Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne hotel, qui n a que de 5 etoiles le tarifs des a cote”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sun Gardens Dubrovnik
N° 1 sur 1 Hôtels à Orasac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Peu d hôtel avec un accès direct a la mer donc pour cette première semaine nous avons pris cet hôtel.
Au niveau de l accueil, il est inexistant, c est très surprenant pour un pseudo 5 étoiles (personnes pour ouvrir la porte, pas de cocktail de bienvenu...)
Nous avons pris une résidence très spacieuse, tout confort avec comme seul petit reproche une clim que l on ne peut pas couper.
Les plus:
- la chambre
- vue magnifique (chambre 7212)
- calme
- 5 piscines
- tres grand complexe (on ne se marche pas les uns sur les autres)
- pleins de magasins et restaurant (hors de prix)
- plusieurs piscine pour les enfants
Les points a améliorer
- l accueil
- les tarifs, même si la direction dit que les tarifs c est le standard pour un 5 étoiles, séjournant actuellement dans un autre 5 étoiles a Dubrovnik plus luxueux les prix sont en moyenne 10 a 20% moins chère!
Le petit déjeuner a 15€/ personnes
Le smoothie a presque 6€ et le coca a presque 4€ et pour les resto c est du même niveau pour la nourriture certes bonne mais qui dépasse les prix pratiques a Paris sur les champs.
- les escaliers, il y en a partout il faut prendre l hôtel en connaissance de cause, aucun ascenseur. Pas rédhibitoire mais fatiguant a la longue avec une puce de 3ans

En conseil:
Voiture obligatoire pour se promener, déjeuner, aller faire des courses.
Si vous n aimez pas les escaliers préférez les résidences 2-4-6
Prenez une vue sur mer

Comme souvent a l étranger un 5 étoiles définitivement non aucune chance on est trop loin du service mais c est un bon hôtel pour peu qu on prenne bien en compte les remarques de ce site.
Nous l avions pris en connaissance de cause et nous n avons pas été déçus

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stopino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, General Manager de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking your valuable time to provide us with feedback on your stay with Radisson Blu Hotel & Spa at Sun Gardens Dubrovnik.

I was delighted to read your comments regarding our residences, great views, pools and all the other services that we offer to our guests.

With regards to pricing rest assured that we are regularly checking the prices for all the services and accommodation at our resort; constantly comparing them with other competition in Dubrovnik and around Croatia.

I hope that we will welcome you back to our resort in the near future.

Yours sincerely,

Pierre Vacher

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 049)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 2 049

Avis publié : 11 août 2014

Excellent complexe hôtelier,reste néanmoins à déplorer le fait que personne ne parle français ,et surtout que les menus dans les nombreux restaurants ne sont pas traduits en français. Nous avons été fort déçu lors du départ à 7h du matin,pas de petit déjeuner car trop tôt,malgré notre demande acceptée 2 jours plus tôt. D'autre part nous n'avons pas compris notre transfert à l'aéroport 3h avant le décollage.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci Jose Manuel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2014 par mobile

Vu le choix limité des hôtels en bord de mer à Dubrovnik nous avons choisi le Radisson, très grand complexe hôtel et résidences, nous avons séjourné dans un appartement, spacieux avec une belle vue, chambre à coucher, salon, cuisine équipée, salle de bain, terrasse couverte.
Les points positifs:
Très beau paysage avec accès à une belle plage, mer splendide, accueil chaleureux et personnel sympathique, plusieurs piscines et restaurants. Mini market. Tout y est pour passer un séjour de rêve. La ville est sublime.
Points négatifs:
À mon avis ce n'est pas un 5 étoiles, il y a plusieurs détails mais accumulés ça devient trop
-les escaliers: à déconseiller aux personnes à mobilité réduite notamment poussette, pour nous c'était 90 escaliers pour atteindre la plage donc vous n'avez pas intérêt à oublier quelque chose. C'est des escaliers à pente raide avec pour terminer et arriver à la plage une pente encore plus raide (sans escalier) non sécurisée sur le bord. Pas digne d'un 5 étoiles
-piscine: pas de maître nageur (non plus à la plage) !!!!!!!
-literie: à revoir pour un 5 étoiles, lit bébé aussi
-mini market: on trouve de tout sauf la viande et les frites, le rayon surgelé est plein de produits à cuisson four alors qu'il y a juste un micro ondes.
-climatisation: se déclenche automatiquement à chaque fermeture de porte, impossible à désactiver, pas très écologique pour un 5 étoiles.
-les prix des collations et restaurants exorbitants, trop cher pour c'est. .. la pression à 45 Kuna le verre de vin à 75 kuna, glace entre 20 et 30 kuna. Ça vous fera 300 kuna soit 40 € un après midi au bord de la piscine pour une famille, si vous rajouter le buffet petit déjeuner 20€ par personne soit 60€ vous êtes déjà à 100€ en n'ayant pris ni déjeuner ni dîner ni sortie le soir
Je garde un beau souvenir du personnel et de l'accueil, prévoyez une journée au Monténégro.
Pour les escaliers, la géographie y est pour quelque chose, quand à un 5 étoiles, il doit avoir des installations 5 étoiles

