Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de luxe mais.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sun Gardens Dubrovnik
N° 1 sur 1 Hôtels à Orasac
Attestation d'Excellence
Avis publié: 26 juillet 2014

Très bel hôtel, chambre agréable. Un service exceptionnel. Le personnel très agréable et toujours à l'écoute.

Un grand merci à Paulina au service de la réservation et aussi un énorme merci aux personnels du restaurant Market notamment Anna, très souriante et les serveurs Robert, Sacha, Zlatko, Bojan, Rizik ainsi que les autres collègues qui sont très professionnels et aimables et incroyablement à l'écoute du client, enfants compris

Mais hélas ......

Un manque cruel d'infrastructures sportives nautiques simples telles que kayak, pédalo etc..
A recommander aux familles mais prévoyez une voiture pour vous déplacer le soir pour aller manger à Dubrovnik. La vieille ville se situe à 30 mins de l'hôtel. Le shuttle de l'hôtel coûte 120 kuna par personne pour une allée simple!!! Avec des horaires un peu légers!

Les restaurants à l'hôtel sont beaucoup trop chers comparé ceux de Dubrovnik voir même plus cher qu'en suisse!

C'est très dommage car après belle journée passée dans ce joli établissement avec de si agréables personnels, nous nous sommes trouvés dans l'obligation de quitter l'hôtel pour les repas du soir. Donc il est regrettable que les prix prohibitifs pratiqués par les différents restaurants de l'hôtel incitent les clients à se restaurer à l'extérieur.

Astuce pour la chambre : En famille la résidence est conseillée. Mais attention il y a beaucoup d'escaliers. Si vous avez...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fripouille66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for staying at the Dubrovnik Sun Gardens.

We were delighted to hear you enjoyed our resort, including our accommodation, and service provided by our reservation and restaurant team.

Thank you also for taking the trouble to enumerate the names of our wonderful staff and recognizing them personally. Your positive feedback will be passed to them.

Thank you for your constructive feedback regarding our water sport activity and transport partner’s services and prices Let me assure you that your comments will passed this to them in order to improve our offering and service.

We are sorry to hear that you found restaurant prices within the resort high. They are in line with our competitive Hotels and Restaurants within the City of Dubrovnik, where we check regularly to ensure that we are not over-priced.

We look forward to welcoming you back, hopefully sometime in the near future when you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.


With kindest regards,

Yours sincerely,


Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 023)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sun Gardens Dubrovnik
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 2 023

Avis publié: 25 juillet 2014

Excellente situation, Beaucoup de place et un environnement paysagé très agréable. On peut y rester pour se relaxer et/ou profiter des nombreuses visites aux alentours La vieille ville de Dubrovnic est magnifique et les huitres de Ston délicieuses

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
1  Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2014

Assez loin de dubrovnick pour être au calme mais assez près pour profiter de cette ville magnifique . Toute ma famille a adoré . Nous avions un appartement. ( cuisine possible grâce à la supérette sur place ) .
Nombreux sports et activités
Beau Spa avec grande piscine intérieure en cas de mauvais temps.

Astuce pour la chambre : Nous avions l appartement 4406 parfait pour une famille de 5 personnes avec 2 chambres 2 salles de b...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Valerie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback on your recent stay with us.

I was thrilled to hear that you have enjoyed your stay with your family here with us.
We look forward to welcoming you back, sometime in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

With kind regards from Dubrovnik,

Yours sincerely,

Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juillet 2014

Le service, l'hygiène, les équipements et le personnel sont au top. Seuls les prix des boissond et repas sont trop élevés comparés aux autres établissements de Dubrovnik. Ils osnt aussi voir plus élevés qu'en Suisse !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci Abramo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback on your recent stay with us.
We are sorry to hear that you found restaurant prices within the resort high.
They are in line with our competitive hotels within Dubrovnik, where we check regularly to ensure that we are not over-priced.

We were however delighted to read your comments with regards to service, hygiene, equipment and our wonderful staff. It will give me a great pleasure to share your kind words with them.

We look forward to welcoming you back, sometime in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

With kind regards from Dubrovnik,

Rooms Division Director

Adriana Barlafa Kruhonja

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2014

Très bel hôtel chambres spacieuses avec balcon vue mer et îles. Petit déjeuner terrasse très agréable. Service rapide et professionnel.
Je vous conseille de disposer d'une voiture si vous souhaitez sortir.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Fabio-Luxburg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued Guests,

Many thanks for taking time to review your stay at Sun Gardens Dubrovnik.

I am delighted that you have enjoyed our breakfast and our fast and professional service on which we are very proud at.

We hope to welcome you in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

With warm regards,

Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juin 2014 par mobile

Superbe hôtel tout équipé. Idéal pour une semaine de détente. Installations sportives complètes. un peu loin de dubrovnick (1/2 heure). Personnel sympathique et accueillant. Propreté irréprochable. A déconseiller néanmoins aux alergiques des escaliers et aux personnes à mobilité réduite.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariusdumoustier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hotel malgré qu'il soit loin de Dubrovnik et malgré tous ces escaliers (pas très pratique avec une poussette...) le personnel est très aimable et nous avons bien mangé ( prix un peu surfaits...mais bon, c'est les vacances ;) )
Et la vue est juste splendide!!!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Mimosa22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orasac ou ses environs
À 5.1 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 8 sur 68 à Dubrovnik
1 584 avis
À 6.1 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 7 sur 68 à Dubrovnik
2 074 avis
À 11.1 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 2 sur 68 à Dubrovnik
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Rixos Hotel Libertas
Rixos Hotel Libertas
N° 13 sur 68 à Dubrovnik
1 915 avis
À 5.9 km
Hotel More
Hotel More
N° 9 sur 68 à Dubrovnik
980 avis
À 5.4 km
Valamar Lacroma Dubrovnik
Valamar Lacroma Dubrovnik
N° 14 sur 68 à Dubrovnik
1 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sun Gardens Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sun Gardens Dubrovnik

Adresse: Na Moru 1, Orasac 20234, Croatie (Anciennement Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens)
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Orasac
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Orasac
Catégorie de prix : 85€ - 423€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sun Gardens Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 408
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sun Gardens Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Dubrovnik
Radisson Blu Dubrovnik
Radisson Croatie
Radisson Blu Resort And Spa At Dubrovnik Sun Gardens
Radisson Blu Croatie
Hotel Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens
Sun Gardens Dubrovnik Dubrovnik-Neretva County, Croatie - Orasac
Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens Hotel Dubrovnik
Radisson Blu Hotel Dubrovnik Riviera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page