Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant et propre!”
Avis sur Motel Ours Bleu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Motel Ours Bleu
N° 1 sur 1 Hôtels à Lac-Saguay
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2013

Notre séjour au Motel l'ours bleu, bien que court (1 nuit) fut fort agréable! Les hôtes sont accueillants et courtois. Ils sont au fait des activités de la région et gardent les lieux vraiment très propres! MERCI encore! Chantal et Renaud!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beauprec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moteloursbleu, Propriétaire de Motel Ours Bleu, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires
concernant notre motel.

Nous sommes très heureux de lire votre positive évaluation sur la beauté et nettoyage de nos installations hôtelières et la gentillesse de notre personnel. Ces aspects font partie de nos principes guides en Motel Ours Bleu.
Nous serons contents de vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition pour future assistance.
Avec nos sincères satutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 158

Avis publié : 11 mars 2013

Chambre très propre et convenable pour des motoneigistes. Prix très abordable. Service de navet aller / retour au restaurant. Bonne bouffe et petite gracieuseté dans le frigo!

Nous y retournerons l'an prochain! ;-)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moteloursbleu, Propriétaire de Motel Ours Bleu, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Motel Ours Bleu pour profiter de vos vacances et d'avoir publié votre expériance sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire votre positive évaluation sur la beauté et nettoyage de nos installations hôtelières et si on peut donner un spécial service on le fait. Ces aspects font partie de nos principes guides en Motel Ours Bleu.

Nous attendons votre prochaine visite, sentez-vous de nous contacter avant d'arriver.
Avec nos sincères satutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2013

Ça fais plusieurs fois que j y vais et c est. Toujours très propre et le service est excellent la vue sur le lac et les montagnes est magnifique on est juste assez loin de la 117 ( 2 minutes ) pour ne pas entendre le traffic . Un vrai havre de paix

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lheon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moteloursbleu, Propriétaire de Motel Ours Bleu, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires
concernant notre motel.

Nous voulons vous exprimer notre satisfaction de lire vos commentaires sur la beauté et tranquillité de nos installations et de notre place.

Nous attendons votre prochaine visite.
Avec nos sincères satutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2013

Belle découverte accès au sentier de motoneiges Le Petit Train du Nord. Nous avons été charmé par le site et par nos hôtes. Ils sont simples et chaleureux. On se sent chez soi. Très propre...
Bon rapport qualité prix. L'essayer c'est l'adopter. Nous y retournerons.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moteloursbleu, Propriétaire de Motel Ours Bleu, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2013

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Motel Ours Bleu pour profiter de vos vacances et d'avoir publié votre expériance sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire votre positive évaluation sur la beauté de notre site et la gentillesse de notre personnel. C'est très important pour nous et font partie de nos principes guides en Motel Ours Bleu.

Nous serons contents de vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition pour future assistance.
Avec nos sincères satutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2013

Superbe petit motel avec des hôtes charmants. Propre et pas cher. Le motel est situé au bord d'un lac... Paysage à couper le souffle assuré. Petit restaurant à proximité. Le motel n'est pas situé au bord de l'autoroute 118 ce qui assure des nuits sans bruit.

Astuce pour la chambre : Dans la chambre 1 il y a un sofa... Pratique. Dans chaque chambre, il y a des tables typiquement sui...
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
Merci franco n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Quel accueil chaleureux! La chambre était très propre. Une banquette et un petit panier avec café, thé, chocolat chaud et bouilloire. Petit frigidaire avec coke et bouteilles d'eau qui est une gracieuseté du motel. Il y a un restaurant tout près du motel avec une petite marche de 5 minutes. La propriétaire nous a même offert de nous conduire au resto en voiture. Tout un service! La bouffe au resto était très bonne. Nous avons aimé notre séjour au Motel Ours Bleu et avons l'intention d'y retourner. Cette fois-ci, nous étions en motoneige et j’aimerais bien y retourner à l’été parce que la vue sur le lac est absolument formidable. Ce qui rend cet endroit vraiment SUPER est le fait que nous avons eu droit à une petite attention particulière qui donne définitivement le goût d’y retourner.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guylaine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2013

Chambres bien aménagées avec banquette pour manger une collation ou planifier la route du lendemain.Très propre et une petite marche vous conduit soit dans la nature ou restaurant et dépanneur. très beau sourire de la part des propriétaires et toujours prêt à vous servir de guide pour visiter la région.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lac-Saguay ou ses environs
À 14.6 km
Auberge l'île de France
Auberge l'île de France
N° 1 sur 1 à Nominingue
128 avis
À 26.3 km
Best Western Plus Mont-Laurier
Best Western Plus Mont-Laurier
N° 1 sur 6 à Mont Laurier
124 avis
À 26.7 km
Complexe DIX 80 Hotellerie Et Restaurant
Complexe DIX 80 Hotellerie Et Re...
N° 5 sur 6 à Mont Laurier
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.4 km
Comfort Inn - Mont Laurier
Comfort Inn - Mont Laurier
N° 3 sur 6 à Mont Laurier
45 avis
À 29.0 km
Super 8 Mont Laurier
Super 8 Mont Laurier
N° 2 sur 6 à Mont Laurier
55 avis
À 29.0 km
Quality Inn Mont Laurier
Quality Inn Mont Laurier
N° 4 sur 6 à Mont Laurier
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Ours Bleu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Ours Bleu

Adresse: 19, chemin de la Prequ'île, Lac-Saguay, Québec J0W 1L0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Lac-Saguay
Services :
Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lac-Saguay
Catégorie de prix : 70€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Motel Ours Bleu 2.5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 300 m de la route 117, le Motel Ours Bleu vous offre le repos et la tranquilité en pleine nature sur une petite île au bord du Lac Saguay dans les Laurentides. Toutes les chambres ont une terrasse commune et une vue imprenable sur le lac. La connexion WIFI est gratuite. Nous sommes à seulement 29km de Mont-Laurier et à 80km de Mont-Tremblant. Membre de « Bienvenue Cyclistes! », le Motel se trouve à 400 m du parc linéaire "P'tit Train du nord" : un garage fermé est à votre disposition pour entreposer vos vélos. Durant l'hiver, cette piste devient le sentier motoneige #63 qui donne accès à plus de 3.000 km de randonnées. Nous vous proposons aussi des forfaits VTT (quad), motoneige et vélos. Des raquettes de neige sont à votre disposition pour de belles randonnées en forêt. C'est l'endroit idéal pour vous reposer lors de votre voyage sur la "Transcanadienne". Nous vous accueillons été comme hiver ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Ours Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Ours Bleu Lac-Saguay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page