Un séjour reposant avec des propriétaires d’une grande gentillesse avec un profond respect pour ses locataires, un studio confortable et cosy où l’on s’y sent comme chez soi
N’heSitez plus si vous hésitiez il y’a tant à faire dans cette belle region
Merci encore pour le lit d’appoint et le lit parapluie pour nos enfants nous avons vraiment manqué de rien
L’accueil a été chaleureux, on se sent tout de suite à l'aise. Le studio est bien placé pour visiter la région, il se trouve dans un lotissement calme et agréable, à deux pas du centre de Lançon, lieu où on est contents de s'y reposer après une bonne journée de balade. Nous avons pu aussi profiter de la terrasse, du barbecue et de la piscine! On recommande!
Location exceptionnelle. Studio plus que fonctionnel où rien ne manque. Un équipement dépassant notre attente. Quant à l'accueil, que dire : propriétaires à l'écoute de toute demande et d'une discrétion absolue accompagnée d'une gentillesse inégalable. Ils nous ont fait partager leurs passions, la connaissance de la région et sans oublier leurs délicieux légumes du potager. Studio très bien placé pour visiter Salon de Provence et toute sa région : Marseille et ses calanques, les villages perchés ainsi que ceux du bord de mer.
Bravo !!!
nous avons passé un tres bon séjour chez Dominique,
tout etait parfait .l'acceuil,l'appartement ,le calme et la discrétion.
nous le recommandons vivement.