Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A découvrir !”

L'Aramon Gourmand
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Pezilla-La-Rivière
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 59 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Accès personnes handicapées
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A découvrir !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons déjeuné à l'Aramon Gourmand en couple et nous avons passé un agréable moment !
Les plats étaient vraiment excellents, le service soigné et le personnel très attentionné !
Le seul bémol ? Le restaurant est un peu vieillissant mais un bon coup de peinture, un nouveau mobilier une terrasse bien aménagée et le tour est joué !
Philippe ETCHEBEST ne changerait rien à la cuisine parce que c'était vraiment tres bon mais son équipe revisiterait la déco !
Bonne continuation !!!

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci philofoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Nous sommes touchés par vos commentaires.
Nous prenons note de vos observations pour la décoration.
Au plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    43
    13
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Je n'ai absolument rien laissé dans mon assiette... de l'entrée au dessert !
De très bon produits, des mariage de saveurs, de l'originalité dans l'assiette tout en faisant découvrir les produits catalans.
Il est vrai que le cadre du restaurant pourrait freiner une clientèle jeune. (pourtant nous sommes trentenaire)
Très bonne adresse pour un repas de famille.
Personnel très attentionné.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Géraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux que vous ayez passé un moment agréable.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Bon restaurant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Plats tres bien cuisinés. Qualité des produits irréprochable. Accueil tres bon. Carte des plats et ambiance un peu justes.

Utile ?
Merci Jérôme D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous somme heureux de vous avoir comblé ce jour là.
Nous notons vos observations.

Gourmandisement Vôtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bien mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Les patrons sont sympathiques, la nourriture est de bonne qualité avec me semble t'il des produits frais.
Le cadre du restaurant est vieillissant. A la fin du repas nous avons eu l'impression qu'il manquait un qq chose qui donne envie de revenir.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci didou6266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
112 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Délicieusement délicieux!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Très bonne assiette de produits frais et délicatement cuisinés, on sent que le Chef aime ses produits!
Du début à la fin aucun raté, accord des saveurs réussi!

Salade de tourteau, carré d'agneau en croûte de pistache, crème au citron (à tomber!)....

Je reviendrai!

Un petit bémol tout de même: la carte des vins un peu 'pauvre' à mon goût...

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Loran-Outang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aramongourmand, Propriétaire de L'Aramon Gourmand, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Loran-Outang

nous vous remercions pour avoir déposé votre avis concernant notre établissement.
nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes.

la prochaine fois que vous viendrez, n'hésitez pas à nous parler de la carte des vins.
gourmandisement vôtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Aramon Gourmand ont aussi consulté

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Le Soler, Pyrénées-Orientales
 
Thuir, Pyrénées-Orientales
Thuir, Pyrénées-Orientales
 
Perpignan, Pyrénées-Orientales
Perpignan, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez L'Aramon Gourmand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page