Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le manoir de la déception !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir de la Marjolaine
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le manoir de la déception !”
Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Nous sommes venus avec mon compagnon au manoir pour un week-end de dernière minute. Nous connaissons très bien Cabourg et avons l'habitude d'y séjourner. Le manoir est beau en facade et est plutôt bien placé mais nous nous attendions à ce qu'il soit un peu plus isolé, il donne sur une rue ou l'on entend les voitures...L'acceuil plus que médiocre, le propriétaire n'est absolument pas aimable ! Nous sommes arrivés dans la suite Marjolaine qui est spacieuse mais la décoration est plus que kitch, je dirai même de mauvais goût comme le reste du manoir. Il devait y avoir une baignoire jacuzzi qui ne fonctionne pas, le propriétaire nous explique simplement avant de sortir de la pièce : "Ah au fait, ce n'est pas une baignoire jacuzzi, il y a les boutons et toute l'installation mais ca n'en est pas une". Au lieu de nous dire qu'elle ne fonctionne pas, il nous prend pour des imbéciles ! D'autant plus que sur son site internet il est indiqué que certaines chambres sont équipées d'un jacuzzi alors que sur les photos on peu deviner un jacuzzi dans toutes les salles de bain ! Je vous conseil donc de demander au préalable. Nous avons bien dormi mais pas assez ! Réveil ce matin à 7h45 car nous entendons tout ce qui se passe au dessus de nos têtes à cause du parquet dans les chambres. Nous avions sélectionné ce manoir pour les avis positifs mais nous nous demandons vraiment s'ils sont authentiques !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Pauline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    29
    13
    9
    1
Consultez les avis pour
8
59
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Superbe pied à terre pour passer un WE. Accueil charmant, personnel très agréable. Etablissement à conseiller,excellent rapport qualité/prix, petit déjeuner copieux et servi avec le sourire.
A noter que le manoir est très bien placé : 300 mètres de la plage, 20 mn de marche le long de la plage pour accéder en ville, 25 km du Mémoril de Caen.
Nous y séjournerons à nouveau avec grand plaisir, d'autant que cette région est très reposante.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephane52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

Chalbre d'hote charmante dans un beau manoir normand, à 10 min à pied de Cabourg et à 5 min de la mer. Beau parc.
Chambre très lumineuse (nous avions la chambre India) avec de belles couleurs et une vue apaisante sur le parc.
Très bon accueil du propriétaire qui donne des conseils avisés pour les restaurant salentours.
Petit déjeuner copieux et bon.
Nous avons passé un très bon w-e d'été indien !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Crevetteus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bazainville
Auteur de niveau
39 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2011

Dès l'arrivée le Manoir a répondu à notre attente par son architecture et son parc. L'accueil de Mr Faye est rare (la différence entre une chambre d'hote et un hotel standard ...) Nous avons occupé la suite Marjolaine: très spacieuse, très claire avec ces 4 fenêtres qui s'ouvrent sur les trois côtés du Manoir. Un petit déjeuner traditionnel à la française (copieux, gateau maison, jus d'orange frais du matin, ...).
Le Manoir est situé à 300m de la plage et à 2 km du centre de cabourg (on peut y aller à pied via la digue).
Nous recommandons!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pli78550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belleville sur vie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

Accueil des plus agréables tout en étant décontracté
Trés bons conseils sur les bonnes tables
Petit déj superbe de fraicheur et de générosité, servi dans une ambiance conforme à la demeure
La suite était tout ce que nous en attendions, meme mieux
C'est un écrin de bonheur, joies pour les yeux pour les amoureux de la pierre et de la restauration
Nous y reviendrons. Merci

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci annefrederik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

L' hôte est prévenant et vous donnera d'excellentes adresses,la demeure parfaitement restauré, notre chambre était propre, confortable et vaste, mention spéciale pour le petit déjeuner copieux et parfait pour qui veut passer un we de détente dans un cadre luxueux à 2h30 de PARIS. Chambre d'hôte à recommander

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Florence75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
91 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2010

Il s'agit d'une très jolie maison normande, ancienne bien décorée, propre.
En retrait de la route, l'endroit est calme et tranquille.
Le petit déjeuner est copieux de bonne qualité.
La maison est bien située pour les visites dans la région.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isanest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varaville ou ses environs
À 0.9 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
4.5 sur 5 bulles 1 241 avis
À 2.2 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 1.7 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 5 sur 14 à Cabourg
4.0 sur 5 bulles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 7 sur 14 à Cabourg
3.5 sur 5 bulles 237 avis
À 2.4 km
ibis budget Cabourg Dives sur mer
ibis budget Cabourg Dives sur me...
N° 1 sur 3 à Dives-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 432 avis
À 1.8 km
Villa les Mots Passants
Villa les Mots Passants
N° 4 sur 14 à Cabourg
4.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de la Marjolaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Marjolaine

Établissement : Manoir de la Marjolaine
Adresse: 5 avenue du President Rene Coty, 14390 Varaville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Varaville
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Varaville
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 128 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Marjolaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De La Marjolaine Varaville
Manoir De La Marjolaine Varaville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page