Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bof ..” 2 5 étoiles
Avis sur La Bastide du Calalou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Bastide du Calalou
Certificat d'Excellence
1 avis
“Tres bof ..”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Dans cet hotel ns avons sejourne ds la chambre romantique ... A 196 € ...( pas de clim et un ventilo bruyant donc pour dormir c'est pas facile)
Ensuite le petit dejeuner n'est pas compris, il coute 16,30 € p/ personne ... He oui incroyable ...Donc qd on arrive ds la salle le matin on s'attend
a qq chose d'exceptionnel !!! Mais pas du tout le buffet est quelconque mais alors rien de plus qu'un Campanile ( ha oui juste du champagne mais qui en boit le matin hein ???) . Et le pire de tout c'est que vs arrivez a 9h40 il n'y a presque plus rien au buffet et a 10h01 ils retirent tout sans vous demander si vs avez besoin d'autre chose ...Alors a ce prix c'est la super anarque donc surtout evitez le pt dej ds cet hotel..

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dinkadindine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher client
Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à La Bastide du Calalou. La qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre d’un établissement tel que le notre est au centre de nos préoccupations et nous essayons chaque jour de nous perfectionner dans ce domaine.

Nous avons pris bonne note de l’ensemble de vos remarques et allons les traiter avec les services concernés. En effet, certaines des expériences que vous nous décrivez ne correspondent en rien aux prestations que nous souhaitons offrir à notre clientèle.

Notre objectif étant l’entière satisfaction de nos clients. Nous vous proposons de nous contacter directement afin que nous puissions traiter vos demandes dans les meilleures conditions et que vous puissiez profiter pleinement de cette expérience.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stéphane d'Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    134
    55
    25
    8
Consultez les avis pour
69
277
5
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draguignan, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons déjeuner avec plusieurs amis, l'accueil est très chaleureux, un repas excellent et de très bonne présentation, un service de qualité et un personnel à l'écoute. Nous avions réserver le repas à l'avance pour fêter un évènement pour un budget très raisonnable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gahulois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Client,

Au nom de la Famille Vandevyver , nous tenions à vous remercier d´avoir pris le temps d´écrire un commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à la Bastide du Calalou .

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le service reçu dans notre Maison, son ambiance, ainsi que vous avez eu l´opportunité de découvrir notre Restaurant et de l'apprécier.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l´attente de vous accueillir de nouveau à la Bastide du Calalou , nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement.

Stéphane d’Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allauch, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Trés beau mas, avec un beau jardin et une belle piscine.
L'accueil est très bien et les petits déjeuners copieux.
Nous avions la chambre 112, pas très grande certes, mais avec une terrasse, très agréable.
Nous n'avions pas pris les repas sur place, mais à l'hôtel restaurant "le grand hôtel" à Aups à quelques km. c'était excellent pour un prix très raisonnable. Nous vous le conseillons.

Astuce pour la chambre : la chambre 112 pas très grande mais avec une terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mich_le_C1017454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Client ,
Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, nous vous remercions de nous avoir donné l´occasion vous accueillir dans notre hôtel.
Nous sommes enchantés d´avoir collaboré à rendre votre séjour des plus agréable et nous communiquerons à tout le personnel qu´ils ont contribué à votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir très prochainement à la Bastide du Calalou et que vous resterez diner cette fois dans notre restaurant .

Bien Cordialement,

Stéphane d’Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous sommes descendus dans cette charmante bastide dans le cadre d'un bon Groupon. Le cadre est magnifique, c'est la seule chose que l'on ne peut pas enlevé.
Nous sommes arrivés vers 13h00 afin de faire le chek-in sachant pertinemment que la chambre n'était pas prête (disponibilité 14h30). Nous sommes sortis déjeuner et sommes revenus vers 15h00. Personne à la réception!! La « maîtresse de maison », comme elle se fait appeler, était là en train de faire du ménage et nous a dit d'attendre car elle avait du personnel pour ça! Après 10 minutes nous sommes montés dans la chambre. Elle était minuscule. L'absence de mini bar (compris dans les prestations) nous a fortement dérangé (aucune boisson fraîche à disposition, obligée de descendre au bar pour aller chercher deux boissons). Nous avons retrouvés des cheveux dans les draps!!!!!!!!! Pour un 3***, je trouve cela inadmissible.
La salle de bain était très jolie mais manquait réellement de propreté. Le miroir loupe ne s’éclairait pas. Les serviettes ne sentaient pas le "propre".
Lors de notre départ, la maîtresse de maison m'a personnellement « agressé » en me disant que je n'avais pas eu a "râler" lors de notre arrivé et que les chambres sont disponibles à partir de 16h00. Je n'ai pas compris cette remarque, car nous n'avions strictement rien dit. J'ai hésité à mettre un commentaire mais ce comportement est la goutte d’eau qui à fait déborder le vase.
Je ne conseille absolument pas cet hôtel. L’établissement se veut haut de gamme mais tout ça n’est qu’un leurre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Chère Cliente,

Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à La Bastide du Calalou.
La qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre d’un établissement tel que le notre est au centre de nos préoccupations et nous essayons chaque jour de nous perfectionner dans ce domaine.

