Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 343)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 343 résultats
Note attribuée
1 394
666
199
51
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 394
666
199
51
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 2 343
Avis publié : 15 octobre 2017 par mobile

Très certainement l'une des plus belles prestations hôtelières que j ai faite à ce jour. L'hôtel est en fait composé en 2 parties : un hôtel classique (avec des prestations Haut de gamme) et un complexe accolé constitué d'une multitude d'appartements de standing insérés dans des immeubles de quelques etages et accessibles par des ecaliers et des rues pavées dans un esprit "Petite ville". Le cadre est très fleuri, très propre et beneficie surtout d'une vue à couper le souffle sur la baies. Il y a plusieurs piscines, salles de sports, boutiques, et divers accès à la plage (pas de sable, mais de nombreux aménagements avec chaises longues et escaliers pour aller se baigner). Le seul bémol de cette structure c'est sa taille, qui doit vite devenir une vraie ruche en plein été. Perso je le conseillerai plutôt en juin ou septembre. Voiture indispensable.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Régine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2017

J'ai effectué une réservation d'une semaine, la facturation anticipée a prélevé un jour de plus (environ 200 euros). Le personnel a refusé irrémédiablement de rectifier leur erreur. Cela a contrarié notre séjour dans cet établissement d'un bon standing. Parfait pour du repos, le personnel est limite sympathique. Sinon l'environnement est superbe.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Joel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iva B, Front Office Manager de Sun Gardens Dubrovnik, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Joel,

I would like to express our appreciation that you have selected Sun Gardens Dubrovnik out of many hotels in Dubrovnik for your holiday.
We very much appreciate your comments and are happy to read your kind words about the property facilities and surroundings.

As your reservation was made directly through booking.com web site as a special offer / advance purchase only, it could not be remodified or cancelled afterwards, which was clearly written on the reservation and explained by our front desk staff.

We are sorry to read that complimentary dinner received from hotel management as a token of empathy was received without appreciation.

We hope that beside the mentioned issue you have had a nice remaining of your holiday at our resort, and genuinely hope to have the opportunity to welcome you back sometime in the future.

With kind regards,

Sincerely,

Antun Vlahovic
Quality Assurance Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

Excellent service
Propreté et variété dans les repas.
Piscines suffisament grandes pour ne pas etre les uns sur les autres.
Bel emplacement et bon services de l'hotel (navette bus et bateaux, excursions etc)

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci JuliaZ1762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2017

L'environnement est splendide avec une vue époustouflante de la chambre. La chambre est un peu chère mais très propre et spacieuse. Nous y étions en octobre alors toutes les boutiques et une piscine étaient fermées ce qui faisait triste mais Dubrovnik est à 10-15 mn en voiture. Par contre la salle de sport est génial.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci LISE K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2017

Nous y avons passé une semaine en famille dans une résidence.
Personnel accueillant et serviable.
La partie résidence comporte une allée centrale avec des restaurants, une superette et un bancomat.
Beaucoup d'escaliers : parfaits pour se muscler :-).
Pour les personnes à mobilité réduite ou ayant des difficultés pour marcher, je conseille de demander un appartement près de la piscine ou de prendre une chambre à l'hôtel.
Notre appartement était parfait. Cuisine avec tout le nécessaire pour cuisiner à disposition. Il faudra tout de même acheter au moins du sel, poivre et les ingrédients basiques pour cuisiner.
Les + : calme, agréable, reposant, garage couvert gratuit, piscine calme vraiment calme.

Les - :
coffre-fort au niveau du sol (du moins, dans notre chambre), si vous avez des problèmes de dos, difficile d'y accéder.
Petit-déjeuner à l'hôtel jusqu'à 10.30 (trop tôt pour nous :-))
Pas de rideaux occultants dans la partie salon, les demander à la réception
Une bouteille d'eau offerte à l'arrivée uniquement ... au prix de la chambre on aurait pu espérer une bouteille par jour.

Conseil : louez une voiture, c'est très utile pour découvrir les alentours et essayer des restaurants plus typiques.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes ayant des difficultés à marcher, demander un appartement près de la piscine ou prendre une chambre à l'hôtel.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stefke28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis