sont sympathiques, la nourriture est de bonne qualité avec me semble t'il des produits frais.
Le cadre du restaurant est vieillissant. A la fin du repas nous avons eu l'impression qu'il manquait un qq chose qui donne envie de revenir.

  • Visité en mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci didou6266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    40
    12
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
83 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Délicieusement délicieux!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Très bonne assiette de produits frais et délicatement cuisinés, on sent que le Chef aime ses produits!
Du début à la fin aucun raté, accord des saveurs réussi!

Salade de tourteau, carré d'agneau en croûte de pistache, crème au citron (à tomber!)....

Je reviendrai!

Un petit bémol tout de même: la carte des vins un peu 'pauvre' à mon goût...

  • Visité en avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Loran-Outang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Loran-Outang

nous vous remercions pour avoir déposé votre avis concernant notre établissement.
nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes.

la prochaine fois que vous viendrez, n'hésitez pas à nous parler de la carte des vins.
gourmandisement vôtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouges, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“a eviter”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Le chef prefere regarder le match de l usap plutot que de travailler. Reultat 1h30 d attente pour avoir l entree. Nous nous sommes pris des remarques parce que nous avons soit disajt mange vite... nous sommes partit avant l arrivee du plat chaud et bien sur aucun geste commercial nous avons du payer notre commande.. Nous ni irons plus et nous sommes extremement decue..

  • Visité en avril 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci cecile m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-de-la-Raho, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Un très bon accueil et une cuisine fraîche, très bien présentée, copieuse et surtout très bonne et ceci pour l ensemble du repas. Je vous le conseille très fortement vous ne serez pas déçus.

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci sylvianegarcia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corneilla-del-Vercol, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
“vraiment bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

des restaurateurs très accueillants, naturel et sympas et la cuisine vraiment bonne et copieuse. A recommander

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci dotri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Aramon Gourmand ont aussi consulté

Thuir, Pyrénées-Orientales
Le Soler, Pyrénées-Orientales
 
Perpignan, Pyrénées-Orientales
Ille-sur-Têt, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez L'Aramon Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page