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Doc_SHR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans la partie résidence . Nous avons été globalement satisfaits. Le resort a de nombreux atouts : cadre et vue splendide, beaux jardins, plusieurs piscines, accès direct à une plage privée bien aménagée, plusieurs restaurants et pool bars, boutiques et commodités, résidences confortables et bien équipées, personnel professionnel et disponible ...on trouve tout ce qu il faut sur place. Tout ceci en fait un des meilleurs hôtels de Dubrovnik bien qu il soit excentré par rapport à la ville ( navette payante disponible. ..Malgré horaires pas très commodes et réservation obligatoire)
Cependant quelques détails ternissent un peu le tableau :
- le resort n est pas du tout aménagé pour les personnes à mobilité réduite et pour les familles avec enfants en bas âge et poussettes surtout au vu de la géographie des lieux.. .. beaucoup d escaliers, pas de rampe d accès et encore moins d ascenseurs dans les bâtiments des résidences. . il faut avoir de gros bras ou être bien musclé. C est décevant pour une enseigne 5* qui se doit d être aux normes internationales de ce point de vue.
- prix excessifs de la restauration. .. point soulevé par plusieurs autres clients. ... et contrairement à ce que prétend le staff on est loin d être dans les normes de prix des autres hôtels de Dubrovnik. .. 20€ le petit déjeuner. .. prévoir 30 à 40 € pour déjeuner et dîner. . les boissons coûtent le double du prix de Dubrovnik. Pour une famille vous pouvez vous retrouver à payer le prix de la nuitée en restauration ... les clients sont presque obliger de manger là vu que l hôtel est loin de la ville. .. pas très normal... consolation pour les clients des résidences qui disposent d une cuisine avec un supermarché dans le resort...
- impossible d éteindre la climatisation dans les chambres.. elle fonctionne en continu sans possibilité de débrancher .. suffit que vous soyez allergique et cela peut devenir très incommodant. .. et surtout c est pas très eco friendly.

A conseiller malgré ces petits désagréments.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci SarahNadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Hôtel très excentré de Dubrovnik, voiture obligatoire pour pouvoir visiter les alentours !
Cout de restauration très élevé, il faudrait revoir à la baisse!
chambre spacieuse notamment la salle de bain... Petit déj très bien fait avec une magnifique vue
des "jeux" sont organisés en soirée ... Très beau complexe si vous souhaitez vous reposer (3 belles piscines)
spa assez grand mais qui finalement ne propose pas grand chose

la possibilité de visiter les îles en jet ski fut exceptionnelle ! Merci au guide qui a pu nous faire découvrir ces très beaux endroits ! Nous sommes tombés sur un jour où la mer était très agitée, on nous a laissé la possibilité de changer l'heure initialement prévue, personnel très attentif et le patron parle français ou anglais comme vous le souhaitez!
un peu cher cependant ! mais vous ne serez pas déçus merci à eux

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lamia_S21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued guest,

Thank you for a time that you took to write about your experience in Radisson blu, Dubrovnik Sun Gardens.

It is a great pleasure to hear that you have enjoyed your accommodation, entertainment in the evening, breakfast, outdoors pools, and our award winning spa and that you had lovely time with your guide at our Jet Ski experience.

My team and I are looking forward to welcoming you back, sometime in the near future when hopefully, you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.

