Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réservez et vous vous régalerez!!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Gabelle

La Gabelle
12, Quai de la Loire, Saint-Florent-le-Vieil, France
Site Web
Améliorer cette page
Catégorie de prix : 16 $US - 44 $US
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
BORDEAUX
1 avis
“Réservez et vous vous régalerez!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

L'hostellerie "La Gabelle" est un hôtel très agréables, les nuits y sont paisibles et la vue sur la Loire y est magnifique.Lors de notre séjour, il a fait beau, nous avons pu profiter d'une petite collation en terrasse qui a été servie par une patronne très souriante. Nous avons pu également nous délecter de mets extrêmement délicieux confectionnés par un Maître restaurateur fort sympathique. Nous avons trouvé l'ambiance assez familiale ce qui nous as vraiment séduit car il n'y a pas de chichi comme dans beaucoup d'autres hôtels qui veulent paraître chics et qui malheureusement n'ont que le paraître!!!
Continuer comme cela et à bientôt nous reviendrons vous voir.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MAUD R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    12
    3
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“DECU HOTELLERIE”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

En ce qui concerne l'accueil et l'hôtellerie très déçue. Malgré la récente rénovation, il y avait 2 spots qui ne fonctionnait pas dans ma chambre et autour de la porte de la chambre un grand espace qui laissait pénétrer de la lumière qui m'a empêché de trouver le sommeil.
A l'accueil j'avais l'impression de déranger et le prix du petit déjeuner assez cher pour quelque chose de minime et basique.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci DIGIDOO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck r, Propriétaire de La Gabelle, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Madame ,Monsieur

Je suis démoralisé de vous lire .
tout d'abord ,navré si l'accueil n'a pas été à la hauteur ,ce qui est rarement le cas dans notre petite entreprise familiale(peut être une arrivée pendant le service restauration . Mariage ?)
quand aux critiques sur nos chambres ,elles me laissent perplex .
l'hôtel a été complètement rénové , isolation phonique ,wifi,salles de bain toutes équipée,
sèche cheveux( ,en cas d'oubli ,rasoir, brosse et dentifice.)
les portes? Elles sont tout coupes feu et donne sur un couloir sans fenêtre.Après vérication ,elles ferment toute correctement.
ce qui me navre le plus ,c'est de vous lire ,j'aurais préférer vous entendre .
tout avis peut être positifs ,après discution .
j'invite les internautes à allez regarder notre visite virtuelle et se faire leur propre opinion.
cordialement

Redureau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Cuisine très fine et savoureuse, menu entrée + poisson + viande + dessert à 34€
Emplacement idéal, cadre magnifique en bord de Loire

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci B D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezé, France
Auteur de niveau
96 avis
89 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Terrasse en bord de Loire”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

nous avons eu la chance de pouvoir être en terrasse en bord de Loire par une chaude journée
plusieurs menus 34/29 et 22 je crois + carte
Un reproche pas de vin au verre pour l'apéro ou pour accompagner un plat, service sympa
un petit côté vielle France agréable

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci PatdeReze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bel endoit pour un bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

La Gabelle !!!
Je connais cet établissement depuis 2002 et j'y retourne toujours avec grand plaisir.
Ne pas connaitre Franck et Brigitte en étant dans la région c'est louper quelque chose !

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Ti-Slackeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Gabelle ont aussi consulté

Varades, Loire-Atlantique
Saint-Florent-le-Vieil, Maine et Loire
 
Varades, Loire-Atlantique
Ancenis, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez La Gabelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page