Nous avons pris bonne note de l’ensemble de vos remarques et allons les traiter avec les services concernés.
L' expériences que vous nous décrivez ne correspondent en rien aux prestations que nous offrons à notre clientèle.

Notre objectif étant l’entière satisfaction de nos clients.

Je vous prie d’agréer Chère Madame , l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stéphane d'Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
embrun
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Les chambres réservées aux coffrets sont minuscules!L'établissement ne joue pas le jeu pour les coffrets.Pas de choix pour le repas à presque 40€,ce qui est quand même étonnant...on pouvait s'attendre à mieux pour un établissement de ce rang!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cottalorda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Madame, Monsieur Cottalorda

Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel ,je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à la Bastide du Calalou

Nous sommes profondément désolés que votre expérience au sein de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Encore une fois les coffrets cadeau correspondent à un type de chambre bien précis et dans votre cas une chambre confort ( de 17 à 19 m2 comme indiqué sur notre site )

Le coffret Ballade gourmande de CHC comprend la chambre , le petit déjeuner et le diner menu 3 plats ( vous avez eu le menu complet 4 plats sans supplément) hors boissons , pour le tarif je vous invite a aller voir le site de Château et Hôtels Collection.

Vous dites que nous ne jouons pas le jeu, mais nous les acceptons toute l'année , semaine et weekend , si vous souhaitez une chambre plus grande , il y a toujours possibilité de le demander a la réservation moyennant un supplément allant de 25 à 50 euros selon le type de chambre, ce que certains clients font déjà pour votre information.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur , l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous,

Stéphane d'Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent-des-Arbres, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Une nuit passée dans la suite 109, c'est un véritable plaisir. La suite est très spacieuse et confortable. Le restaurant est excellent avec un maître d'hôtel, Philippe, très professionnel (sans oublier le serveur, Fabio, et le barman, Abdel) . Le cadre est magnifique et paisible. Nous y retournerons sans aucun doute, ainsi que les prochaines années à venir, pour nos futurs anniversaires de mariage. Nous recommandons cette bastide aussi bien pour des couples que pour des familles car question qualité/prix, cela est tout à fait satisfaisant. Bonne continuation à cette équipe formidable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sabrina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Madame Sabina A

Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, nous vous remercions de nous avoir donné l´occasion vous accueillir dans notre hôtel.

Nous sommes enchantés d´avoir collaboré à rendre votre séjour des plus agréable et nous avons communiqué à tout le personnel qu´ils ont contribué à votre satisfaction.

Nous espérons vous revoir très prochainement à la Bastide du Calalou .

Bien Cordialement,

Stéphane d’Halluin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leudeville
Auteur de niveau
76 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons logé à Régusse, village situé à quelques kilomètres de Moissac, et avons eu l'occasion d'aller 2 fois à la Bastide. Une fois en couple et une fois avec nos enfants. La première fois nous avons pris le menu truffe. Il est délicieux, les assiettes sont très bien présentées et les copeaux de truffes sont énormes. Personnel excellent lors des 2 diners. A conseiller.
Seul bémol, si la nuit tombe, il ne faut pas être sur la terrasse car il manque peut-être de la lumière et cela est très, très, très ... trop romantique.

Astuce pour la chambre : Pas dormi dans l’hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier91630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steph83Regusse, Directeur général de La Bastide du Calalou, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Madame, Monsieur Olivier91630

Au nom de la Famille Vandevyver et de tout le personnel, je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à Bastide du Calalou.

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre restaurant malgré le manque de lumière sur la terrasse le soir.
Nous allons oeuvrer afin que lors de votre prochain séjour les lumières soient plus fortes le soir en terrasse.


Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous,

Stephane d'Halluin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moissac-Bellevue ou ses environs
À 19.6 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
4.0 5 étoiles 159 avis
À 13.5 km
La Bastide de Tourtour
La Bastide de Tourtour
N° 1 sur 4 à Tourtour
4.0 5 étoiles 217 avis
À 24.7 km
Villa Borghese
Villa Borghese
N° 1 sur 14 à Gréoux les Bains
4.0 5 étoiles 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
4.5 5 étoiles 221 avis
À 21.0 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 413 avis
À 21.2 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide du Calalou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide du Calalou

Établissement : La Bastide du Calalou
Adresse: D9 Route de Baudinard, 83630 Moissac-Bellevue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Moissac-Bellevue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Moissac-Bellevue
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bastide du Calalou 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide du Calalou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide Calalou
Hotel La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue
Bastide Du Calalou Hotel
La Bastide Du Calalou Moissac-Bellevue, Var
La Bastide Du Calalou Hotel Moissac-Bellevue
La Bastide Du Calalou Aups

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page