Kind regards,

Yours sincerely,

Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Très bel hôtel, chambre agréable. Un service exceptionnel. Le personnel très agréable et toujours à l'écoute.

Un grand merci à Paulina au service de la réservation et aussi un énorme merci aux personnels du restaurant Market notamment Anna, très souriante et les serveurs Robert, Sacha, Zlatko, Bojan, Rizik ainsi que les autres collègues qui sont très professionnels et aimables et incroyablement à l'écoute du client, enfants compris

Mais hélas ......

Un manque cruel d'infrastructures sportives nautiques simples telles que kayak, pédalo etc..
A recommander aux familles mais prévoyez une voiture pour vous déplacer le soir pour aller manger à Dubrovnik. La vieille ville se situe à 30 mins de l'hôtel. Le shuttle de l'hôtel coûte 120 kuna par personne pour une allée simple!!! Avec des horaires un peu légers!

Les restaurants à l'hôtel sont beaucoup trop chers comparé ceux de Dubrovnik voir même plus cher qu'en suisse!

C'est très dommage car après belle journée passée dans ce joli établissement avec de si agréables personnels, nous nous sommes trouvés dans l'obligation de quitter l'hôtel pour les repas du soir. Donc il est regrettable que les prix prohibitifs pratiqués par les différents restaurants de l'hôtel incitent les clients à se restaurer à l'extérieur.

Astuce pour la chambre : En famille la résidence est conseillée. Mais attention il y a beaucoup d'escaliers. Si vous avez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Fripouille66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadBluDub, Rooms Division Director de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for staying at the Dubrovnik Sun Gardens.

We were delighted to hear you enjoyed our resort, including our accommodation, and service provided by our reservation and restaurant team.

Thank you also for taking the trouble to enumerate the names of our wonderful staff and recognizing them personally. Your positive feedback will be passed to them.

Thank you for your constructive feedback regarding our water sport activity and transport partner’s services and prices Let me assure you that your comments will passed this to them in order to improve our offering and service.

We are sorry to hear that you found restaurant prices within the resort high. They are in line with our competitive Hotels and Restaurants within the City of Dubrovnik, where we check regularly to ensure that we are not over-priced.

We look forward to welcoming you back, hopefully sometime in the near future when you will become a regular guest of Sun Gardens Dubrovnik.


With kindest regards,

Yours sincerely,


Adriana Barlafa Kruhonja

Rooms Division Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Excellente situation, Beaucoup de place et un environnement paysagé très agréable. On peut y rester pour se relaxer et/ou profiter des nombreuses visites aux alentours La vieille ville de Dubrovnic est magnifique et les huitres de Ston délicieuses

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
1  Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orasac ou ses environs
À 6.1 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 8 sur 68 à Dubrovnik
2 108 avis
À 5.1 km
Valamar Dubrovnik President Hotel
Valamar Dubrovnik President Hote...
N° 9 sur 68 à Dubrovnik
1 601 avis
À 11.1 km
Villa Dubrovnik
Villa Dubrovnik
N° 2 sur 68 à Dubrovnik
846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hotel More
Hotel More
N° 7 sur 68 à Dubrovnik
1 009 avis
À 8.3 km
Rixos Hotel Libertas
Rixos Hotel Libertas
N° 13 sur 68 à Dubrovnik
1 951 avis
À 8.3 km
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
N° 3 sur 68 à Dubrovnik
1 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sun Gardens Dubrovnik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sun Gardens Dubrovnik

Adresse: Na Moru 1, Orasac 20234, Croatie (Anciennement Radisson Blu Resort & Spa at Dubrovnik Sun Gardens)
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Orasac
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Orasac
Catégorie de prix : 86€ - 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sun Gardens Dubrovnik 5*
Nombre de chambres: 408
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sun Gardens Dubrovnik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Dubrovnik
Radisson Blu Dubrovnik
Radisson Croatie
Hotel Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens
Radisson Blu Croatie
Radisson Blu Resort And Spa At Dubrovnik Sun Gardens
Sun Gardens Dubrovnik Dubrovnik-Neretva County, Croatie - Orasac
Radisson Blu Resort & Spa At Dubrovnik Sun Gardens Hotel Dubrovnik
Radisson Blu Hotel Dubrovnik Riviera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page