Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel !” 4 5 étoiles
Avis sur La Bastide du Calalou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Bastide du Calalou
Certificat d'Excellence
Antibes, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Superbe hôtel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Cet hôtel se niche dans un écrin de verdure, avec oliviers, cyprès, piscine et courts de tennis. La bâtisse est assez imposante mais on s'y sent bien. L'accueil est très chaleureux et le service vraiment individualisé. La chambre romantique qui était réservée était spacieuse et bien équipée, un très grand lit, accès au wifi et une grande salle de bains, avec baignoire et douche. La décoration est riche et de bon aloi. Enfin, le petit-déjeuner en sus est complet et se prend dans une salle très lumineuse et qui ouvre sur le jardin. On a aussi accès au bar, avec des fauteuils, canapés et cheminée. Bref, une belle adresse pour un séjour agréable en amoureux ou en famille.
Juste un élément qui a vraiment son importance : surtout ne pas déjeuner ou dîner au restaurant de l'hôtel, c'est très décevant (voir mon avis sur tripadvisor...) !!! Prenez la voiture et allez sur Aups ou Tourtour...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ricci06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Madame, Monsieur Ricci06

Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel de la Bastide du Calalou , je souhaite vous remercier d´avoir choisi notre hôtel avec le Guide Prestige qui vous a permis de bénéficier d'une offre spéciale sur la chambre.

Je tiens à vous remercier également de nous avoir fait parvenir vos commentaires concernant votre séjour à la bastide du Calalou et des prestations de l'hôtel de la chambres et des salons..


Quand a votre commentaire laissé dans la rubrique restaurant, que dire ...... je vous ai rencontré lors de votre départ en vous expliquant qu'il me fallait toutes les informations du chef,des clients présents, du personnel de salle et que je reviendrai vers vous . j'ai pris le temps de la réflexion a vous répondre et je ne ferai aucun commentaires, notre chef a été bouleversé de lire vos quelques lignes ainsi que toute l'équipe de la Bastide du Calalou .
Les commentaires posté après vous des clients présents ce weekend là suffirons je pense à vous répondre.

Bien Cordialement,

Stephane d’Halluin Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    129
    49
    24
    9
Consultez les avis pour
64
266
5
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
provence, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

nous venons de passer une nuit dans ce magnifique hotel avec notre bébé de 9 mois, l'acceuil y a été très chaleureux et on nous a donné une grande chambre avec baignoire parfaitement adaptée a bébé, lit de 2m comfortable, chambre propre et joliement décorée, vue superbe.
l'emplacement de cet hotel est tout simplement magnifique, jolis jardins , belle piscine , environement très calme. de plus sa situation et très interressante il est a 1h maxi de la cote et a 20min du lac de sainte croix.
nous avons très bien mangé au restaurant de l'hotel, les plats sont fins et savoureux,les produits sont frais, le personnel y est très serviable, la carte meriterai juste un peu plus de choix.
nous y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amateurdevoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Madame, Monsieur amateurdevoyages

Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à Bastide du Calalou.

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement de même que des prestations et autres services que nous offrons.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous,

Stephane d'Halluin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Etrat, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous venons de passer 3 jours très très agréables a la Bastide du Calalou. Nous avons été agréablement surpris par la beauté des lieux et par l accueil chaleureux de tout le personnel. Nous retournerons sans
hésiter dans cet hôtel et le recommandons depuis notre retour a notre entourage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chmg42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame, Monsieur chmg 42

Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, nous vous remercions de nous avoir donné l´occasion vous accueillir dans notre hôtel.
Nous sommes enchantés d´avoir collaboré à rendre votre séjour des plus agréable et nous communiquerons à tout le personnel qu´ils ont contribué à votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir très prochainement à la Bastide du Calalou .

Bien Cordialement,

Stéphane d’Halluin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Maximin La Ste Baume
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Séjour de deux nuits, très agréable . Accueil chaleureux. Où l'on se rend compte que parfois les photos sont en dessous de la réalité. Où les mots calme et tranquillité prennent du sens. Où l'on sent que le cuisinier tient à cœur de vous préparer de bons petits plats.
A renouveler... peut-être en famille cette fois!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame, Isabelle K
Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à Bastide du Calalou.

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement de même que des prestations et autres services que nous offrons.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous,

Stephane d'Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passons une nuit à la bastide du Calalou et nous en sommes ravis.le dîner était excellent La chambre agréable avec sa terrasse, le petit dej au lit était aussi sympathique!!!sans oublier le personnel très accueillant nous recommandons vraiment cet endroit

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame JulieF
Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, nous vous remercions de nous avoir donné l´occasion vous accueillir dans notre hôtel.
Nous sommes enchantés d´avoir collaboré à rendre votre séjour des plus agréable et nous communiquerons à tout le personnel qu´ils ont contribué à votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir très prochainement à la Bastide du Calalou .

Bien Cordialement,

Stéphane d’Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedoin, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous avons passé deux jours formidables à la Bastide du Calalou.
Un endroit très agréable, calme et conviviale,
Un accueil de qualité avec un personnel à l'écoute de la clientèle
Nous le recommandons sans hésitation

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Madame Catherine h

Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à Bastide du Calalou.

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de votre commentaire que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement de même que des prestations et autres services que nous offrons.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous,

Stéphane D'Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Dans le cadre de la 12° édition de VAR AUTOMOBILES RANDONNEES nous avons déjeuné à plus de 70 personnes. Nous avons été royalement reçu et le menu concocté par le chef était parfait, mets fins et servis au couvert de manière à ce que chacun apprécie toute la subtilité culinaire.
Une adresse à recommander, chacun était ravi de cette étape.
A renouveller sans modération.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FUMBLE83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calalou, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Mr et Me FUMBLE83
Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel de la Bastide du Calalou , nous souhaitons vous remercier d´avoir choisi notre hôte pour votre étape déjeuner lors du Var Automobiles Randonnées. Nous tenons à vous remercier également de nous avoir fait parvenir vos commentaires concernant votre déjeuner à la bastide du Calalou.

Nous communiquerons à tout le personnel ainsi qu'au Chef Marc Crendal qu´ils ont contribué à votre entière satisfaction

Nous espérons vous revoir très bientôt à la Bastide du Calalou .

Bien Cordialement,

Stephane d’Halluin Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moissac-Bellevue ou ses environs
À 13.6 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
4.0 5 étoiles 189 avis
À 19.6 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
4.0 5 étoiles 131 avis
À 13.3 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
4.5 5 étoiles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.2 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 411 avis
À 22.2 km
Chateau de Berne
Chateau de Berne
N° 1 sur 1 à Lorgues
4.5 5 étoiles 264 avis
À 21.0 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide du Calalou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide du Calalou

Établissement : La Bastide du Calalou
Adresse: D9 Route de Baudinard, 83630 Moissac-Bellevue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Moissac-Bellevue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Moissac-Bellevue
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bastide du Calalou 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, HRS et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide du Calalou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide Calalou
Hotel La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue
Bastide Du Calalou Hotel
La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue, Var
La Bastide Du Calalou Hotel Moissac-Bellevue
La Bastide Du Calalou Aups

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page