Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entre vigne et garrigue, un lieu plein de charme.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Entre Vigne et Garrigue
Saint-Estève, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Entre vigne et garrigue, un lieu plein de charme.”
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans ce lieu plein de charme, mais en gardons un excellent souvenir. Accueil trés chaleureux, chambre sobre raffinée et trés propre. Un site reposant avec piscine. Nous n'avons pas pu déjeuner au restaurant car jour de fermeture, mais avons découvert une cave à vin remarquable par sa diversité des crus proposés et sa conception.
Etablissement à retenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci régis f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    13
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
5
53
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
2 avis
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons mangé en couple et nous sommes régalés.
La cuisine est fine, originale, le poisson comme la viande.
Le dessert, avec des olives et des fraises très surprenant!
Service impeccable, avec un bon conseil pour le vin, que nous avons pris au verre.
Nous avons passé la nuit dans une chambre bien décorée, calme et confortable
Le petit déjeuner était à la hauteur du restaurant.
Le chef est abordable et sympa, il mérite son étoile

On reviendra très certainement, surtout que ça reste plutot abordable.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre Olivier qui était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci apolline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Une nuit dans ces chambres d hôtes. Plus un repas au restaurant étoilé. Très bon accueil de l équipe et du chef. Très bonne cuisine. Service impeccable. Vue sur la garrigue magnifique.

Les chambres pourraient être un peu plus sophistiquées. Et il y a un peu de bruit dû â la route.

Dans l'ensemble c'est un établisse A recommander

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvet, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

La distance depuis la Suisse relativement longue, nous fait apprécié l`établissement de Mr et Madame Chenet que de temps à autre. Dommage car tout est plus que parfait dans ce petit mas de Provence. Accueil, chambres, localisation et surtout plaisir de la table. Mr et Madame de Marchal j-Paul de Couvet/ NE recommandent à tous les Suisses désirant s`arrêter en Provence de jeter un regard sur cet endroit. Ne prenez pas la peine de chercher ici et là (rapport qualité-prix excellent) Nous retournerons dés que possible. Merci à Mr et Mme Chenet pour la gentilesse durant le long séjour de cet été

Astuce pour la chambre : rien à conseiller. Tout est parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jp-marchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

C'est un très beau lieu, calme et relaxant. Les tables sont bien espacées et on s'y sent tout de suite bien. Nous avons été accueillis par le maître d'hôtel sans un sourire, plutôt froidement et pendant tout le repas, il a été égal à lui-même, froid et pas du tout attentionné. Même chose pour les serveuses qui font leur travail comme des robots mais sans sourire...
Quel dommage quand on goûte à cette cuisine qui est succulente, les plats sont jolis, délicieux, bien assaisonnés et étonnants. Les amuse-bouches étaients étonnants et exquis. Et surtout à un prix très raisonnable pour cette qualité, c'est rare! Bravo Monsieur Chenet (il est très sympathique, est venu nous saluer en début de repas et un peu plus tard dans la soirée)!
Au moment de l'addition, c'est la patronne qui est venue nous encaisser et nous nous attendions à un petit mot de sa part mais rien! Elle a réalisé l'encaissement sans le sourire et sans un mot, à l'image finalement de ses employés! Quel gachis!
Nous adorerions revenir manger mais nous hésitons à cause du service...!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci sophie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Nous avions été mangé l'année dernière et c'était parfait. Cette fois nous avons pris notre temps et passé deux nuits. Vous êtes à 15 minuntes d'Avignon en voiture. Très agréable chambre et très jolie salle de bains mais pas de frigo ne chambre. Le rapport qualité/prix est très bon et la gentillesse du patron ainsi que de tout le personnel est remarcable. La nourriture reste un des très bon côté du séjour ainsi que la piscine avec vue sur les champs de vignes à perte de vue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascalp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

Le lieu est magnifique : une bâtisse au milieu des vignes.
Nous y sommes aller le jour de. La fêtes des pères où ils ne faisaient qu'un menu à 62€. Le prix est correct si on s'en réfère uniquement aux plats mais le service a été catastrophique. Des jeunes "extra" ou "apprenti" qui étaient livrés à eux-même.
Pour ce genre d'endroit, il est inconcevable qu'il n'y ai pas de chef de rang qui pilotent ces jeunes.
C'est dommage car le repas était très bien.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gastal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pujaut ou ses environs
À 2.8 km
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Najeti Hôtel la Magnaneraie
N° 3 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 8.4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 917 avis
À 3.4 km
Hotel de l'Atelier
Hotel de l'Atelier
N° 1 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Hostellerie Chateau des Fines Roches
Hostellerie Chateau des Fines Ro...
N° 1 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 3.3 km
Le Prieure Hotel Restaurant
Le Prieure Hotel Restaurant
N° 2 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 sur 5 bulles 417 avis
À 5.4 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 53 à Avignon
5.0 sur 5 bulles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Entre Vigne et Garrigue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Entre Vigne et Garrigue

Établissement : Entre Vigne et Garrigue
Adresse: 1099 Chemin Saint Bruno, 30131 Pujaut, France
Location : France > Occitanie > Gard > Pujaut
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Pujaut
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Entre Vigne et Garrigue 2.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Entre Vigne et Garrigue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Entre Vigne Et Garrigue Pujaut
Hotel Entre Vigne Et Garrigue Pujaut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page